Предлагает тусовки и темы , так же турами занимается, но что то слишком много всего у него, кто нибудь работал ?

На мой взгляд, хня - этот Клымок. Очередной дебильный скаут.Annahailey писал(а):https://vk.com/id345312570
Предлагает тусовки и темы , так же турами занимается, но что то слишком много всего у него, кто нибудь работал ?
На тусовки к шейхам. Да((Lilly писал(а):98 год и младше? Эээммм это как? Несовершеннолетние эскортницы?
Русские менеджеры помогают им зажратьсяLilly писал(а):Отстала я от мира![]()
Была я у пары очень богатых дядек в оаэ, так они наоборот спрашивали есть ли мне хотя бы 25. Видать шейхи совсем зажрались
Как я и говорила. Это было понятно сразу.Annahailey писал(а):оказывается горе скаут , который работает через 10 менеджеров
Прости, а что означает какаушко в подписи ?Annahailey писал(а):оказывается горе скаут , который работает через 10 менеджеров
Luna писал(а):Прости, а что означает какаушко в подписи ?Annahailey писал(а):оказывается горе скаут , который работает через 10 менеджеров
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут