Может быть,я сама решу,что мне делать?kashtanka писал(а):bondarevapolina72, чтобы не говорить тьфу-тьфу, может быть,bondarevapolina72 писал(а):И так ,пишу с Парижа)....Работа есть ,всем довольна,тьфу тьфу
стоило отзыв уже после тура написать о том, как всё в целом прошло?
Амур Русс. www.amour-russe.net
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
- bondarevapolina72
- 9
Re: Амур Русс. www.amour-russe.net
Ни одна ночь не будет долгой .
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 8
Девочки,кто в ближайшее время планирует ехать от АР?отзовитесь! Или может кто в туре сейчас от них,или недавно приехали?
Ты еще не добавилась в
Девочки, а может кто-нибудь дать номер этого Тимура? или хотя бы номер агенства, а то у меня сайт их переправляется на покупку авиа-билетов каких-то... и кстати они кредитуют?
Ты еще не добавилась в
-
- 8
С России терпеть этот сайт не доступен!только в пределах Европы!и лишний раз вам ни кто не будет скидывать ссылку на сайт,в интересах конфиденциальности))MarinkaVetrova писал(а):Девочки, а скиньте пожалуйста их рабочий сайт, где девочек посмотреть можно.
Я открываю сайт, который я раньше знала, а там авиа билеты выходят (
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Работала с ними пару лет назад. Подруг там в конце тура ограбили "гости с Кавказа" со всей выручкой. Мне сделали уродский фотосет (сказали приходить без макияжа , их горе-визажист накрасила мне брови, припудрила и все))) , гостей было не много, а после того , как подруга менеджера слила мои фото в сеть и на шок моделс, и все мои друзья и родственники об этом узнали, я улетела домой спустя пару дней. Слила фото подруга менеджера, лично видела переписку, которую потом оперативно подтерли))) такие дела 

Ты еще не добавилась в
- ЛолитаНабокова
- 11
Последний пост какие то фантазии конкурентов.
тут должна быть умная мысль.
Ты еще не добавилась в
- marinel
- 8
У Афродиты все с конфиденциальностью отлично!а в Амуре еще и паспорта просят ,это очень настораживаетAdriana4 писал(а):Ничего себе... Ещё и визу с билетом они берут?! Вот это вообще не понимаю... Точно палево. Ладно ещё фотки видео... Скажите, а у Афродиты, что с конфиденциальностью не в курсе? Я вот прям очень парюсь за этоkisa88 писал(а):Нeльзя в закрытом, я с ними списывалась зимой eщe, выслала фото и видeо. Их агeнты сказали да, мы скорeй всeго сможeм вас отправить, но нужно будeт встрeтиться сначала посмотрeть на вас вживую. Я прeдложила сама сдeлать визу и оплатить билeт в Париж, но по возможности нe давать данных. Мнe отвeтили нeт, это нeвозможно, всe дают данныe, работают по своим фото и видeо в открытом доступe. Другиe варианты нeвозможны.Adriana4 писал(а):Девочки, кто работал с Амур русс! Скажите, неужели с любого устройства, с любого компьютера и телефона в России можно открыть их французский сайт с девочками?! Это самый палевный сайт, который я видела- фотосет прям специфический и со всех ракурсов, все девочки на себя похожи, лица четкие да ещё и видео! Вообще не отмажешься. Это наверное лучше боссам агенства задавать такой вопрос, но все таки... Почему его не закроют для России?? Кто работал с ними, не знаете есть ли вариант размещаться в каком-то закрытом разделе что ли... ?
Тогда погуглила нашла группу хозяина агeнтства,
https://vk.com/hardy_timo
Там в названии группы, гдe сeйчас стоит "wtf pass", ранee стояло "shockmodels - правда о модeлях". Нe раз тут читала, что имeнно послe Амура сeбя на этом модeлс находили, что это они сливают фото и данныe, и тeпeрь увидeла названиe этого сайта в названии группы хозяина агeнтства![]()
![]()
имхо, eсли eдeшь от Амура, об анонимности лучшe нe морочиться. Подходит красивым и юным дeвочкам, кто на счeт палeва вообщe нe парится.
Тут вот писали, что Амур помогаeт сэкономить полгода врeмeни на раскрутку т.к. агeнтство имeнитоe. А по мнe так лучшe уж сeйчас эти полгода на раскрутку потратить, чeм потом нe чeрeз пол-, а чeрeз 3, 5, 10 лeт твоeму мужу, или на работу, или сeмьe, или eщe куда сольют доброжeлатeли инфу о том чeм промышляла в юности.
Да, я мож тожe нe права что так сильно парюсь за конфидeнциальность(Но вот пишу как eсть
Обычно крупныe имeнитыe агeнтства на поблажки нe особо идут)
Пользователь заблокирован за нарушение правил форума
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Mango
- 8
Ох.....съездила я ,мне хватило!!!больше я с этим агенством не поеду!..заработала в целом неплохо 3000 за 10дней,НО портфолио мне мое не дали,мол мы сделали его у нас и остается либо покупай (если бы знала сразу бы с ним пришла,дешевле бы вышло)
Еще зачем то настаивали в начале на том,чтоб я им копию паспорта дала (я конечно не знаю,я девушка неопытная,может это везде так?) , я хотела сама все сделать,ну билеты купить итп,но агент настоял на том,что они сделают все сами.....в результате под конец тура выставили счет за это все,причем по моим подсчетам ничерта не сходилось в результате пришлось это все "сглотнуть".....сил не было ругаться
Еще вот щас чат посмотрела этот и увидела что тут говорят мол фото девушек в инете висят ....господи,не дай бог увидят их
Еще зачем то настаивали в начале на том,чтоб я им копию паспорта дала (я конечно не знаю,я девушка неопытная,может это везде так?) , я хотела сама все сделать,ну билеты купить итп,но агент настоял на том,что они сделают все сами.....в результате под конец тура выставили счет за это все,причем по моим подсчетам ничерта не сходилось в результате пришлось это все "сглотнуть".....сил не было ругаться
Еще вот щас чат посмотрела этот и увидела что тут говорят мол фото девушек в инете висят ....господи,не дай бог увидят их

Ты еще не добавилась в
- Сашенька
- Girl
- 9
Так вы бы остались не на 10 дней, а на 14 - тогда портфолио было бы в подарокMango писал(а):Ох.....съездила я ,мне хватило!!!больше я с этим агенством не поеду!..заработала в целом неплохо 3000 за 10дней,НО портфолио мне мое не дали,мол мы сделали его у нас и остается либо покупай (если бы знала сразу бы с ним пришла,дешевле бы вышло)

Если не секрет, то от кого вы поедете в след. раз?
Ты еще не добавилась в
- Mango
- 8
Вот думаю, если опираться на отзывы, то скорее всего это будет АфродитаСашенька писал(а):Так вы бы остались не на 10 дней, а на 14 - тогда портфолио было бы в подарокMango писал(а):Ох.....съездила я ,мне хватило!!!больше я с этим агенством не поеду!..заработала в целом неплохо 3000 за 10дней,НО портфолио мне мое не дали,мол мы сделали его у нас и остается либо покупай (если бы знала сразу бы с ним пришла,дешевле бы вышло)
Если не секрет, то от кого вы поедете в след. раз?
Ты еще не добавилась в
- Сашенька
- Girl
- 9
А в чем существенная разница?)Mango писал(а):Вот думаю, если опираться на отзывы, то скорее всего это будет Афродита
Ты еще не добавилась в
- bondarevapolina72
- 9
Поехала от Амура в тур второй раз.Нужна была новая фотосессия ,поэтому ехала через Москву .Просидела 2 недели в мск в ожидании вылета.Потом "места будут во вторник ,но у меня нет денег платить тебе за отель до вторника"это пол беды .На следующий день менеджер обещала скинуть деньги позже ,сказала на ресепшене ,что оплачу вечером.По итогу ситуации-долг за отель .Менеджер Кристина Миронова не отвечает.Я посреди Москвы под дождём с чемоданом на улице ,тк меня выселили.Она пишет ,что "что нибудь придумает "После этого не выходит на связь около 5 дней.Делайте выводы
Ты еще не добавилась в
Странно, а первые отзывы в июле Вы писали, прям захлёбываясь от счастья. Интересно, как же так быстро могло испортиться такое замечательное агентство?bondarevapolina72 писал(а):Поехала от Амура в тур второй раз.Нужна была новая фотосессия ,поэтому ехала через Москву .Просидела 2 недели в мск в ожидании вылета.Потом "места будут во вторник ,но у меня нет денег платить тебе за отель до вторника"это пол беды .На следующий день менеджер обещала скинуть деньги позже ,сказала на ресепшене ,что оплачу вечером.По итогу ситуации-долг за отель .Менеджер Кристина Миронова не отвечает.Я посреди Москвы под дождём с чемоданом на улице ,тк меня выселили.Она пишет ,что "что нибудь придумает "После этого не выходит на связь около 5 дней.Делайте выводы
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ты еще не добавилась в
- bondarevapolina72
- 9
Вы может скажете ещё что я на него молилась?на работу звала ,не?я пишу по факту .ваше "странно" тут не уместно .если у вас не было подобных ситуаций ,я уже за вас очень рада ,но дерзить тут не стоитkashtanka писал(а):bondarevapolina72 писал(а): Странно, а первые отзывы в июле Вы писали, прям захлёбываясь от счастья. Интересно, как же так быстро могло испортиться такое замечательное агентство?
Ты еще не добавилась в
Это не я тут от счастья писялась, уважаемая.bondarevapolina72 писал(а):И так ,пишу с Парижа)заселили в отличную квартиру,рядом и аптека и супермаркет и 3кафешки,очень удобно)По прилёту 1й день отправили отдыхать,пошла до башни,чуть не разревелась от счастья)работа есть ,диспетчер отличная ,выдала полный инструктаж и без проблем отвечает на все вопросы.клиенты в основном постоянщики агенства,новых смотрим сначала с балкона ,диспетчер вежливо интересуется запускать или нет ,выхожу к 11ч утра.Даже с моим хреновым английским оказалось все не так страшно,как я думала.Это мой первый тур за границу и я очень рада,что поехала именно через Амур.Работа есть ,всем довольна,тьфу тьфу
Странные перепады настроения: то очень хорошо,
то очень плохо. Определитесь уже.

Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ты еще не добавилась в
- bondarevapolina72
- 9
Может для вас это перепады настроения.Доя меня было полным шоком-оказаться в такой ситуации от агенства,где прошлый тур все было нормальноkashtanka писал(а):Это не я тут от счастья писялась, уважаемая.bondarevapolina72 писал(а):И так ,пишу с Парижа)заселили в отличную квартиру,рядом и аптека и супермаркет и 3кафешки,очень удобно)По прилёту 1й день отправили отдыхать,пошла до башни,чуть не разревелась от счастья)работа есть ,диспетчер отличная ,выдала полный инструктаж и без проблем отвечает на все вопросы.клиенты в основном постоянщики агенства,новых смотрим сначала с балкона ,диспетчер вежливо интересуется запускать или нет ,выхожу к 11ч утра.Даже с моим хреновым английским оказалось все не так страшно,как я думала.Это мой первый тур за границу и я очень рада,что поехала именно через Амур.Работа есть ,всем довольна,тьфу тьфу
Ты еще не добавилась в
А может это с этим связано? Блин с телефона пишу не могу ссылку скопипастить) почитайте в аетке осторожно опасность о чистках в париже. П.с. каштанка, ну какие перепады настроения не понимаю? Ничего что в этой сфере вобще никаких гарантий и стабильности и тур на тур не приходится? Просто девушка действительно описала реальные факты и никак уж не "нпстроения"bondarevapolina72 писал(а):Может для вас это перепады настроения.Доя меня было полным шоком-оказаться в такой ситуации от агенства,где прошлый тур все было нормальноkashtanka писал(а):Это не я тут от счастья писялась, уважаемая.bondarevapolina72 писал(а):И так ,пишу с Парижа)заселили в отличную квартиру,рядом и аптека и супермаркет и 3кафешки,очень удобно)По прилёту 1й день отправили отдыхать,пошла до башни,чуть не разревелась от счастья)работа есть ,диспетчер отличная ,выдала полный инструктаж и без проблем отвечает на все вопросы.клиенты в основном постоянщики агенства,новых смотрим сначала с балкона ,диспетчер вежливо интересуется запускать или нет ,выхожу к 11ч утра.Даже с моим хреновым английским оказалось все не так страшно,как я думала.Это мой первый тур за границу и я очень рада,что поехала именно через Амур.Работа есть ,всем довольна,тьфу тьфу
Ты еще не добавилась в
- bondarevapolina72
- 9
Я не думаю ,что личное поведение агента как то связано с этимMilana.88 писал(а):bondarevapolina72 писал(а):[Просто девушка действительно описала реальные факты и никак уж не "нпстроения"
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут