CoolNicoly2 писал(а):Недавно тоже знакомая девочка написала,спрашивала контакты по Парижу,для доп заказов для подруги.Две девочки сидели без работы в шоке,искали с кем можно параллельно сотрудничать.Так как в рашен герлс работы нет...совсем.И это не я придумала.
Девочки модельного уровня с очень хорошими портфолио.
То что надо хорошие фото ежу понятно!
От агентства неправильно выставлена реклама на анонсе плюс как всегда чёрный район.
Не знаю что они решили,уехали или с кем ещё стали сотрудничать,я уже не интересовалась.Но поразило то что они должны были сидеть и доработать оговорённые сроки так как бояться попасть в чёрные списки.
Я уж точно не конкурентка и не работала в этом агентстве,но общаюсь с многими девочками и об этом агенстве никогда не слышала ничего хорошего!Девочки либо довольствуются копеечными заработками и не вякают либо получают всевозможную славу в интернете.Наверное я бы прошла мимо ели бы не эти лживые похвалы...
Полная чушь и не правда.
Девочки, я с подругой только вернулась из Парижа. Работала только с агентством. Моя подруга с ними работала еще год назад, порекомендовала. И мы спокойно поехали. У меня чистыми 5000 евро за 2 недели плюс допы еще 2500 евро. Фото отличные. Сервис полный у меня. А вот подруга половины не делала из услуг и у нее 1500 евро за тоже время. О чем здесь спорить? Так же важно КАК работаешь. Чтобы постоянники появились. Чтобы каждый клиент вернулся. Тогда можно большой мешок денег увезти.
Общалась я с двумя девочками, хотя 30 лет, уже не девочки, которые тоже работали от этого же агентства. Грудь, губы силикон. Фото с максимум фотошопа! Сервис не знаю полный или нет. Да не любят таких в Европе, это не Лондон. Французам и Итальянцам нужен натурал полный и девочка-женщина.
Так что, всех под одну гребенку не правильно, поверьте.
Никто там никого не держит до конца тура. Подруга собралась было уезжать, так ей сразу выслали расчет и помогли подобрать билет. Благо она мозг включила, добавила сервис и заработала.
А проживание в квартире, в отеле на выбор девочки. И районы все рабочие.