London писал(а):Читаю и волосы дыбом встают. Какая разница 30, 20 или 15 минут. 15 минут!!!! Это еще один посторонний (и дешевый бомжовский

) член в тебе! Фу фу фу. Давать себя трахать за 3 копейки. Вы понимаете, что все эти бомжатины которые вас трахают за 100-150 евро, так же трахают дешевых третьесортных грязных шлюх, у которых столько стоит час без ггандона?
ну это 20 минут зато и 8-9 тысяч Российский рублей в кармане, то что в Москве за эту сумму ип многие 2-3 часа, это ничего, я когда писала о том, что это п-ец, простите, мне говорили, что каждый работает как считает нужным, для меня например дико как можно за 3 тыс рублей ип час, да ещё в городе, где столько богатых мужчин, где за пару часов легко платят 1000$, а новый х.. Ну извините во первых он в презервативе в тебе, ничем не отличается от вибратора, во-вторых 20-ти минутники часто даже не доходят до "члена в тебе", как то уж совсем лицемерно заявлять мол у тебя было 200 мужиков, фу фу, а у меня 150! Один хрен не девственница и не один любимый, так какая разница 20 их или 150 в итоге