Так яж не против 2 раза. Но сознательно перестала это делать, если заранее человек не спросил. Потому что они это начинают воспринимать, как норму. А потом еще ему и то и это. Это же моя работа, я за свои телодвижения беру деньги. Деньги! Просто рамки должны какие-то быть, и правила. А без соблюдения этих правил, в итоге, разбитой окажешься ты. Потому что он заплатил как обычно, а получил по максимуму. И это не только разов касается, но и всяких сим, сиф и проч проч. Он тебя поюзает, скажет спасибо, дорогая, ты лучше всех! а потом свалит к другой, а ты за свое проявление доброты так и останешься нис чем.
Даже если нравится мужик, надо держаться в рамках.
Вот я попробую еще так объяснить, ходите, вы, например, в одну и ту же фруктовую лавку 2 раза в неделю и продавец вас знает. Вот покупаете вы однажды килограмм яблок, а продавец вас как благодарность за преданность УГОЩАЕТ тремя клубничинами. И что? Вы решите, что теперь каждый раз вам эти клубничины положены? Нет, нет, нет и еще раз нет! Но есть люди, которые так и считают и в их глазах появляется немое ожидание клубничин а еще в добавок и вон тот красивый ананас они хотят, хотя платят они только за яблоки.

Never serious.