какое счастье вернуться в страны,где уже была!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Scandic
- 9
какое счастье вернуться в страны,где уже была!
Я полностью поддерживаю Васаби,которая как-то высказалась что отправиться в тур,это захватить ту странку, в которой уже работала и бонусом новую страну. Боже какой кайф вернуться туда где была..."наработанный" отель.любимая симка(уже с денюжкой),знакомые рекламные сайты и пароли...знакомый менталитет,вкусняшки,улицы...
Для меня стрес узнавать новую страну...я даже больше трясусь принимать в новом городе,чем там где была...но зато чувствую себя как рыба в воде...
Девочки,расскажите часто ли возвращаетесь туда где были,или предпочитаете открывать новые страны?
Для меня стрес узнавать новую страну...я даже больше трясусь принимать в новом городе,чем там где была...но зато чувствую себя как рыба в воде...
Девочки,расскажите часто ли возвращаетесь туда где были,или предпочитаете открывать новые страны?
Drama Queen)
- Whatever
- Girl
- 9
Re: какое счастье вернуться в страны,где уже была!
Однозначно, лучше на наработанном теплом месте)))
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
А мне интересно всегда в новое место))) вот думаю, скоро места закончатся, что буду делать(((
-
- 9
Ты иррационал, тебе хочется стресса, новое, я тебя понимаю, во мне это тоже есть.
Всегда на новое тянет. Иррационалы ориентируются лучше в условиях стресса, рационалы , наоборот, в стрессе не могут.
Всегда на новое тянет. Иррационалы ориентируются лучше в условиях стресса, рационалы , наоборот, в стрессе не могут.
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Самое интересное что я даже до эскорта постоянно переезжала каждые пол года в новый город и в каждом городе за пол года умудрялась два раза поменять работу... Это ж не нормально вообще. Как избавится от этого? Я не могу на одном месте ...violetgerman29 писал(а):Ты иррационал, тебе хочется стресса, новое, я тебя понимаю, во мне это тоже есть.
-
- 9
Писхолог нужен профи, ты как наркоман, тебе хочется стресса, адреналина, тебя заводит. Мало хороших психологов, однако, если ты от этого не страдаешь, то лечить не нужно.
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Конечно, страдаю! Я как цыганка, поэтому у меня ничего нет даже материального, ведь каждый переезд это как пожар! Я уже молчу о друзьях, родных и любимом...violetgerman29 писал(а):Писхолог нужен профи, ты как наркоман, тебе хочется стресса, адреналина, тебя заводит. Мало хороших психологов, однако, если ты от этого не страдаешь, то лечить не нужно.
-
- 9
И бывают иррационалы, а бывают люди как игроманы на адреналине, второе нужно лечить, психиатрия, прихология.
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Вы серьёзно ? Хотите сказать, что я психически не здорова?violetgerman29 писал(а):И бывают иррационалы, а бывают люди как игроманы на адреналине, второе нужно лечить, психиатрия, прихология.

- ВечнаяЦенность
- 9
По-моему, с вами все в порядке)Dianochka1msk писал(а):Вы серьёзно ? Хотите сказать, что я психически не здорова?violetgerman29 писал(а):И бывают иррационалы, а бывают люди как игроманы на адреналине, второе нужно лечить, психиатрия, прихология.
Адреналинщицей быть - это норма)
Куда страшнее работа-дом-трамвай и так каждый день 365 дней в году. Ну скучно же.
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
По-моему, с вами все в порядке)ВечнаяЦенность писал(а):Dianochka1msk писал(а):Вы серьёзно ? Хотите сказать, что я психически не здорова?violetgerman29 писал(а):И бывают иррационалы, а бывают люди как игроманы на адреналине, второе нужно лечить, психиатрия, прихология.
Адреналинщицей быть - это норма)
Куда страшнее работа-дом-трамвай и так каждый день 365 дней в году. Ну скучно же.[/quote
Не знаю... У меня и так были сомнения... Потом их подтвердили... Теперь опять мнения разделились

Блин у меня то же самое))) я тоже пока ни разу не возвращалась второй раз в одну страну в тур, сейчас вот думаю куда ехать, варианты, где была, пока не рассматриваю т к скучно и хочется нового)) и переезжала так же всегда в новые места, да и до сих пор это осталось, я из за этого не могу определиться в каком городе купить квартиру, пока снимаю)Dianochka1msk писал(а):Самое интересное что я даже до эскорта постоянно переезжала каждые пол года в новый город и в каждом городе за пол года умудрялась два раза поменять работу... Это ж не нормально вообще. Как избавится от этого? Я не могу на одном месте ...violetgerman29 писал(а):Ты иррационал, тебе хочется стресса, новое, я тебя понимаю, во мне это тоже есть.
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Luntick писал(а):Блин у меня то же самое))) я тоже пока ни разу не возвращалась второй раз в одну страну в тур, сейчас вот думаю куда ехать, варианты, где была, пока не рассматриваю т к скучно и хочется нового)) и переезжала так же всегда в новые места, да и до сих пор это осталось, я из за этого не могу определиться в каком городе купить квартиру, пока снимаю)Dianochka1msk писал(а):Самое интересное что я даже до эскорта постоянно переезжала каждые пол года в новый город и в каждом городе за пол года умудрялась два раза поменять работу... Это ж не нормально вообще. Как избавится от этого? Я не могу на одном месте ...violetgerman29 писал(а):Ты иррационал, тебе хочется стресса, новое, я тебя понимаю, во мне это тоже есть.
Урааааа

Люблю новые страны))) Но всегда сначала еду на разведку как турист, посмотреть что да как. Делаю это, чтоб по приезду на работу не терять время на изучение.
А вообще это ж так классно! Новые страны, новые эмоции! Как говориться- В старости мы будем жалеть лишь о двух вещах, что слишком мало любили и слишком мало путешествовали.
А вообще это ж так классно! Новые страны, новые эмоции! Как говориться- В старости мы будем жалеть лишь о двух вещах, что слишком мало любили и слишком мало путешествовали.
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
А по моему вы теряете время ездя как турист вначалеLilly писал(а):Люблю новые страны))) Но всегда сначала еду на разведку как турист, посмотреть что да как. Делаю это, чтоб по приезду на работу не терять время на изучение.

А не страшно? Все чужоеLilly писал(а):Люблю новые страны))) Но всегда сначала еду на разведку как турист, посмотреть что да как. Делаю это, чтоб по приезду на работу не терять время на изучение.
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Мне вообще странно когда девушки из нашей сферы чего то боятся))) вы знаете что наша проф занимает второе место в рейтинге самых опасных и криминальных профессий))) а тут всего лишь новая страна ... ПфффFairyDust писал(а):А не страшно? Все чужоеLilly писал(а):Люблю новые страны))) Но всегда сначала еду на разведку как турист, посмотреть что да как. Делаю это, чтоб по приезду на работу не терять время на изучение.
У меня есть 2 основные рабочие страны, новые места прощупываю во время отпусков. Вот сейчас как раз думаю куда бы податься в январе-февралеDianochka1msk писал(а):А по моему вы теряете время ездя как турист вначалеLilly писал(а):Люблю новые страны))) Но всегда сначала еду на разведку как турист, посмотреть что да как. Делаю это, чтоб по приезду на работу не терять время на изучение.
А вообще это ж так классно! Новые страны, новые эмоции! Как говориться- В старости мы будем жалеть лишь о двух вещах, что слишком мало любили и слишком мало путешествовали.Нельзя сразу 2 в 1 зачем тратить время и деньги?
-
- 9
ты не и из этих, раз ты прощупываешь.
Почему ненормальных мужчин тянет все время на новых? тоже что-то из этого.
Мне встречались клиенты, которые не изменяли женам по 5-10 лет,и говорили, что это очень трудно и они не могут с эскортницами. Все это из раздела психологии.
Почему ненормальных мужчин тянет все время на новых? тоже что-то из этого.
Мне встречались клиенты, которые не изменяли женам по 5-10 лет,и говорили, что это очень трудно и они не могут с эскортницами. Все это из раздела психологии.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут