Менеджер не отдаёт мои деньги !
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Менеджер не отдаёт мои деньги !

- LanaBanana
- Girl
- 9
Re: Менеджер не отдаёт мои деньги !
всё правильно делаете)
но за имя агенства в личку буду благодарна
но за имя агенства в личку буду благодарна

Вебкам модель
Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.

Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
привет, а как так получилось что твои деньги у не?
И да, на счет инфы -все верно, нехорошо девочек обманывать.
И да, на счет инфы -все верно, нехорошо девочек обманывать.

Ищу диспа по Израилю.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Там немного другая история , расскажу всё завтра если не получу своих денег
. Но я сама виновата , я наступила второй раз на одни и те же грабли ! Доверилась ! В первый раз была такая история -она не отдавала мне % за девочку ,долгое время . Постоянно врала , говорила что деньги перевела на карту , а когда просила скинуть мне чек , писала : ой я не дома , а чек дома остался потом скину , потом пишет ; ой , скинь ещё раз номер карты , я проверю с чеком ... Я говорю : это ты скинь мне чек и я проверю . В итоге дошло до скандала , я уже взорвалась . Потом она созналась во всем, извинялась . Прошёл год . И я Тупанула
доверилась . И вот итог . А вообще в ходе событий нашлись ещё 2 девочки которым она ну очень долгое время не отдава так же Деньги , и отдала только через скандал !!! Да уж , я в шоке конечно . Мне кажется у человека просто проблемы с психикой , а может ещё с чем нибудь .

Ты еще не добавилась в
Не красиво выглядит.. Способ манипуляции какой-то глупый, за счет дев и форума.. если не отдашь, то я всем расскажу, а если отдашь, то пусть другие тоже наступают на мои грабли.. Не честно по отношению к коллегам по сайту.. Но бог вам судья.
% за девочек получают только скауты, манагеры и прочие, иначе я ничего не понимаю, уж извините... бредятина какая-то, но считаю, что когда заводишь тему тут, то надо сразу все говорить, а если это шантаж "верни мне бабки", то делать надо это иначе, но боюсь на это нужны мозги... и желательно совесть
% за девочек получают только скауты, манагеры и прочие, иначе я ничего не понимаю, уж извините... бредятина какая-то, но считаю, что когда заводишь тему тут, то надо сразу все говорить, а если это шантаж "верни мне бабки", то делать надо это иначе, но боюсь на это нужны мозги... и желательно совесть
Ты еще не добавилась в
Хмм , а что же тут не красивого ? Мне кажется некрасиво только Деньги чужие не отдавать , и постоянно врать .% за девочку мне не отдавали как скауту , когда я работала скаутом агенства в Париже . Ну а по поводу манипуляции , как Вы сказали , в данном случаи для меня всё методы хорошо ! То я написала тут для того что может быть это станет для неё уроком , и она перестанет так поступать с девочками , не захочет портить репутацию себе , и агенству в котором она работает ! Надеюсь у Вас не будет такой ситуации , а если будет , то поступите куда умнее меня 

Ты еще не добавилась в
Зайчатки разума штоле???? Просто у вас в заголовке написано МАНАГЕР АГЕНСТВА В ПАРИЖЕ.. А тут немного другая ситуация, - скаутосутенеры не могут разделить маржу!... считаю некрасивой игру, которую играют за счет других! Если начали говорить, то надо доводить до конца... Но это моё личное мнение, никому его не навязываюХорошая23 писал(а):Хмм , а что же тут не красивого ? Мне кажется некрасиво только Деньги чужие не отдавать , и постоянно врать .% за девочку мне не отдавали как скауту , когда я работала скаутом агенства в Париже . Ну а по поводу манипуляции , как Вы сказали , в данном случаи для меня всё методы хорошо ! То я написала тут для того что может быть это станет для неё уроком , и она перестанет так поступать с девочками , не захочет портить репутацию себе , и агенству в котором она работает ! Надеюсь у Вас не будет такой ситуации , а если будет , то поступите куда умнее меня
Ты еще не добавилась в
Нет не зайчатки ! Маржу / таких слов я не знаю это во - первых . Во -вторых в данной ситуации мне не % не отдают за какую либо девочку . Короче , оставайтесь при своём мнение . И спасибо что не навязываете 

Ты еще не добавилась в
Про маржу вот тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B6%D0%B0Хорошая23 писал(а):Нет не зайчатки ! Маржу / таких слов я не знаю это во - первых . Во -вторых в данной ситуации мне не % не отдают за какую либо девочку . Короче , оставайтесь при своём мнение . И спасибо что не навязываете
Но наверно надо иметь малейшее образование, что бы знать это слово, возможно я опять ошиблась на ваш счет
Ты еще не добавилась в
Мда... "надо иметь малейшее образование, что бы знать это слово" Вы серьёзно ? Интересно тут многие знают значение данного слова ? И да , те кто не знают наверняка ТУПОРЫЛЫЕ, и без малейшего образования .Жаль что я не такая умная как Вы

Ты еще не добавилась в
Заметьте, "тупорылыми" я никого не называла, вы сами дали себе оценку.
Ты еще не добавилась в
Ну да - ну да . Ой, хоть теперь буду знать значения слова ; Маржа . Если кто-то не поймёт , то чтобы блеснуть умом , буду говорить что нужно иметь хоть малейшее образование , чтобы знать значение данного слова
.

Ты еще не добавилась в
Вот не удивлюсь, что беды ваши растут из характера. Понимаю, что вы хотите что бы последнее слово было за вами, посему - удаляюсь из нашего диалога и молча жду развязки с "известным парижским агентством", , так же прошу прощения, что вас задела, спровоцировала или же обидела вашу персону. С наилучшими пожеланиямиХорошая23 писал(а):Ну да - ну да . Ой, хоть теперь буду знать значения слова ; Маржа . Если кто-то не поймёт , то чтобы блеснуть умом , буду говорить что нужно иметь хоть малейшее образование , чтобы знать значение данного слова![]()
.

Ты еще не добавилась в
Мне кажется , Вам лучше присмотреться к своему характеру , и к тому как много язвите Вы. Я просто взаимный человек , это УМНОЕ РЕШЕНИЕ закончить этот бессмысленный флуд в данной теме. Всего хорошего , счастья , здоровья , денег побольше 

Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Да что вы завелись! Успокойтесь уже. Что есть то есть.
Ждем продолжения.
Ждем продолжения.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- ЗайчаткиРазума
- 11
мы не только по парижу и таких проблем у нас не бывает )SuperGirl писал(а):Зайчатки разума штоле???? Просто у вас в заголовке написано МАНАГЕР АГЕНСТВА В ПАРИЖЕ.

+77776067171 WHATSAPP
@zay4atky
К сожалению или счастью, но у меня давно нет выходов на поездки. И я уже не знаю прибыльные туры. Если могу чем-то помочь можешь написать мне, но я могу не сразу ответить.
@zay4atky
К сожалению или счастью, но у меня давно нет выходов на поездки. И я уже не знаю прибыльные туры. Если могу чем-то помочь можешь написать мне, но я могу не сразу ответить.
Ты еще не добавилась в
ЗайчаткиРазума писал(а):мы не только по парижу и таких проблем у нас не бывает )SuperGirl писал(а):Зайчатки разума штоле???? Просто у вас в заголовке написано МАНАГЕР АГЕНСТВА В ПАРИЖЕ.
предположила самый популярный вариант - это, можно считать, комплимент))) поняла, что не вы

Ты еще не добавилась в
- ЗайчаткиРазума
- 11
благодарю
приятного вечера )

приятного вечера )
+77776067171 WHATSAPP
@zay4atky
@zay4atky
Ты еще не добавилась в
Как дела с деньгами? отдали?
Супергел -молодец, достойный оппонент.
Супергел -молодец, достойный оппонент.
Ищу диспа по Израилю.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут