Мне моя коллега тоже говорила такое про 7 лет. А про през ничего не сказала. Но однозначно энергии они из нам много качают.Olalala писал(а): Да, вот а мне одна сильно продвинутая во всяческом эзотеризмэ дама сказала, што если мужик без презика кончил внутрь, то какие-то там энергетические спермокрючки тебя к нему 7 лет привязывать будут, постепенно вываливаясь, а если дело сделано в гандоне, но тоже внутри, то крючки прицепятся всего на год. Постеснялась спросить у неё, на рот это тоже распространяется, крючки эти или нет.
Зато таперича знаю, как депресняк и я ничего не делаю целыми днями-неделями и валяюсь -на -диване-пожирая все подряд, то это меня спермо-крючки эти в разные стороны слишком сильно дергають!
Душевный кризис
Re: Душевный кризис
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты
Utkavtapkax

Utkavtapkax
-
- 8
При любом сексе происходит обмен энергией, т.е. люди связываются энергетически. И не важно с презиком это было или без. Связка происходит на нижних двух чакрах. Потом происходит разрыв со временем. И энергетически потери. Отсюда нервные срывы. И хрупкое здоровье.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Если речь зашла о чакрах.то: секс может происходить не только на двух нижних, а на всех чакрах.martovskiy писал(а):При любом сексе происходит обмен энергией, т.е. люди связываются энергетически. И не важно с презиком это было или без. Связка происходит на нижних двух чакрах. Потом происходит разрыв со временем. И энергетически потери. Отсюда нервные срывы. И хрупкое здоровье.
Мы- в основном занимаемся сексом на 3-ей чакре.
Профессионально.
В удовольствие - на второй. Но никто из нашей професии не занимается сексом исключительно в удовольствие. У нас нет такого количества этой энергии. Чакры не резиновые.
Но! Это не значит, что нам не приятно. Как раз третья чакра - это профессионализм в том числе.
А нервные срывы и хрупкое здоровье - когда йух с пальцем путаем и пытаемся заниматься сексом не на той энергии.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Невозможно заниматься сексом и обмениваясь энергией на 3ей чакре. Это юмор)))) И тем более обмен чтобы происходил на всех 7 уровнях.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Мы связаны с людьми и родными. Энергетика здорового человека целостная. Все чакры развиты по разному, некоторые ваще могут не работать ( например, аджна у 90% людей практичеки закрыта). У обычного человека энергетика как шарик который вокруг тела обволакивает. Это и есть жизненная энергия, и человек её расходует в зависимости от ситуаций и поступков. Плотность у всех разная. Чем меньше осталось жить тем плотность меньше. От шарика идут проводки. Проводками мы цепляемся за других людей и им или отдаем энергию , или забираем. Мы влюбляемся не просто так - это энергетическая завязка, и друзья в нашу жизнь тоже просто так не приходят. Везде есть энергетический обмен. Это законы природы. Вот почему после расставаний тот кто больше вкладывал в отношения - очень сильно болеет. Потому что связь частично порвалась, вы вложили энергию, человек просто взял и ушел, а вы не восстановились. И потом плохо, что аж жить не хочется.
Ты еще не добавилась в
- bobbybrown
- Girl
- 10
Точно! Ужасное чувство. Так у меня как-то чуть псориаз не развился. Хорошо застопорился на паре пятнышек, которые вылезают только, когда нервничаю. Главное, как можно быстрее начать восстановление и наполнять себя позитивной энергией, а то так и в гроб загнать себя можно.martovskiy писал(а):Мы связаны с людьми и родными. Энергетика здорового человека целостная. Все чакры развиты по разному, некоторые ваще могут не работать ( например, аджна у 90% людей практичеки закрыта). У обычного человека энергетика как шарик который вокруг тела обволакивает. Это и есть жизненная энергия, и человек её расходует в зависимости от ситуаций и поступков. Плотность у всех разная. Чем меньше осталось жить тем плотность меньше. От шарика идут проводки. Проводками мы цепляемся за других людей и им или отдаем энергию , или забираем. Мы влюбляемся не просто так - это энергетическая завязка, и друзья в нашу жизнь тоже просто так не приходят. Везде есть энергетический обмен. Это законы природы. Вот почему после расставаний тот кто больше вкладывал в отношения - очень сильно болеет. Потому что связь частично порвалась, вы вложили энергию, человек просто взял и ушел, а вы не восстановились. И потом плохо, что аж жить не хочется.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут