А вот что вы думаете по поводу имплантатов? Очень многие инта девочки попу явно вставляли и смотрится ой как хорошо

нет предела совершенству? или дурость под влиянием моды?
Keks писал(а):Искала "попную"тему но нашла только про липофилинг(название запомнилось смутно)
А вот что вы думаете по поводу имплантатов? Очень многие инта девочки попу явно вставляли и смотрится ой как хорошоВот и я наверное хочу
![]()
нет предела совершенству? или дурость под влиянием моды?
а как тогда быть ? В машине Езать раком ?) ох не готова я к такому ) я тут все на грудь никак не решусь ))SuperGirl писал(а):Мечтаю к силиконовым сисям добавить силиконовую попу, но как представлю, что месяц на ней сидеть низя, то у меня сразу отпадает желание..надо наверно будет лет в 40 вернуться к этому вопросу, но сейчас слишком много приключений
Стоя в автобусе)Kamelia писал(а):а как тогда быть ? В машине Езать раком ?) ох не готова я к такому ) я тут все на грудь никак не решусь ))SuperGirl писал(а):Мечтаю к силиконовым сисям добавить силиконовую попу, но как представлю, что месяц на ней сидеть низя, то у меня сразу отпадает желание..надо наверно будет лет в 40 вернуться к этому вопросу, но сейчас слишком много приключений
То что я загуглила про макролайн совсем мне не понравилось ((Keks писал(а):Импланты разные бывают...Кто-то за 100 тыс грудь делает,а кто-то за 800 -небо и земля в результате.... Макролайн -сейчас в первые загуглила...В грудь бы нерешилась такое закачать,а вот для попы наверное самое оно! А если макролайн делает Левин,то начинаю копить на попец)
Я часто вижу как делают приседания в смит машине с уклоном, делают так, чтобы нагрузка шла на ягодичные мышцы. Да, это специфические приседания - не каждый тренер знает о них, да, такое оборудование есть не в каждом зале, нужно идти в фитнес-клуб, а не в тренажерный зал.Keks писал(а):Подружка помешалась на заднице,ходит в зал 3 раза в неделю с тренером+питание ...Так вот была стройная девочка с нормальной попой,а теперь точно "кентавр" -говорит,что попу без ног не накачать,вот и накачала!Да попа выдающаяся,но и ноги теперь как бревна(((
вы очень ошибаетесь что цена зависит от качества.Keks писал(а):Импланты разные бывают...Кто-то за 100 тыс грудь делает,а кто-то за 800 -небо и земля в результате.... Макролайн -сейчас в первые загуглила...В грудь бы нерешилась такое закачать,а вот для попы наверное самое оно! А если макролайн делает Левин,то начинаю копить на попец)
Это из жизненного опыта...да,и за большие деньги может случиться косяк,но его вероятность меньше...LauraStar писал(а):вы очень ошибаетесь что цена зависит от качества.Keks писал(а):Импланты разные бывают...Кто-то за 100 тыс грудь делает,а кто-то за 800 -небо и земля в результате.... Макролайн -сейчас в первые загуглила...В грудь бы нерешилась такое закачать,а вот для попы наверное самое оно! А если макролайн делает Левин,то начинаю копить на попец)
Честно говоря,мне не очень хочется вникать в ее рассказы о тренировках,там уж больно много нюансовГрешница писал(а):Я часто вижу как делают приседания в смит машине с уклоном, делают так, чтобы нагрузка шла на ягодичные мышцы. Да, это специфические приседания - не каждый тренер знает о них, да, такое оборудование есть не в каждом зале, нужно идти в фитнес-клуб, а не в тренажерный зал.Keks писал(а):Подружка помешалась на заднице,ходит в зал 3 раза в неделю с тренером+питание ...Так вот была стройная девочка с нормальной попой,а теперь точно "кентавр" -говорит,что попу без ног не накачать,вот и накачала!Да попа выдающаяся,но и ноги теперь как бревна(((
Но если правильно делать, то ноги не будут бревнами, просто аккуратненькие, подтянутые, очень аппетитные.
Также важно обозначить с тренером, что вы хотите добиться, а если он говорит, что должны быть ноги, меняйте его, возьмите девушку инструктора.
Я делаю жим ногами в тренажере смита, жму штангу ногами, при этом выношу свою попу из под штанги, большая часть нагрузки ложится на ягодичные мышцы. Не каждый тренер мужчина знает про такие упражнения.
Я когда только пришла в зал лет пять назад тоже вместе с попой раскачала ноги, даже думала, что это красиво, я такая помешанная на пятой точке)) тренировки у меня вообще каждый день на протяжении пяти лет практически) естественно чередую кардио с силовыми, так вот- сейчас набралась ума, знаний, как сделать всё красиво, в итоге попа осталась очень выдающаяся и круглая, квадрицепсы ушли. Вы когда касание должны чувствовать в каких именно упражнениях участвует только попа! И на след день у вас должны болеть мышцы только на попе и нисколько не болеть на бёдрах- тогда все гуд будет)))Keks писал(а):Подружка помешалась на заднице,ходит в зал 3 раза в неделю с тренером+питание ...Так вот была стройная девочка с нормальной попой,а теперь точно "кентавр" -говорит,что попу без ног не накачать,вот и накачала!Да попа выдающаяся,но и ноги теперь как бревна(((
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут