Обмен билета. Очень нужна помощь.
-
- 8
Обмен билета. Очень нужна помощь.
Всем привет. Можно ли на невозвратном билете поменять дату вылета? И как это можно осуществить. Я нахожусь в другой стране. И не представляю куда здесь идти. Может можно как то на сайте это сделать? Заходила на сайт Turkish Airlines. Но не нашла там где можно поменять дату вылета . Очень очень нужна помощь. Надо мне уезжать. Работы нет. А за отель деньги уходят. Спасибо всем кто отзовется
Re: Обмен билета. Очень нужна помощь.
Да, звони в авиакомпанию по горячей линии, предварительно выбери нужный рейс, они поменяют. Штраф скорее всего 100 евро и доплата по тарифу
Побеждай или уходи 

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 8
А как мне оплатить штраф надо будет? По коллекция центру который находится в той стране где я сейчас или нужно в Турцию звонить (на их сайте указано номер по которому звонить). А вообще это можно осуществить в аэропорту допустим откуда вылетаю. И если есть свободная дата на следующий день,могут они прямо при мне это сделать чтоб я смогла улететь?SirenaVip писал(а):Да, звони в авиакомпанию по горячей линии, предварительно выбери нужный рейс, они поменяют. Штраф скорее всего 100 евро и доплата по тарифу
Ты еще не добавилась в
Да, либо с карты оплатите штраф плюс разница в цене билета, либо посмотрите дату вылета , забронируйте билет и в аеропорту уже оплатите. Лучше позвоните уточните в колл центр авиакомпании
Побеждай или уходи 

Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
разве можно? на невозвратном?
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
Невозвратный билет поменять можно!LauraStar писал(а):разве можно? на невозвратном?
У разных авиакомпаний разные условия, плюс от
даты вылета зависит. Вам его поменяют, только с условием,
что авиакомпания будет та же (пункты вылета/прилёта тоже, насколько
я помню). И конечно же, если на желаемые новые даты будут места,
можно доплатить, если подороже окажутся.
Невозвратный он - потому что вернуть нельзя, вот и всё.
Ну да, придётся поторчать немного на телефоне.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Обычно из своей страны я билеты туда-обратно беру в местной авиакомпание. По прилету в Турцию я делаю так - через пару дней еду обратно в аэропорт (это в том случае если прилетаю ночью и моя авиакомпания закрыта. А если днем, то в этот же день подхожу к ним в окошко и меняю), и иду к окошку местной авиакомпании (не Turkish!!) и меняю дату вылета невозвратного билета. Последней раз за смену вылета даты я оплачивала в валюте.
Хочу сказать что делаю я это все в аэропорту, а не онлайн.
Но это в моем случае. Возможно у вас возможно это сделать и онлайн.
Удачи в обмене даты!
Удачи в обмене даты!

Ты еще не добавилась в
-
- 8
Спасибо большое.Neznakomka писал(а):Обычно из своей страны я билеты туда-обратно беру в местной авиакомпание. По прилету в Турцию я делаю так - через пару дней еду обратно в аэропорт (это в том случае если прилетаю ночью и моя авиакомпания закрыта. А если днем, то в этот же день подхожу к ним в окошко и меняю), и иду к окошку местной авиакомпании (не Turkish!!) и меняю дату вылета невозвратного билета. Последней раз за смену вылета даты я оплачивала в валюте.
Удачи в обмене даты!
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут