150 евро полчаса,это дорого для европы?

Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Ответить
Lilly
9

Re: 150 евро полчаса,это дорого для европы?

Сообщение Lilly »

Scandic писал(а):Я всегда спршиваю час или полчаса.по большей части просятся на полчаса.....просто в одной теме вчера дева упомянула что час в Финляндии у дев 150, а полчаса 80 евро...но мне известно что в Финке зарплаты как и в Париже...а ценники меньше. с чем связано?
С тем, что в Финке даже в сытые времена пол часа было 100€. С чего пошло без понятия. Разве что в Микадо раньше было 150€. Да и рынок перенасыщен. Море дам на любой вкус. Есть красивые девченки, которые сосут без резины и еще и во все дыры дают за 80€. Да что далеко ходить? Откройте рабочие сайты и посмотрите цены ;) Умерла Финка.
Luntick
Girl
8

Сообщение Luntick »

London писал(а):Читаю и волосы дыбом встают. Какая разница 30, 20 или 15 минут. 15 минут!!!! Это еще один посторонний (и дешевый бомжовский :!: ) член в тебе! Фу фу фу. Давать себя трахать за 3 копейки. Вы понимаете, что все эти бомжатины которые вас трахают за 100-150 евро, так же трахают дешевых третьесортных грязных шлюх, у которых столько стоит час без ггандона?
ну это 20 минут зато и 8-9 тысяч Российский рублей в кармане, то что в Москве за эту сумму ип многие 2-3 часа, это ничего, я когда писала о том, что это п-ец, простите, мне говорили, что каждый работает как считает нужным, для меня например дико как можно за 3 тыс рублей ип час, да ещё в городе, где столько богатых мужчин, где за пару часов легко платят 1000$, а новый х.. Ну извините во первых он в презервативе в тебе, ничем не отличается от вибратора, во-вторых 20-ти минутники часто даже не доходят до "члена в тебе", как то уж совсем лицемерно заявлять мол у тебя было 200 мужиков, фу фу, а у меня 150! Один хрен не девственница и не один любимый, так какая разница 20 их или 150 в итоге
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Lilly
9

Сообщение Lilly »

https://www.sexwork.net/girl/39171
Ну вот пожалуйста 50€ за 15мин.
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

Lilly писал(а):https://www.sexwork.net/girl/39171
ужас....и какой пример вы мне показываете? у меня портфолио круче,лицо не закрыто.высокая,красивая и я должна теперь сосать за 50 евро 15 минут?
Drama Queen)
Luntick
Girl
8

Сообщение Luntick »

Scandic писал(а):
ужас....и какой пример вы мне показываете? у меня портфолио круче,лицо не закрыто.высокая,красивая и я должна теперь сосать за 50 евро 15 минут?
В Москве например считается нормой за 50 евро сосать час))) это исходя из того, что читаю на этом форуме) я против 50 евро что в Москве что в Европе, но тем не менее странно, что в одном городе сосать за 50 евро- это нормальный, каждый работает как хочет, а в другом- фу фу 50 евро??? :i07020:
Lilly
9

Сообщение Lilly »

Scandic писал(а):
Причем тут вы то?))) Я вам привела пример, что в Финке очень упали цены и все. Если вам до сих пор удается там заработать, то вы молодец.
London
Girl
9
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение London »

ну это 20 минут зато и 8-9 тысяч Российский рублей в кармане,
А у ок тогда. :D раз у тебя такая логика.
А у меня такая - я не трахаюсь с нищими. Вот и разница.
А еще, если он пялит тебя за 100, это не значит, что он не может заплатить 300, это просто ты согласна дать за 100.
А потом создаются топики, что 150 это много. Вам самим не смешно? 150 евро, сумка продуктов и бутылка виски. Для вас лично 150 евро за что-то заплатить сильно ощутимо будет? Не думаю. Почему тогда вы себя цените ТАК ДЕШЕВО?
Never serious.
Scandic
9

Сообщение Scandic »

не ну давайте теперь ипаться за 50 евро полчаса 15 минут,только потому что кто-то работает в Москве за час по цене 3 тыс
Я у меня в москве час 150 евро....у меня нет в москве получасовых программ.
А вы мне предлагаете принимать клиента за 75 евро полчаса? А зачем мне это надо?
Drama Queen)
Scandic
9

Сообщение Scandic »

Ой,девочки,давайте сравним зарплаты в Москве и зарплаты в европе...если мужична в Москве может заплатить 150 евро час,то неужели европеец с его немланькой зарплатой не найдет сумму 150 евро полчаса?. Я не готова встречаться за 100 евро полчаса и точка...и не потому что дрюкать меня будут меньше чем час...а потому что не стоит это таких рисков...во первых 100 евро это ниже моего московскогоц енника за час...а во вторых риск велик
Drama Queen)
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Я против всяких скидок! Держите цены, для них 20-30 евро это копейки, бред вообще, почему бы ему не накинуть на чай 20-30 евро . Да и в России по норм ценнику работа есть. Мы вкладываем в себя, рискуем, нервничаем, улыбаемся им, стараемся быть на уровне, с чего вдруг скидки делать???
Побеждай или уходи :i07020:
London
Girl
9
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение London »

SirenaVip писал(а):Я против всяких скидок! Держите цены, для них 20-30 евро это копейки, бред вообще, почему бы ему не накинуть на чай 20-30 евро . Да и в России по норм ценнику работа есть. Мы вкладываем в себя, рискуем, нервничаем, улыбаемся им, стараемся быть на уровне, с чего вдруг скидки делать???
"10 евро - подрочу тебе у входа" :D
Never serious.
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Я иногда им говорю: "ну можешь просто посмотреть на меня минут 15" за эти деньги
А вообще опыт показывает что если мужчина хочет вас то он заплатит ту цену которую вы скажите
Побеждай или уходи :i07020:
Luntick
Girl
8

Сообщение Luntick »

Scandic писал(а):Ой,девочки,давайте сравним зарплаты в Москве и зарплаты в европе...если мужична в Москве может заплатить 150 евро час,то неужели европеец с его немланькой зарплатой не найдет сумму 150 евро полчаса?. Я не готова встречаться за 100 евро полчаса и точка...и не потому что дрюкать меня будут меньше чем час...а потому что не стоит это таких рисков...во первых 100 евро это ниже моего московскогоц енника за час...а во вторых риск велик
Вот в Москве как раз столько богатых людей, которые платят по 1000-1500$ за два три часа, что 150 евро для Москвы мало. Я тоже на полчаса не делаю скидок ниже 150, если просят скидку, 120-130 евро 20 минут. Конечно по сути 20-30 евро разницы нет, ну вот был у меня дяденька, который за неделю нахождения моего в его городе, приходил три раза за 120 на 20 мин, он быстренько быстренько делал и сваливал, но не платит прайс полный, хотя очень приличный, в руках ключи от мерса, ну то есть совсем не бомж, ну вот такой он видимо... 30 евро но сэкономить, а как клиент замечательный... Всякое бывает)
Lilly
9

Сообщение Lilly »

Scandic, вы с кем ведете беседу то?
Если со мной, то я даже в своей деревне работаю в 1,5-2 раза дороже остальных. Боже упаси за 50€ что-то делать
Luntick
Girl
8

Сообщение Luntick »

London писал(а):
ну это 20 минут зато и 8-9 тысяч Российский рублей в кармане,
А у ок тогда. :D раз у тебя такая логика.
А у меня такая - я не трахаюсь с нищими. Вот и разница.
А еще, если он пялит тебя за 100, это не значит, что он не может заплатить 300, это просто ты согласна дать за 100.
А потом создаются топики, что 150 это много. Вам самим не смешно? 150 евро, сумка продуктов и бутылка виски. Для вас лично 150 евро за что-то заплатить сильно ощутимо будет? Не думаю. Почему тогда вы себя цените ТАК ДЕШЕВО?
Где я писала, что даю за 100? Ниже 150 полчаса у меня не было.
Luntick
Girl
8

Сообщение Luntick »

Scandic писал(а):не ну давайте теперь ипаться за 50 евро полчаса 15 минут,только потому что кто-то работает в Москве за час по цене 3 тыс
Я у меня в москве час 150 евро....у меня нет в москве получасовых программ.
А вы мне предлагаете принимать клиента за 75 евро полчаса? А зачем мне это надо?
За 75 евро никто не предлагает) я вот пять раз написала, что 150 полчаса и ниже на полчаса не может быть, но если просит скидку, уменьшаю время в исключительных случаях, 120 20 мин, не полчаса, и не 100-75-50 евро
Ksavera
11
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ksavera »

Во Франции работать за меньше 150е за полчаса :lol: лучше бы Вы сидели дома.
У меня полчаса 200е. Это не рассчитано на бомжей, которым все надо успеть за эти полчаса. А на нормальных мужчин, у которых нет времени. Я лучше книжку почитаю, чем встречусь за меньше 200е. Уж торговаться за полчаса это диагноз.
Luntick
Girl
8

Сообщение Luntick »

Ksavera писал(а):Во Франции работать за меньше 150е за полчаса :lol: лучше бы Вы сидели дома.
У меня полчаса 200е. Это не рассчитано на бомжей, которым все надо успеть за эти полчаса. А на нормальных мужчин, у которых нет времени. Я лучше книжку почитаю, чем встречусь за меньше 200е. Уж торговаться за полчаса это диагноз.
ну работать можно и за 500 евро в полчаса, если захотеть, можно и на темах во Франции работать раз в неделю за несколько тысяч встреча, клиент всегда найдётся, вопрос в том, что какой выхлоп в итоге. Сидеть гордой принцессой читать книжки можно и дома. Я лучше сделаю 8-10 человек в день, два из которых будет 20 мин за 120, чем пару человек, зато мол принцесса, чтобы делать больше по прайсу в два раза выше стандартного, нужно нарабатывать постоянников не один и не два тура. Я например не хочу годами торчать в эскорте, чтобы их собирать, а планирую по максимуму выжать за пару лет и уйти упакованной.
Ksavera
11
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ksavera »

Luntick писал(а):
Ksavera писал(а):Во Франции работать за меньше 150е за полчаса :lol: лучше бы Вы сидели дома.
ну работать можно и за 500 евро в полчаса, если захотеть, можно и на темах во Франции работать раз в неделю за несколько тысяч встреча, клиент всегда найдётся, вопрос в том, что какой выхлоп в итоге. Сидеть гордой принцессой читать книжки можно и дома. Я лучше сделаю 8-10 человек в день, два из которых будет 20 мин за 120, чем пару человек, зато мол принцесса, чтобы делать больше по прайсу в два раза выше стандартного, нужно нарабатывать постоянников не один и не два тура. Я например не хочу годами торчать в эскорте, чтобы их собирать, а планирую по максимуму выжать за пару лет и уйти упакованной.
Ну вот из-за таких непринцесс, потом другие не станут упакованными за пару лет)) потому что была Маша, которая работала по любому прайсу, потому что ей надо было выжать по максимуму.
Scandic
9

Сообщение Scandic »

Luntick писал(а):
Видела я как вы за пару лет все сваливаете отсюда...ага.конечно.
И про 8-10 человек,это в какой стране и по какому прайсу озвучьте пожалуйста
Drama Queen)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика