Привет всем) на днях вернулась с тура от Амур.Постараюсь по факту рассказать свои впечатления. Начитавшись отзывов, было страшно лететь, но так получилось что кроме амура у меня вариантов не было, а сроки сильно поджимали, но это уже другая история.

В кредитации я не нуждалась, свои билеты покупала сама, виза была, при этом и электронные билеты и паспорт с шенгеном, я отправляла сначала менеджеру, потом диспечеру. Как мне обьянили это на случай безопасности-вдруг сбегу со всей кассой или украду у соседки что то

Я конечно повозмущалась, ну да ладно. Фотосесию делала в москве, потом за нее заплатила, и получила часть необрботанных фотографий

лучще бы отдали те 8 красивых обработанных с сайта
В Париже- заселили в классные апартаменты вцентре, магазины, кафехи рядом, башня и арка в 10 минутах ходьбы, в квартире все необходимое стиралка, посудомойка и тд, я была очень довольна.
дальше смое интересное, хоть я дя парижа и типаж, работы было минимум, по 1-3 в день, обьяснили мне это большим количеством народа: в городе на тот момент работало 250

девченок, в агенстве-25-30, причем постоянно приезжали новые... Я очень переживала что не только не вывезу программу, но и уйду в минус, но нет-подсчитав я вышла в маааааленький такой плюс) В агенстве не сняли с меня лишнего, с пониманием отнеслись к количеству работ, и немаловажно было что билеты я покупала сама в общем, в свой последний день, когда мне сказали диспетчера (за их крутизну и дружелюбность отдельное спасибо) "иди с Богом

" я была счастлива, что не обобрали как липку
Клиенты кстати что были и у меня и у соседки, взрослые постоянники, не проблемные.
В общем, впечатления у меня положительные, я бы сьездила от них еще раз, но уже на больший срок и в другой сезон.