kashtanka писал(а):![]()

kashtanka писал(а):![]()
я никому не писала!!!это что значит?LauraStar писал(а):В смысле? Я никому ничего не писала....Vasaby писал(а):Седьмой развратницей я бы вписала Гость
Уж поверьте на слово![]()
Просто недавно в личку она мне написала свои фантазии, так даже я покраснела
Спасибо!А то я запереживала...Вроде только зарегистрировалась, а про меня тут пишут уже...Быстро как тоAlana писал(а):Девочки , просто каждая видит свой ник, не волнуйтесьВасаби уже делала такой прикол раньше
ох уж этот знаменитый миф.kashtanka писал(а):Египетская царица Клеопатра - одна из самых мудрых любовниц, далеко не красавица внешне. Клеопатра, возможно, самый скандальный персонаж Древнего мира. Ночь любви с царицей стоила мужчине жизни, тем не менее, желающих испытать на себе всю страсть роковой красавицы от этого меньше не становилось. Каждый мужчина был исполнен решимости покорить Клеопатру своей силой и мастерством, а на утро не только остаться в живых, но и стать ее законным мужем и царем Египта. Но Клеопатра была бескомпромиссна: ни одному из своих любовников она не оставила жизнь.
Специалисты-египтологи называют Клеопатру не только приверженкой свободной любви, но и опытной феллатрисой (фелляция от лат. fello - сосать), или, проще говоря, Клеопатра делала потрясающий минет. Возможно, именно по этой причине древние греки дали ей имя Мериохане - в переводе с греч. - «распахнуторотая», «та, которая широко открывает рот»; «широкоротая»; «женщина с десятью тысячами ртов». Клеопатру также называли Хейлон - «Толстогубая».
Несмотря на хорошие задатки настоящей правительницы, Клеопатра более всего любила потакать своим желаниям. И желаниям своих героических любовников. Клеопатра всегда отлично знала, что именно хочет от неё мужчина, какой хочет её видеть. Для Цезаря она была умной и скромной, а для Марка-Антония - неистовой охотницей за плотскими утехами.
http://www.shurem.ru/main_dsp.php?top_id=6112
Ну да, тоже хороший вариант.bobbybrown писал(а):ох уж этот знаменитый миф.
Но я больше придерживаюсь этого варианта:
"И хотя римляне и женоненавистники старались изобразить в своих рассказах Клеопатру в образе распутной женщины, почти все историки единодушно утверждают, что все было с точностью до наоборот. За всю свою жизнь Клеопатра была замужем дважды, а до ее знакомства с римлянами, у нее было всего две внебрачных связи с мужчинами. Ее отношения с Юлием Цезарем и Марком Антонием начались с решения стратегических вопросов, а не со страсти. Кроме этого больше не удалось найти никаких документальных свидетельств о порочащих ее связях. "
Vasaby писал(а):Седьмой развратницей я бы вписала Гость
Vasaby писал(а):Седьмой развратницей я бы вписала Гость
Девушка, зачем Вы так ? Все мы здесь азабочЬкиlena700 писал(а):Седьмой развратницей я бы вписала lena700
Просто недавно в личку она мне написала свои фантазии, так даже я покраснелавасаби , ты че с поезда упала, и наип башкой? )))я не пишу никому в личку и не захожу практически туда ,и женщины меня не интересют, х.уйню какую то пишешь
я потом поняла , что это прикол, за всех не надо, я например не озабочка
Жаль, очень жаль.lena700 писал(а):Девушка, зачем Вы так ? Все мы здесь азабочЬкия потом поняла , что это прикол, за всех не надо, я например не озабочка
Ну я ж шучу. Из образа не вышла.lena700 писал(а):Жаль, очень жаль.о чем вы так сожалеете ? о том что я не озабочка )))
Теперь понятно, кто на самом деле наип башкой. Сильно звездануло, однако!lena700 писал(а):васаби , ты че с поезда упала, и наип башкой? )))я не пишу никому в личку и не захожу практически туда ,и женщины меня не интересют, х.уйню какую то пишешь
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут