Сейчас мне 28. С некоторого времени я замужем за иностранцем, живу несколько месяцев во Франции. Замужем, так сказать, не совсем по любви, зацепилась и решила рискнуть.
До этого, жила в России, работала в офисе и, периодически, подрабатывала..ради денег и, если честно, нравилось мне. Это было не на потоке, не от агенства, а просто то на сз с кем-то знакомилась, то на улице, вообще как-то все само собой выходило, потом танцевала стрип какое-то время. Потом решала - нет, надо завязывать и бросала. Потом, через какое-то время понимала, что тянет обратно, да и денежный вопрос волновал.
Так вот, сейчас я в другой стране, с мужем отношения не клеятся, заставляю себя улыбаться и как-то сглаживать ситуацию (чем не отношения с клиентом, только не за деньги..). Живем разными жизнями, денег нет, работу нормальную не могу найти.
И вот я уже около месяца думаю, не вернуться ли мне вновь в эскорт.
Но:
1. Выставляться на сайты мне очень стремно, так как все-таки тут живу, и знают многие, да и не всегда могу я работать
2. Склоняюсь к поискам 1-2 постоянных клиентов, с периодическими регулярными встречами в соседних городах, вопрос как их найти? Причем, раньше (года три назад) я просто могла идти по улице с работы, и мог подойти приличный мужик и просто предложить денег! А сейчас, то ли я постарела

3. Еще думала про веб кам, но тоже стремно, так как непонятно где это будет все транслироваться? Мне что в России, что во Франции невыгодно..
У меня нет абсолютно цели заработать быстро кучу денег, так как и времени я готова тратить не так много, но доход нужен..
Что бы вы посоветовали?