Нет, я честно уже несколько месяцев ищу обычную работу, но видимо со своим российским паспортом я тут никому не сдалась. А про выездные професии, это интересно)))Kamelia писал(а):другие бы при посредственному муже, который так плохо обеспечивает , что приходится путанить ) типа обручились бы выездным профессиям типа ,, массажист,, визажист ,, стилист и работали бы прикрывая отлучку этимAnnelyia писал(а):И то, и то. Но, конечно, если бы просто драйва не хватало, перетерпела бы. Но деньги нужны..Vasaby писал(а):ТС, так тебе драйв нужен или матподдержка?
Ты не льсти себя надеждой-муж все узнает. Рано или поздно. Поэтому сначала посмотри какой у вас с ним брачный контракт, а то ведь можно быстро и дома оказаться.![]()
Если будешь работать за деньги, то пара мужниных зарплат в доме утаить никак не получится. Да и отлучки для случки незаметными не проходят.
Про оказаться дома и контракт, это ты верно подметила. Это в принципе то, что и останавливает и заставляет колебаться. Поэтому я тут и решила пообщаться, узнать, как поступили бы другие
Девочки, прошу совет со стороны...
- Annelyia
- 8
Re: Девочки, прошу совет со стороны...
Annelyia писал(а):Хаха, спасибоДжигурда писал(а):Советую автору Не выходить замуж за нищебродов![]()
Поступок был рационально-осмысленный
Вышла не по любви , а денег нет . В чем смысл ?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Kamelia
- 8
у меня одна девочка волосы наращивает так за бугром ))) и к ней там очередь , из эскортниц и не только )) ждут каждый приезд ))Annelyia писал(а):Нет, я честно уже несколько месяцев ищу обычную работу, но видимо со своим российским паспортом я тут никому не сдалась. А про выездные професии, это интересно)))Kamelia писал(а):другие бы при посредственному муже, который так плохо обеспечивает , что приходится путанить ) типа обручились бы выездным профессиям типа ,, массажист,, визажист ,, стилист и работали бы прикрывая отлучку этимAnnelyia писал(а):
И то, и то. Но, конечно, если бы просто драйва не хватало, перетерпела бы. Но деньги нужны..
Про оказаться дома и контракт, это ты верно подметила. Это в принципе то, что и останавливает и заставляет колебаться. Поэтому я тут и решила пообщаться, узнать, как поступили бы другие
Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. (с) Уильям А. Уард
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Annelyia
- 8
А вы работаете только ради еды?Джигурда писал(а):Нафига тебе деньги ? Он что тебя не кормит ?
Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
Что значит со своим российским паспортом?
У тебя разве еще нет официального разрешения на работу ? Сколько времени вы в браке?
Не проще ли дождаться документов и развестись чтобы потом путанить ?
У тебя разве еще нет официального разрешения на работу ? Сколько времени вы в браке?
Annelyia писал(а):Нет, я честно уже несколько месяцев ищу обычную работу, но видимо со своим российским паспортом я тут никому не сдалась. А про выездные професии, это интересно)))Kamelia писал(а):другие бы при посредственному муже, который так плохо обеспечивает , что приходится путанить ) типа обручились бы выездным профессиям типа ,, массажист,, визажист ,, стилист и работали бы прикрывая отлучку этимAnnelyia писал(а):
И то, и то. Но, конечно, если бы просто драйва не хватало, перетерпела бы. Но деньги нужны..
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в
Annelyia писал(а):А вы работаете только ради еды?Джигурда писал(а):Нафига тебе деньги ? Он что тебя не кормит ?
А ты разве не ради еды замуж вышла ?
Ты еще не добавилась в
- Annelyia
- 8
Разрешение на работу есть, но в российском паспорте жеBelledeJour писал(а):Что значит со своим российским паспортом?
Annelyia писал(а):Нет, я честно уже несколько месяцев ищу обычную работу, но видимо со своим российским паспортом я тут никому не сдалась. А про выездные професии, это интересно)))Kamelia писал(а):другие бы при посредственному муже, который так плохо обеспечивает , что приходится путанить ) типа обручились бы выездным профессиям типа ,, массажист,, визажист ,, стилист и работали бы прикрывая отлучку этим

Ты еще не добавилась в
Annelyia писал(а):Разрешение на работу есть, но в российском паспорте жеBelledeJour писал(а):Что значит со своим российским паспортом?
Annelyia писал(а):
Нет, я честно уже несколько месяцев ищу обычную работу, но видимо со своим российским паспортом я тут никому не сдалась. А про выездные професии, это интересно)))И то, только до весны. А потом его надо обновлять, а для это надо быть в браке и предоставлять документы. Развестись и остаться в ближайшее время ну никак не получиться по закону. Поэтому, хочу подзаработать, чтобы было хоть что-то, подстраховать себя как-то.
Ну ты и вляпалась осознанно и обдуманно . В Европе есть страны где за неделю дают документы на 5 лет если ты замужем
Ты еще не добавилась в
- Kamelia
- 8
Джигурда писал(а):Можно подробнее о таких странах?)Annelyia писал(а):Разрешение на работу есть, но в российском паспорте жеBelledeJour писал(а):Что значит со своим российским паспортом?
И то, только до весны. А потом его надо обновлять, а для это надо быть в браке и предоставлять документы. Развестись и остаться в ближайшее время ну никак не получиться по закону. Поэтому, хочу подзаработать, чтобы было хоть что-то, подстраховать себя как-то.
![]()
Ну ты и вляпалась осознанно и обдуманно . В Европе есть страны где за неделю дают документы на 5 лет если ты замужем
Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. (с) Уильям А. Уард
Ты еще не добавилась в
- Annelyia
- 8
Дада, меня тоже, пожалуйста, просвятитеKamelia писал(а):Джигурда писал(а):Можно подробнее о таких странах?)Annelyia писал(а):
Разрешение на работу есть, но в российском паспорте жеИ то, только до весны. А потом его надо обновлять, а для это надо быть в браке и предоставлять документы. Развестись и остаться в ближайшее время ну никак не получиться по закону. Поэтому, хочу подзаработать, чтобы было хоть что-то, подстраховать себя как-то.
![]()

Ты еще не добавилась в
Annelyia писал(а):Дада, меня тоже, пожалуйста, просвятитеKamelia писал(а):Джигурда писал(а): Можно подробнее о таких странах?)![]()
Ты уже все продумала и осознала .
(Украина)
Ты еще не добавилась в
- Annelyia
- 8
Джигурда писал(а):Annelyia писал(а):Дада, меня тоже, пожалуйста, просвятитеKamelia писал(а):
(Украина)
Что вы имеете ввиду под документами на 5 лет? Визу шенгенскую? Тогда мы с вами о разных документах говорим

Ты еще не добавилась в
Annelyia писал(а):Джигурда писал(а):Annelyia писал(а):
Дада, меня тоже, пожалуйста, просвятите
(Украина)
Что вы имеете ввиду под документами на 5 лет? Визу шенгенскую? Тогда мы с вами о разных документах говорим
Ну если тебе визу дали шенгенскую после брака с французом ......
Ты еще не добавилась в
- Annelyia
- 8
С вами очень сложно общаться. Вы не читаете то, что пишет собеседник и ничего не пишете по сути. Самоутверждаться сюда пришли?Джигурда писал(а):Ну если тебе визу дали шенгенскую после брака с французом ......Annelyia писал(а):Джигурда писал(а):
(Украина)
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Точно. У них там сервис в сфере красоты сильно хромает. Русских мастеров отрывают с руками и ногами. Волосы, маникюр, педикюр, реснички.Kamelia писал(а):у меня одна девочка волосы наращивает так за бугром ))) и к ней там очередь , из эскортниц и не только )) ждут каждый приезд ))Annelyia писал(а):Нет, я честно уже несколько месяцев ищу обычную работу, но видимо со своим российским паспортом я тут никому не сдалась. А про выездные професии, это интересно)))Kamelia писал(а):другие бы при посредственному муже, который так плохо обеспечивает , что приходится путанить ) типа обручились бы выездным профессиям типа ,, массажист,, визажист ,, стилист и работали бы прикрывая отлучку этим
The World Is Yours
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ой/))) все тут хотят "пару любовников", а по факту проституируют)))) либо на потоках, либо это несколько одноразовых встреч в неделю, которые не приносят бабла особо
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут