Игорь Португалия

делимся опытом работы с агентствами
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Ответить
alsou
10

Игорь Португалия

Сообщение alsou »

Игорь - человек, который живет в деревне , в вагончике, недалеко от Лиссабона. Говорит, что помогал делать визы девочкам, не выезжая из европы. Знает мнигих агентов, с которыми наверное и сотрудничает. Как это случилось со мной: вначале собирали все документы для оформления визы, после, когда нужно было ехать в сэф чтобы получить визу, меня вызвали в полицию на допрос, который длился 4 часа, и в котором полицейские орали на меня, стуча по столу, чтобы я рассказала правду. У них было две огроменной папки с документами от Игоря, кого он прописывал ( как обещалось у себя дома) но на самом деле в кафе. Такой подставы я не ожидала. В итоге, потрачена зря неделя и деньги на проживание,питание, и ему за помощь, еще и нервной системе пипец. Если вам поступит от него предложение с помощью о визе , пмж, и гражданстве, проходите мимо... Хотя наверное он больше не будет этим заниматься.
Вот его страница вк
http://vk.com/id133493102
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Re: Игорь Португалия

Сообщение Vasaby »

Вот ведь утырок :!:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
alsou
10

Сообщение alsou »

да, действительно. Просто у меня в визе кол-во пробывания дней в Европе превышено уже, а корридор до февраля. И я не знаю, что будет на паспортноем контроле, когда буду возвращаться к себе на родину. Собственно по этой и причине взялась в спешки делать ее не выезжая из Европы. ( Но это оказалось в принципе не возможно) :( Или может кто знает, как это решить?
София Власова
11

Сообщение София Власова »

alsou писал(а):да, действительно. Просто у меня в визе кол-во пробывания дней в Европе превышено уже, а корридор до февраля. И я не знаю, что будет на паспортноем контроле, когда буду возвращаться к себе на родину. Собственно по этой и причине взялась в спешки делать ее не выезжая из Европы. ( Но это оказалось в принципе не возможно) :( Или может кто знает, как это решить?
У меня за 3 дня штраф в 600 евро :cry: Чем больше сидишь тем больше проблем будет,не затягивай с этим.
alsou
10

Сообщение alsou »

:o я уже недели три превысила :o :o
София Власова
11

Выезжай быстрей,с каждым днем денежка капает.Ничего кроме штрафа не сделают тебе.Но если не оплатишь штраф с визой в будущем будут проблемы :!:
alsou
10

Сообщение alsou »

только начала работать в Париже, и денег нет, чтобы выехать, и кредитацию за кв агенту не отдала. Блин может возможно как-то сделать ее в Европе? не в курсе? или стоит поехать снова в португалию, как мне там полицейские сэфа обещали, что дадут мне визу, только должны позвонить....
София Власова
11

alsou писал(а):только начала работать в Париже, и денег нет, чтобы выехать, и кредитацию за кв агенту не отдала. Блин может возможно как-то сделать ее в Европе? не в курсе? или стоит поехать снова в португалию, как мне там полицейские сэфа обещали, что дадут мне визу, только должны позвонить....
Блин,как мне тебя жалко бедненькая.Я спрошу у одного знакомого что можно сделать.Если что, стукну в личку.
alsou
10

Сообщение alsou »

спасибо большое!!
Вячеслава
11
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Вячеслава »

alsou писал(а):спасибо большое!!

Если актуально , то могу помочь. Сама была в подобной ситуации. Если я правильно поняла, то у тебя закончились дни у визы, а коридор остался еще? Есть человек в Москве, который занимается визами. Ты высылаешь ему доки DHLом. Тебе в паспорт ставят левые печати( к примеру, что ты вовремя вылетела в Россию из Чехии ) ставят новую визу( влетела в Европу через ту же Чехию ) и спокойно потом вылетаешь домой. НО, есть огромное НО... Левые печати страны в которую влетела-вылетела. Ты не сможешь влетать в ту или иную страну. Мне штампонули Чехию( мне она не нужна и я туда не суюсь))) тьфу тьфу, уже год прошел, проблем никаких. Правда удовольствие это не дешевое . Но и визу просрачивать тоже не надо было) для меня на тот момент это был лучший вариант, тк грозила как минимум депортация)
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Этот челевек не Жанна из Москвы случайно?) если она, то мой вам совет-не связывайтесь-паспорт хз сколько ждать будете, хотя сама же Жанна клянется, что все сделает быстро и назначает сроки с потолка, лишь бы ляпнуть!
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

А вообще мой знакомый сделал так-у него виза была на две недели, он был во франции месяц. Потом спокойно "потерял" паспорт, в нашем посольстве на Авеню Фош в Париже без очереди получил бумажку на выезд, которая действительна две недели. Перед этим получил справку из ментовки, что паспорт утерян. Все очень быстро без очередей! Главное, иметь права или росс паспотрт, без них-засада(((((
Вылетал через Цюрих, его остановили, спросили на сколько была виза, он наврал, что на полгода. И спокойно проследовал в самолет)))
В рф получил новый паспорт загран и совершенно без проблем оформил новую шенгенскую визу. По -моему даже той же страны, что и виза в "потерянном" паспорте)
2012 год.
Вячеслава
11

Сообщение Вячеслава »

Sakhatik писал(а):Этот челевек не Жанна из Москвы случайно?) если она, то мой вам совет-не связывайтесь-паспорт хз сколько ждать будете, хотя сама же Жанна клянется, что все сделает быстро и назначает сроки с потолка, лишь бы ляпнуть!

Нет, не Жанна )) но ее тоже знаю. Знакомая из нашей темы делала у нее. Жанна за 10 дней сделала) но мне кажется дорого она берет. Сомнительное удовольствие виза 90/180 за 300€))) Я приспособилась сама делать)
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Цена дело десятое, главное что Жанна эта совершенно безответственный человек-я каждый день ей звонила после назначенного ею же срока получения документов-она говорила вот завтра,через день-в консульстве задержка;паспорт готов, завтра заскочу заберу и прочее бла-бла-бла. В итоге я купила билет после ее 100% гарантии, что завтра паспорт неприменно будет у нее. Как вы догадываетесь, билет пришлось сдавать со штрафом почти в сто евро.
В общем в итоге паспорт мне вернули на 10 дней после оговоренного Жанной срока!
В любом задрипанном турагенстве визу можно получить дешевле и в срок. Жанну никому не порекомендую(((
Вячеслава
11

Сообщение Вячеслава »

Sakhatik писал(а):Цена дело десятое, главное что Жанна эта совершенно безответственный человек-я каждый день ей звонила после назначенного ею же срока получения документов-она говорила вот завтра,через день-в консульстве задержка;паспорт готов, завтра заскочу заберу и прочее бла-бла-бла. В итоге я купила билет после ее 100% гарантии, что завтра паспорт неприменно будет у нее. Как вы догадываетесь, билет пришлось сдавать со штрафом почти в сто евро.
В общем в итоге паспорт мне вернули на 10 дней после оговоренного Жанной срока!
В любом задрипанном турагенстве визу можно получить дешевле и в срок. Жанну никому не порекомендую(((

Это конечно ужас и действительно неответственно (((
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

Кто работал таки в Лиссабоне ?

Предложение нашла. час 150-200 евро

Hello.

We work outcalls and incalls. Most of the clients you will meet will not be portuguese, they will mainly foreign clientes.

We will provide (free of charge), all advertising and pictures.

Our normal rate we take is 40% of the fee and 60% is for yourself.

We will make you feel very confortable when you arrive in Lisbon airport, we will collect you from the airport and take you to any neccessary places you need the first week.

Our management team will take care of you with everything (scheduling appointments etc)
At the moment most of our ladies work mainly in the night. These girls make between 4000 to 6000 euros per month for themselves depending on the demand for the lady.

We will provide you with accomodation free of charge until you start working. After you start to receive Money we will charge you a small fee of 250 euros per month per lady
The apartment can accomodate 2 girls, so if you have a friend who would to join then please let me know.

Punctuality for us is the most importante aspect of this job.

When you are ready to join us in Lisbon, please let me know. I would need about 5 days to organize your accomodation and photographer as my manager does live in Lisbon all the time.

Currently our apartment is under construction and will be finished soon.
If you are interested in joining us soon, then we will place you in a hostel (only need to pay us once you start making Money) and let you know when the apartment is avaliable.

Please provide me with a Picture of your face and body (natural) ?

We are excited to start working with you.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика