Несчастная любовь и смысл жизни, помогите!!!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 9
Re: Несчастная любовь и смысл жизни, помогите!!!
Езжай в тайланд, там диско, спорт клуб, прогулки, океан, солнце и полегчает, также зайди в госпиталь и забукируй психиатра. Тебе нужна встреча с психиатром, расскажи ему все свои мысли, ощущения, он поможет. В госпитале есть переводчик. В Тае большие хорошие и недорогие госпитали.
Iriskiss писал(а):Млять а простыней то на всех не хватит. Пипец. Ну ставьте тогда вопрос ребром - нафиг так жить и продумывайте суицид поприятнее.
Есть в психологии понятие "очаги". Может быть врождённое или например после травмы. Это такая хрень которая отвечает за фиксации. Я не очень люблю бытовую психологию но информации об этом полно.
У кого то эти очаги циклятся на работе у кого то на чистоте у кого то как у вас на всякой уйне. Тут к доктору надо - понять принять и осознать эти очаги и попробовать их перенаправить в полезное русло в работу или учебу например.
А смысл жизни от работы с доктором не появится. Начнём с того что никакого смысла жизни нет, что сам себе напридумываешь туда и будешь грести. Для таких страдалиц как вы и были придуманы религии, в каждой из которых используются банальные приёмы гипноза, бесплатный доктор для народа так сказать. И там же вам прописано куда идти и что делать чтобы быть полезным винтиком общества. То есть религию и любую церковь чисто технически можно применять симптоматически как таблетку, но постоянно сидят на этой наркоте только недалекие люди. Хоровые песнопения так же как и стихи отлично успокаивают бурных шизоидов, это ещё в больничках в 17-18 веке применялось. Вот оттуда такое чувство кайфа и спокойствия когда выходишь из церкви. Я будучи атеисткой могу сходить в костёл на Белорусской или к кому нибудь на ужин в Шаббат приехать. Просто расслабляет и успокаивает. Никакой мистики, простая техника.
Ещё со школы заметила что дети которые любят писать стихи ( но не умеют аххаха) или там декламируют кого то на полном серьезе психически не совсем здоровы. Потом уже у Ломброзо прочитала что шизоидов это очень успокаивает, как например маньяков рисование или вязание.
У меня вот смысл жизни в удовольствиях, мне важно красиво сделать себе вкусный завтрак ради этого и просыпаюсь с удовольствием и улыбкой. А когда пытаюсь ограничивать себя в удовольствиях долгое время на меня и накатывается незаметно глубокий депресс и темнота.

А вообще внимательно прочитав и вникнув в этот пост считайте сэкономили на часе у психолога))) и в который раз понимаю насколько высок процент умных и понимающих жизнь барышень на данном форуме... может поэтому тут все больше тем из серии - помогите, подскажите как справиться, не потому что и правда некуда больше обратиться, а потому что реальные советы дают именно здесь. Парадокс, да?)
Любопытство не порок. Порок с него начинается.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Класс
прочитала с удовольствием все эти сопли и даже вдохновилась. Автор я вас искренне не понимаю , в ваших страданиях о мужике на 15 лет старше
пусть и красивом и богатом. Я вот по уши влюблена сейчас в парня на десять лет младше и у которого ничего нет
и знаете, то что я вижу в эскорте меня совсем не вдохновляет , как писала Сахатик нет удовольствия уже и счастья от материальных вещей . А вот любовь!
и сейчас у меня тоже депрессняк потому что у меня тоже печальная история и я вас безгранично понимаю. Хоть опыт есть , и сердцу не прикажешь , внутри я так и осталась все тем же наивным ребёнком . Вот и такая фигня случается. А почему после 20 жить не хочется ?! Прям сижу угораю как люди себя обвешивают предрассудками
это наверное шизоидальный бзик или что это за напасть ?

Ты еще не добавилась в
- Kamelia
- 8
Прочла всю тему ... Если честно с огромным трудом))) стока буков , а в принципе всего проблема одна -
Слишком много свободного времени ничем не забитого ) хобби хоть какое -то есть ? Теннис там , лыжи , рисование , книги , язык новый поучить ??? Кулинария ? Или самое лучшее хобби в этом случае думы о прекрасном принце ?))) а насчёт мужчины , что -то смутно верится в его идеальность ))))))) неужели если этот пусть даже и смазливый и богатый товарищ вас поимеет задорма, пусть даже не раз и даже не два ? Станет легче ??? Он хоть палец о палец ударил , чтобы завоевать Вас, такую ох...ую фитоняшку ? Мужчину украшают поступки ) если он не клиент , то пусть ведёт себя как настоящий мужик ) а любить за статус или за улыбку ИМХО -бред сивой кобылы. Да и не любовь это , а капризы- типа ,,хочу вон того мужика ,, нет он мой ))))) и пока не мой не успокоюсь ))))) оххххх где мои 20 лет
Слишком много свободного времени ничем не забитого ) хобби хоть какое -то есть ? Теннис там , лыжи , рисование , книги , язык новый поучить ??? Кулинария ? Или самое лучшее хобби в этом случае думы о прекрасном принце ?))) а насчёт мужчины , что -то смутно верится в его идеальность ))))))) неужели если этот пусть даже и смазливый и богатый товарищ вас поимеет задорма, пусть даже не раз и даже не два ? Станет легче ??? Он хоть палец о палец ударил , чтобы завоевать Вас, такую ох...ую фитоняшку ? Мужчину украшают поступки ) если он не клиент , то пусть ведёт себя как настоящий мужик ) а любить за статус или за улыбку ИМХО -бред сивой кобылы. Да и не любовь это , а капризы- типа ,,хочу вон того мужика ,, нет он мой ))))) и пока не мой не успокоюсь ))))) оххххх где мои 20 лет

Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. (с) Уильям А. Уард
Ты еще не добавилась в
- bobbybrown
- Girl
- 10
ой, да ладно вам. Автор молод еще. В таком возрасте нормально любить за сам факт существования, не ожидая никаких великих поступков.Kamelia писал(а):Прочла всю тему ... Если честно с огромным трудом))) стока буков , а в принципе всего проблема одна -
Ты еще не добавилась в
- Irvabogulav
- 9
Любви, в которой со временем не разочаровываются, нет
Это аксиома
Это аксиома
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Как то так сложилось, что у меня в принципе нет общения с мальчиками моложе 30, несмотря на то, что мне 21) тут даже не в деньгах дело, во-первых, хотелось всегда чувствовать рядом мужчину большого(читай мускулистого, молодые мальчики даже спортсмены не бывают такими большими, как мужчины), сильного, властного, когда мне было 19, у меня был парень 30 с хвостиком лет ещё беднее, чем я была на тот момент))) ну и роль играет, что я так повёрнута на возрасте, кайфую, когда мужчина рядом считает меня молодой, малышкой называет)) вот прям я не могу передать эти ощущения, мне не хочется быть для ровесника просто красивой девушкой, а именно хочется, чтобы оценили юность(её уже немного осталось...) У меня ещё вкус у самой такой...(не общественное мнение или предрассудки это), ещё лет в 15 я не понимала как может нравится девушка двадцати пяти лет к примеру, это же уже не то... Наверное, если бы я была мужчиной, я была бы педофилом, но тем не менее я реально вижу пик красоты у девушек до 20 лет, а потом на спад, говорят зрелая красота все дела... Но какой бы не была идеальной фигура личико уход, это все не сравнится никогда с юной красавицей, вот я так вижу сама... Очень люблю женскую красоту, смотреть, любоваться и как правило это все молодые очень девушки, мне просто до слез до боли страшно прощаться с молодостью, это ощущение не передать словами(((Montana писал(а):Класспрочитала с удовольствием все эти сопли и даже вдохновилась. Автор я вас искренне не понимаю , в ваших страданиях о мужике на 15 лет старше
пусть и красивом и богатом. Я вот по уши влюблена сейчас в парня на десять лет младше и у которого ничего нет
и знаете, то что я вижу в эскорте меня совсем не вдохновляет , как писала Сахатик нет удовольствия уже и счастья от материальных вещей . А вот любовь!
и сейчас у меня тоже депрессняк потому что у меня тоже печальная история и я вас безгранично понимаю. Хоть опыт есть , и сердцу не прикажешь , внутри я так и осталась все тем же наивным ребёнком . Вот и такая йух случается. А почему после 20 жить не хочется ?! Прям сижу угораю как люди себя обвешивают предрассудками
Ты еще не добавилась в
- bobbybrown
- Girl
- 10
Да, но все-равно любовь это прекрасно!Irvabogulav писал(а):Любви, в которой со временем не разочаровываются, нет
Это аксиома
Без нее было бы скучно жить.
Ты еще не добавилась в
- bobbybrown
- Girl
- 10
А это автору по теме "что же делать с несчастной любовью"
Ты еще не добавилась в
- Kamelia
- 8
bobbybrown писал(а):Да ) понимаю ( не всем как мне обрезали крылья в 17)))Kamelia писал(а):Прочла всю тему ... Если честно с огромным трудом))) стока буков , а в принципе всего проблема одна -
ой, да ладно вам. Автор молод еще. В таком возрасте нормально любить за сам факт существования, не ожидая никаких великих поступков.
Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. (с) Уильям А. Уард
Ты еще не добавилась в
- LizaS
- 8
Ну блин вам уже 21 потерпите скоро это пройдет само собой, какие то глупые вещи если честно, как подросток еще мыслите. Нет я периодически влюбляюсь, дня через 3 отпускает 

Ты еще не добавилась в
О, мне понравилось как Литвинова рассказывает. В точку! Мне так нравится влюбляться не в тех кого надо, потом страдать, ссориться-мириться, расставаться , и кстати после каждой несчастной любви у меня новый талант открывается - после развода например я начала стихи писать)
Побеждай или уходи 

Ты еще не добавилась в
Прикольно )))Zara1rita писал(а):Как то так сложилось, что у меня в принципе нет общения с мальчиками моложе 30, несмотря на то, что мне 21) тут даже не в деньгах дело, во-первых, хотелось всегда чувствовать рядом мужчину большого(читай мускулистого, молодые мальчики даже спортсмены не бывают такими большими, как мужчины), сильного, властного, когда мне было 19, у меня был парень 30 с хвостиком лет ещё беднее, чем я была на тот момент))) ну и роль играет, что я так повёрнута на возрасте, кайфую, когда мужчина рядом считает меня молодой, малышкой называет)) вот прям я не могу передать эти ощущения, мне не хочется быть для ровесника просто красивой девушкой, а именно хочется, чтобы оценили юность(её уже немного осталось...) У меня ещё вкус у самой такой...(не общественное мнение или предрассудки это), ещё лет в 15 я не понимала как может нравится девушка двадцати пяти лет к примеру, это же уже не то... Наверное, если бы я была мужчиной, я была бы педофилом, но тем не менее я реально вижу пик красоты у девушек до 20 лет, а потом на спад, говорят зрелая красота все дела... Но какой бы не была идеальной фигура личико уход, это все не сравнится никогда с юной красавицей, вот я так вижу сама... Очень люблю женскую красоту, смотреть, любоваться и как правило это все молодые очень девушки, мне просто до слез до боли страшно прощаться с молодостью, это ощущение не передать словами(((Montana писал(а):Класспрочитала с удовольствием все эти сопли и даже вдохновилась. Автор я вас искренне не понимаю , в ваших страданиях о мужике на 15 лет старше
и сейчас у меня тоже депрессняк потому что у меня тоже печальная история и я вас безгранично понимаю. Хоть опыт есть , и сердцу не прикажешь , внутри я так и осталась все тем же наивным ребёнком . Вот и такая йух случается. А почему после 20 жить не хочется ?! Прям сижу угораю как люди себя обвешивают предрассудками

Ты еще не добавилась в
- Kamelia
- 8
а о чем с ними этими малолетними разговаривать ?))) кругозор для меня имхо узковат ))))))))) а ежели только как реактивный член использовать ))))))))) а насчёт стрематься идти - разве ещё пох...изм не выработался? Чужое мнение имхо )) это такое мнение , которое не спрашивали . Поэтому че там люди подумают срать с высокой колокольни ))) большинство этих ,,подымающих ,, людей не видят брёвна в своих глазах ))))) это как сидеть в трамвае и охать на телку в Порше ,,насосала Путана ,,а ты попробуй так насосиMontana писал(а):Прикольно )))Zara1rita писал(а):Как то так сложилось, что у меня в принципе нет общения с мальчиками моложе 30, несмотря на то, что мне 21) тут даже не в деньгах дело, во-первых, хотелось всегда чувствовать рядом мужчину большого(читай мускулистого, молодые мальчики даже спортсмены не бывают такими большими, как мужчины), сильного, властного, когда мне было 19, у меня был парень 30 с хвостиком лет ещё беднее, чем я была на тот момент))) ну и роль играет, что я так повёрнута на возрасте, кайфую, когда мужчина рядом считает меня молодой, малышкой называет)) вот прям я не могу передать эти ощущения, мне не хочется быть для ровесника просто красивой девушкой, а именно хочется, чтобы оценили юность(её уже немного осталось...) У меня ещё вкус у самой такой...(не общественное мнение или предрассудки это), ещё лет в 15 я не понимала как может нравится девушка двадцати пяти лет к примеру, это же уже не то... Наверное, если бы я была мужчиной, я была бы педофилом, но тем не менее я реально вижу пик красоты у девушек до 20 лет, а потом на спад, говорят зрелая красота все дела... Но какой бы не была идеальной фигура личико уход, это все не сравнится никогда с юной красавицей, вот я так вижу сама... Очень люблю женскую красоту, смотреть, любоваться и как правило это все молодые очень девушки, мне просто до слез до боли страшно прощаться с молодостью, это ощущение не передать словами(((Montana писал(а):Класспрочитала с удовольствием все эти сопли и даже вдохновилась. Автор я вас искренне не понимаю , в ваших страданиях о мужике на 15 лет старше
автор да у вас шизофрения относительно возраста ! Конечно если бухать и нюхать и учавствовать в групповухах к 25 -30 ,35 годам можно превратиться в чучундру с старческой душой. У красоты нет возраста .. Женщины это вечные дети. А вот я стремаюсь с мужиком идти за ручку на 10-15 лет старше. Сразу кажется что папаша мой или дед.
а вот мальчиков 17-18-19-20 лет очень люблю. По уму и взглядам они мне очень подходят. Чем взрослые вечно ноющие
да и народ вдруг подумает что меня в детстве недолюбили или папы не было, поэтому я со взрослым мужиком. Или что извращенка. Что денег нет у бедной, вот и трется с папиком. И мужики сами понимают , что любят их исключительно за БаБЛо ! Не было бы бАБЛА - пошёл бы нахер и любили бы вы его?! Так что Мезальянс ужасно. Ещё и член стоит наполовину
да и мужики не следят за собой, как женщины. Я вот хочу мужа себе на десять лет младше. Неопытного девственника.
Девушки советую вам поддержать меня , ибо чем сильнее наша общность - тем быстрее завоюем мир

Ты еще не добавилась в
-
- 8
Montana писал(а):Прикольно )))Zara1rita писал(а):Как то так сложилось, что у меня в принципе нет общения с мальчиками моложе 30, несмотря на то, что мне 21) тут даже не в деньгах дело, во-первых, хотелось всегда чувствовать рядом мужчину большого(читай мускулистого, молодые мальчики даже спортсмены не бывают такими большими, как мужчины), сильного, властного, когда мне было 19, у меня был парень 30 с хвостиком лет ещё беднее, чем я была на тот момент))) ну и роль играет, что я так повёрнута на возрасте, кайфую, когда мужчина рядом считает меня молодой, малышкой называет)) вот прям я не могу передать эти ощущения, мне не хочется быть для ровесника просто красивой девушкой, а именно хочется, чтобы оценили юность(её уже немного осталось...) У меня ещё вкус у самой такой...(не общественное мнение или предрассудки это), ещё лет в 15 я не понимала как может нравится девушка двадцати пяти лет к примеру, это же уже не то... Наверное, если бы я была мужчиной, я была бы педофилом, но тем не менее я реально вижу пик красоты у девушек до 20 лет, а потом на спад, говорят зрелая красота все дела... Но какой бы не была идеальной фигура личико уход, это все не сравнится никогда с юной красавицей, вот я так вижу сама... Очень люблю женскую красоту, смотреть, любоваться и как правило это все молодые очень девушки, мне просто до слез до боли страшно прощаться с молодостью, это ощущение не передать словами(((Montana писал(а):Класспрочитала с удовольствием все эти сопли и даже вдохновилась. Автор я вас искренне не понимаю , в ваших страданиях о мужике на 15 лет старше
автор да у вас шизофрения относительно возраста ! Конечно если бухать и нюхать и учавствовать в групповухах к 25 -30 ,35 годам можно превратиться в чучундру с старческой душой. У красоты нет возраста .. Женщины это вечные дети. А вот я стремаюсь с мужиком идти за ручку на 10-15 лет старше. Сразу кажется что папаша мой или дед.
а вот мальчиков 17-18-19-20 лет очень люблю. По уму и взглядам они мне очень подходят. Чем взрослые вечно ноющие
да и народ вдруг подумает что меня в детстве недолюбили или папы не было, поэтому я со взрослым мужиком. Или что извращенка. Что денег нет у бедной, вот и трется с папиком. И мужики сами понимают , что любят их исключительно за БаБЛо ! Не было бы бАБЛА - пошёл бы нахер и любили бы вы его?! Так что Мезальянс ужасно. Ещё и член стоит наполовину
да и мужики не следят за собой, как женщины. Я вот хочу мужа себе на десять лет младше. Неопытного девственника.
Девушки советую вам поддержать меня , ибо чем сильнее наша общность - тем быстрее завоюем мир
Опять же говорю, что у меня был мужчина в 19 лет, ему 30 с хвостиком, нищий до такой степени, что я нам обоим покупала некоторые вещи(будучи студенткой), тут не в деньгах дело. Насчёт члена- мне секс сам по себе больше нравится со взрослым мужчиной, не знаю где там стоит наполовину?? Я же не говорю о дедушках 50+, а именно мужчины 30-40. У молодых мальчиков наоборот падает часто и сам технический процесс- ну не то, может опыта мало, или я не знаю... Ну элементарно одного стояка мало, важно ведь делать это под правильным углом, в правильном темпе, не знаю даже как описать, но молодые редко это умеют, плюс то же куни а исполнении молодого... Не фонтан.... И были у меня клиенты девственники- это же сущий ад, дану нафиг))))Montana писал(а):Прикольно )))Zara1rita писал(а):Как то так сложилось, что у меня в принципе нет общения с мальчиками моложе 30, несмотря на то, что мне 21) тут даже не в деньгах дело, во-первых, хотелось всегда чувствовать рядом мужчину большого(читай мускулистого, молодые мальчики даже спортсмены не бывают такими большими, как мужчины), сильного, властного, когда мне было 19, у меня был парень 30 с хвостиком лет ещё беднее, чем я была на тот момент))) ну и роль играет, что я так повёрнута на возрасте, кайфую, когда мужчина рядом считает меня молодой, малышкой называет)) вот прям я не могу передать эти ощущения, мне не хочется быть для ровесника просто красивой девушкой, а именно хочется, чтобы оценили юность(её уже немного осталось...) У меня ещё вкус у самой такой...(не общественное мнение или предрассудки это), ещё лет в 15 я не понимала как может нравится девушка двадцати пяти лет к примеру, это же уже не то... Наверное, если бы я была мужчиной, я была бы педофилом, но тем не менее я реально вижу пик красоты у девушек до 20 лет, а потом на спад, говорят зрелая красота все дела... Но какой бы не была идеальной фигура личико уход, это все не сравнится никогда с юной красавицей, вот я так вижу сама... Очень люблю женскую красоту, смотреть, любоваться и как правило это все молодые очень девушки, мне просто до слез до боли страшно прощаться с молодостью, это ощущение не передать словами(((Montana писал(а):Класспрочитала с удовольствием все эти сопли и даже вдохновилась. Автор я вас искренне не понимаю , в ваших страданиях о мужике на 15 лет старше
Ты еще не добавилась в
- bobbybrown
- Girl
- 10
Кстати, не только творчества это касается, а вообще мотивации в целом. Сколько людей, используя несчастную любовь как стимул: похудели, похорошели, стали миллиардерами...SirenaVip писал(а):О, мне понравилось как Литвинова рассказывает. В точку! Мне так нравится влюбляться не в тех кого надо, потом страдать, ссориться-мириться, расставаться , и кстати после каждой несчастной любви у меня новый талант открывается - после развода например я начала стихи писать)
Мне еще тут ее слова нравятся, что надо постоянно влюбляться.
Ты еще не добавилась в
- Inara
- Girl
- 9
Ой, какая мимимишная темка!
Автору действительно нужно к хорошему психологу: недавно перечитывала Берна. Он как раз поднимает тему сценариев, когда мы себя с детства настраиваем на подобные вещи: 'после 20 жизни нет' и тп. Соответственно, когда приходит 20, подсознательно ищем любой повод жизнь прекратить. С такими установками бороться при таком эмоциональном характере поможет только хороший психолог.
А влюбленность стоит в свою полку обращать: Ваш объект желания не только внешность интересует, очевидно. Становитесь для него лучше: получайте образование, самореализуйтесь, чтоб он мог Вами гордиться, если уж иной мотивации нет.

Автору действительно нужно к хорошему психологу: недавно перечитывала Берна. Он как раз поднимает тему сценариев, когда мы себя с детства настраиваем на подобные вещи: 'после 20 жизни нет' и тп. Соответственно, когда приходит 20, подсознательно ищем любой повод жизнь прекратить. С такими установками бороться при таком эмоциональном характере поможет только хороший психолог.
А влюбленность стоит в свою полку обращать: Ваш объект желания не только внешность интересует, очевидно. Становитесь для него лучше: получайте образование, самореализуйтесь, чтоб он мог Вами гордиться, если уж иной мотивации нет.
Я люблю Будду.
Ты еще не добавилась в
Подписываюсь под вышесказанным!пиончик писал(а):Iriskiss писал(а): А вообще внимательно прочитав и вникнув в этот пост считайте сэкономили на часе у психолога))) и в который раз понимаю насколько высок процент умных и понимающих жизнь барышень на данном форуме... может поэтому тут все больше тем из серии - помогите, подскажите как справиться, не потому что и правда некуда больше обратиться, а потому что реальные советы дают именно здесь. Парадокс, да?)
Но добавлю своё мнение.)
Чем хорошо было для ТС поделиться именно на форуме, любом, не обязательно даже здесь.
Смысл в том что на форуме много психологов в виде форумчан. А значит взгляд будет не один на ситуацию, а сразу несколько. Кто-то пожалеет, кто-то выведет на эмоции своим агрессивным ответом, кто-то выступит реальным психологом и выдаст реально действующую подсказку выхода из ситуации.
В общем, по моему форум гораздо лучше психологов!!
Респект ему и всем высказавшимся! Спасибо, что не остались рашнодушными и есть простая человечность в каждом из нас!!))))
Ты еще не добавилась в
- escortworkforgirls
- MAN
- 9
- Контактная информация:
Zara1rita писал(а):Милые дамы, мне больше не к кому обратиться. Напишу много, понимаю, что в принципе не по теме форума, но т к все мы в этой каше, я думаю лучше вас вряд ли кто то посоветует и объяснит. Создала этот аккаунт, чтобы рассказать о себе как есть, не путая следы, и получить объективные мнения. Расскажу о ситуации. Мне 21 год и я совершенно не вижу смысла в жизни. Девочки лежу пьяная и реву, сил не остаётся. Я всю жизнь на спорте, алкоголь в рот взяла полгода назад первый раз за лет пять, до этого только в школьные годы несколько раз по дурости. Последние же полгода бухаю и нюхаю регулярно. Начнём с того, что с самого младенчества я мечтала умереть молодой, лет в 10 я считала, что после 20 жизни нет. Вот мне "после 20" и девочки её реально нет. Полтора года я живу мыслями и мечтами об одном парне, с какой то стороны я понимаю, что выбросить его из головы в принципе можно, но если не он, то что останется? У меня нет другого смысла... Жизнь капая то идущая по инерции, я чувствую, что время бежит с такой скоростью. Я сосу эти гребаные хуи только для того, чтобы за неделю заработать на несколько месяцев беззаботной жизни дома. Чтобы я могла проснуться, когда надо сходить на маникюр в салон, в спа, быть идеальной внешне и Ежедневно видеть его! Только лишь как друга. У нас не были ни секса, ни поцелуев, мы друзья, он женат, старше на 15 лет. Девочки, он богатый, у него есть очень многое, мне это ничего не надо. Я сама ему отдам все что есть на моих счетах(что то все таки хватает ума откладывать, хотя не знаю зачем, у меня нет цели купить дом, квартиру, бизнес, я понимаю что это не изменит ничего). Потому что кроме него в принципе мне ничего в этой жизни не приносит радость, он улыбнулся сегодня не так как обычно, а теплее, до дома подвёз- все следующие сутки я летаю в облаках. Пофлиртовал на моих глазах с другой- я умираю от боди и реву два дня. Вся моя жизнь это цель и мечта получить его. Секс, объятия, разговоры... Я постоянно с ним мысленно разговариваю.. Целую... Но так же я понимаю, что если добьюсь своей цели, у нас случится секс, допустим недолгий роман, все! Жизнь вообще потеряет какую либо цель. Как говорится бойся своих желаний.. Девочки, вот тут по многих темах девочки плакались о любви о мужчинах, везде такие советы мол он тебя использует, думай о своей выгоде, не давай бесплатно... Я с этим согласна, но как быть в таком случае если в принципе не интересны материальные блага, я сосу хуи чтобы иметь время не убиваться на обычной работе а позволить себе все, позволить поддерживать красоту и холеность на высшем уровне, чтобы Ежедневно видеть его в любое время. Все... Больше ничего не интересно. Я постоянно думаю о суициде, и проклинаю свою жизнь что не родилась сиротой( у меня очень любящие родители, Бабушка Дедушка, малыши племянники, никогда не смогу им такую боль причинить, но блин я так устала((((( поддержите((((

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы нам нужны!Работа в США и Австралии! 600$/1час!
whatsapp/viber +61478027768
http://www.escortworkforgirls.com
читайте блог о эскорте > http://escortworkforgirls.com/ru/blog/

whatsapp/viber +61478027768
http://www.escortworkforgirls.com
читайте блог о эскорте > http://escortworkforgirls.com/ru/blog/

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут