Я вот кстати всерьёз задумываюсь об усыновлении парнишек в старости. С Украины возьму, ибо там моя родина. Там, знаете ли, дуже гарны хлопцы попадаются

Усыновлю талантливых и дам им шанс на лучшую жизнь. Эх, люблю чувствовать себя благодетельницей

Лично я в замужестве ничего хорошего не вижу,напробывалась-хватилоlamimba писал(а):вот оказывается какой твой план))Vasaby писал(а):Можно будучи богатой гражданкой евросоюза, на старости лет взять ребенка из детдома на воспитание.
Мальчика,лет семнадцати...![]()
Говорю всегда: "Я - альтруист. Люблю делать добрые дела, а потом упиваться собственным благородством"Lady of flowers писал(а): Усыновлю талантливых и дам им шанс на лучшую жизнь. Эх, люблю чувствовать себя благодетельницей
Бриджет, прочитала твое сообщение и вот что подумала: традиционная семья в лучшем понимании (так, как я описала в сообщении выше) -- картинка ну очень заманчивая. Я совру, если скажу, что мне не хотелось бы так же -- где-то глубоко в душе хочется и даже очень чувствовать себя окружённой заботой и уютом и самой отдавать то же самое тем, кого люблю, чтобы всё было так, как в кино! (я, кстати, тоже рак по гороскопуBridget писал(а):[
А по теме, я с детства мечтаю о замужестве, наверное, это потому что я рак по зодиаку, нас тянет в семью, создать уют в доме и т.д. Соглашусь с вами, девушки, что выйти замуж за человека, который совсем противен, не самая лучшая идея. Я бы смогла выйти замуж за взрослого, обеспеченного мужчину (старше меня лет на 20 и более), но при условии, что он мне хотя бы симпатичен. Ведь такие есть, они отлично выглядят для своих лет, красивые, успешные, но за ними стоит огромная очередь)) Поэтому этот вариант рассматриваем, но должно крупно повезти (я такого не исключаю, конечно).
Второй вариант: шрэк с деньгами. Нет, не смогу с таким спать в одной кровати постоянно, слушать его храп. Нужно иметь огромную силу воли для такого, завидую девушкам, которые могут так)
Третий вариант: молодой, красивый и перспективный (у которого уже что-то есть, то есть хотя бы хорошая машина и потенциал)).
Пока третий вариант в приоритете, а дальше видно будет
Почему?Лично я своих детей не хочу
Я вижу такие семьи, но с моим характером будет сложно найти подходящего мужчину...Lady of flowers писал(а): Бриджет, прочитала твое сообщение и вот что подумала: традиционная семья в лучшем понимании (так, как я описала в сообщении выше) -- картинка ну очень заманчивая. Я совру, если скажу, что мне не хотелось бы так же -- где-то глубоко в душе хочется и даже очень чувствовать себя окружённой заботой и уютом и самой отдавать то же самое тем, кого люблю, чтобы всё было так, как в кино! (я, кстати, тоже рак по гороскопу)
Но в том-то и дело, что всё это, как в кино. Может быть это у меня в детстве был не очень хороший пример семьи, хотя мои родители до сих пор живут вместе, и я знаю, что бывает намного хуже, но увы -- того идеала семьи, который я хочу, я не видела ни разу в жизни! Мне кажется, он не существует в реальности, а только в книгах и кино :cry
Lady of flowers писал(а):Бриджет, прочитала твое сообщение и вот что подумала: традиционная семья в лучшем понимании (так, как я описала в сообщении выше) -- картинка ну очень заманчивая. Я совру, если скажу, что мне не хотелось бы так же -- где-то глубоко в душе хочется и даже очень чувствовать себя окружённой заботой и уютом и самой отдавать то же самое тем, кого люблю, чтобы всё было так, как в кино! (я, кстати, тоже рак по гороскопуBridget писал(а):[
А по теме, я с детства мечтаю о замужестве, наверное, это потому что я рак по зодиаку, нас тянет в семью, создать уют в доме и т.д. Соглашусь с вами, девушки, что выйти замуж за человека, который совсем противен, не самая лучшая идея. Я бы смогла выйти замуж за взрослого, обеспеченного мужчину (старше меня лет на 20 и более), но при условии, что он мне хотя бы симпатичен. Ведь такие есть, они отлично выглядят для своих лет, красивые, успешные, но за ними стоит огромная очередь)) Поэтому этот вариант рассматриваем, но должно крупно повезти (я такого не исключаю, конечно).
Второй вариант: шрэк с деньгами. Нет, не смогу с таким спать в одной кровати постоянно, слушать его храп. Нужно иметь огромную силу воли для такого, завидую девушкам, которые могут так)
Третий вариант: молодой, красивый и перспективный (у которого уже что-то есть, то есть хотя бы хорошая машина и потенциал)).
Пока третий вариант в приоритете, а дальше видно будет)
Но в том-то и дело, что всё это, как в кино. Может быть это у меня в детстве был не очень хороший пример семьи, хотя мои родители до сих пор живут вместе, и я знаю, что бывает намного хуже, но увы -- того идеала семьи, который я хочу, я не видела ни разу в жизни! Мне кажется, он не существует в реальности, а только в книгах и кино![]()
Кстати, девушки, давно хотела написать про это, но всё как-то повода не было, но раз уж ты, Бриджет, упомянула молодых и перспективных, то я не могу не поделиться ссылкой. Эти видео, мне кажется, многие знают, слышали, но по-моему будет уместно ещё раз их посмотреть.
Вот её личная страничка вк https://vk.com/idbeshenayamashkalamimba писал(а):Lady of flowers писал(а):Бриджет, прочитала твое сообщение и вот что подумала: традиционная семья в лучшем понимании (так, как я описала в сообщении выше) -- картинка ну очень заманчивая. Я совру, если скажу, что мне не хотелось бы так же -- где-то глубоко в душе хочется и даже очень чувствовать себя окружённой заботой и уютом и самой отдавать то же самое тем, кого люблю, чтобы всё было так, как в кино! (я, кстати, тоже рак по гороскопуBridget писал(а):[
Пока третий вариант в приоритете, а дальше видно будет)
Но в том-то и дело, что всё это, как в кино. Может быть это у меня в детстве был не очень хороший пример семьи, хотя мои родители до сих пор живут вместе, и я знаю, что бывает намного хуже, но увы -- того идеала семьи, который я хочу, я не видела ни разу в жизни! Мне кажется, он не существует в реальности, а только в книгах и кино![]()
Кстати, девушки, давно хотела написать про это, но всё как-то повода не было, но раз уж ты, Бриджет, упомянула молодых и перспективных, то я не могу не поделиться ссылкой. Эти видео, мне кажется, многие знают, слышали, но по-моему будет уместно ещё раз их посмотреть.
а кто такая эта Маша? Она мне так одну мою подругу напоминает, циничная, умная, богатая. Прямо те же слова)
Ответ в принципе банален:Bridget писал(а):Почему?Лично я своих детей не хочу
Я хочу детей, но не раньше 25 лет, а то и позже. Очень хочу посмотреть на уменьшенную копию себя ))Но быть традиционной мамашей-наседкой не хочу. Я для себя на будущее решила, что рожать хочу в Америке (обязательно кесарево под общим наркозом) и чтобы с первых дней после родов была нянечка (иначе у меня будет депрессия).
Насчет детей мужчины - согласна. Либо пусть они будут очень взрослыми, либо пусть встречаются на нейтральной территории, в своем с ним доме не потерплю детей от других женщин. Это принципиальный момент)
bobbybrown писал(а):Я не по теме, но с ума сойти! я тут все хотела спросить у Бриджет, кто она по гороскопу,да давно не заходила. Все посты, которые ты писала, у меня было ощущение, что ты мои мысли транслируешь)А оказывается не только рыбак рыбака, но и рак рака видит издалека)
![]()
![]()
Lady of flowers обожаю посты читать, очень интересно и познавательно. Но совсем не думала, что и ты туда жеДумала козерог или еще кто, уж слишком рак серьезный )
Извиняюсь, я тут на эмоциях вклинилась![]()
![]()
![]()
![]()
bobbybrown писал(а):А теперь по теме... у меня есть отличный пример, моя хорошая знакомая, которая проработала в эскорте 5 лет и вышла в прошлом году очень удачно замуж. Девушка очень ушлая, знала к какой цели идет, ну и степень удачливости у нее достаточно высокая. Вышла замуж за сына бывшего депутата, которому 29 лет, у которого свой бизнес. Парень реально удачная партия, даже не за счет того, что деньги водятся, а он сам по себе на удивление очень хороший человек. Немного наивный, но ей в плюс. У него даже девушки были в основном ниже его по соц. статусу, т.к. он романтик, который верит в настоящую любовь. Души в ней не чает, и даже когда друзья его откапали где-то ее рабочие фотки, он конечно поверил ей, что их неземную любовь хотят очернить)![]()
![]()
В общем случай редкий.
Но и она за все 5 лет работы старалась редко светиться в Москве и Питере (т.к. кто бы что не говорил, но это 2 большие деревни, все друг про друга все знают), и в основном только на очень дорогих заказах. На потоке она только заграницей работала (Франция, Турция..). В России строила из себя девицу благородных кровей в свободное от работы время. В общем та еще актриса. Но у нее была цель, заработав на квартиру и машину (что она и сделала за это время) выйти замуж именно за москвича, но по любви, т.к. по долгу службы и так насмотрелась на противные рожи.
С этим парнем познакомилась в середине своей карьеры случайно на ДР общих друзей. Долго она его мариновала отказами встречаться, т.к. не до личной жизни ей было. Да и не была уверена, что это серьезно, поэтому выбрала заработать лучше побольше денег, а потом уже о любви подумать. Общались они как друзья целый год, потом все-таки закрутился роман. В итоге карьеру в эскорте оставила, когда разговоры о свадьбе понеслись. Сейчас у девченки все отлично.
Так что я уверенна, что все, что мы желаем, то с нами и случается. Желания исполняются, но все-равно надо быть где-то немного хитрей, прошареней, смелей и знать четко чего ты хочешь.![]()
![]()
![]()
![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут