Расскажите про Италию
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- anna123
- 9
Re: Расскажите про Италию
Бред. Работаю в Италии с 2009 года, ни разу не грабили и даже попыток не делали.[/quote]
если вам так повезло это не значит что там не грябят-ограбить могут везде. а в италии очень часто мотоциклисты выхватывают сумки и девочки на задницах едут за этими сумками тоже скажете не правда?[/quote]
Со мной такого не было, но я сумку всегда очень крепко к себе прижимаю.
если вам так повезло это не значит что там не грябят-ограбить могут везде. а в италии очень часто мотоциклисты выхватывают сумки и девочки на задницах едут за этими сумками тоже скажете не правда?[/quote]
Со мной такого не было, но я сумку всегда очень крепко к себе прижимаю.
В Неаполе пришел в отель придурок в первый день тура, самая первая запись ..)) Даже не знаю, что хотел воровать. Но напугал до ужаса, идиот, отбил желание ездить в Италию.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ноутбук, телефон? нету что-ли? как отбились?Jasmine писал(а):В Неаполе пришел в отель придурок в первый день тура, самая первая запись ..)) Даже не знаю, что хотел воровать. Но напугал до ужаса, идиот, отбил желание ездить в Италию.
Ты еще не добавилась в
слышала что какую то знакомую знакомой пытались в Неаполе ограбить. но кто-то их спугнул.Jasmine писал(а):В Неаполе пришел в отель придурок в первый день тура, самая первая запись ..)) Даже не знаю, что хотел воровать. Но напугал до ужаса, идиот, отбил желание ездить в Италию.

ах. и это было в конце мая 2016
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Неаполь - это как отдельное государсво
так что там ухо востро надо держать. Это не в Порто Черво работать 

Ты еще не добавилась в
-
- 8
В октябре когда именно? Мне тоже подружка нужна. Я правда тут нахожусь сейчас,ушла от агентства,но сама работать не начинаю не знаю что и как.Moni писал(а):Mne italia nravitsia,vot poedu v oktiabre vtoroi raz,hotela bi naiti podrujku chtob vmesti kvartiru snimat da I na telefon otvechat drug drugu kogda kto ta zanet
Ты еще не добавилась в
kiss69me писал(а):ноутбук, телефон? нету что-ли? как отбились?Jasmine писал(а):В Неаполе пришел в отель придурок в первый день тура, самая первая запись ..)) Даже не знаю, что хотел воровать. Но напугал до ужаса, идиот, отбил желание ездить в Италию.
Телефон , ага , забрал )) Слава Богу у меня всегда два , нормальный был в чемодане , а рабочий алкатель он забрал , но он сверху похож на шестой айфон , поэтому я думаю он разачаровался )) Отбилась чудом , он зашел в номер и стал звонить , называть цифры комнаты . Я его гнать , а он типа "сейчас друг придет , деньги занесет")))) От самой себя не ожидала , начала орать во весь голос о помощи , ударила по лицу , вырвалась , оставив прилично волос у него в руке ... Выбежала в коридор , начала стучать по всем дверям .. Не понимала что делаю , но что-то делать было надо .. Если бы друг его пришел раньше , двух бы я не вывезла ... Так не успел . А когда телефон взял , я и не поняла , все неожиданно произошло , только с самолета и такое ..)
Ты еще не добавилась в
Jasmine писал(а):kiss69me писал(а):ноутбук, телефон? нету что-ли? как отбились?Jasmine писал(а):В Неаполе пришел в отель придурок в первый день тура, самая первая запись ..)) Даже не знаю, что хотел воровать. Но напугал до ужаса, идиот, отбил желание ездить в Италию.
Телефон , ага , забрал )) Слава Богу у меня всегда два , нормальный был в чемодане , а рабочий алкатель он забрал , но он сверху похож на шестой айфон , поэтому я думаю он разачаровался )) Отбилась чудом , он зашел в номер и стал звонить , называть цифры комнаты . Я его гнать , а он типа "сейчас друг придет , деньги занесет")))) От самой себя не ожидала , начала орать во весь голос о помощи , ударила по лицу , вырвалась , оставив прилично волос у него в руке ... Выбежала в коридор , начала стучать по всем дверям .. Не понимала что делаю , но что-то делать было надо .. Если бы друг его пришел раньше , двух бы я не вывезла ... Так не успел . А когда телефон взял , я и не поняла , все неожиданно произошло , только с самолета и такое ..)
Что сказали работники отеля ?)
Ты еще не добавилась в
Rita писал(а):слышала что какую то знакомую знакомой пытались в Неаполе ограбить. но кто-то их спугнул.Jasmine писал(а):В Неаполе пришел в отель придурок в первый день тура, самая первая запись ..)) Даже не знаю, что хотел воровать. Но напугал до ужаса, идиот, отбил желание ездить в Италию.![]()
ах. и это было в конце мая 2016
У меня в августе произошло )
Ты еще не добавилась в
Джигурда писал(а):Jasmine писал(а):kiss69me писал(а): ноутбук, телефон? нету что-ли? как отбились?
Что сказали работники отеля ?)
Мне как то чудом повезло ..) До работников отеля не дошло , или они не хотели шума . Заночевала в отеле ночь и сразу съехала . Повезло во многом , можно сказать ) И то , как я отбилась со своими 45 килограммами - трже чудо .
Ты еще не добавилась в
У подружки в Милане клиент отнял айфон6+ , так она его потом заблокировала (превратила в кирпич)
А вообще тот урод ей угрожал ножом, связал ее , она так сутки сидела
А вообще тот урод ей угрожал ножом, связал ее , она так сутки сидела
Ты еще не добавилась в
Опасная работка ... Это мне воры не особо умные попались, друг его опаздывал, да и без оружия были.. Иначе бы все оказалось по другому.. С Италией для меня покончено , ну ее. Но видимо плохо меня за волосы оттаскали раз снова в тур лечу
Всем терпения и безопасности) и Денег))

Ты еще не добавилась в
- JessySpice
- Girl
- 9
Италия вообще воровская страна. Там даже в полиции воры. Я потеряла телефон, средней стоимости Андроид, выпал из кармана сумки в суете при переезде в другой отель... Хорошо что не рабочий, а для семьи и друзей был.. Короче я уже в Москве, из полиции звонят знакомому итальянцу, что мой телефон найден и у них в полиции - куда прислать. Даю ему адрес, телефон и все дела, обещают через посольство в москве преслать. Жду уже 7 месяцев - телефона нетути... В любой другой стране такого бы не могло быть. Хотя бы другу-итальянцу отдали бы.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Jasmine писал(а):Опасная работка ... Это мне воры не особо умные попались, друг его опаздывал, да и без оружия были.. Иначе бы все оказалось по другому.. С Италией для меня покончено , ну ее. Но видимо плохо меня за волосы оттаскали раз снова в тур лечуВсем терпения и безопасности) и Денег))
Мне кажется во Франции намного опаснее чем в Италии...
Ты еще не добавилась в
anna123 писал(а):Jasmine писал(а):Опасная работка ... Это мне воры не особо умные попались, друг его опаздывал, да и без оружия были.. Иначе бы все оказалось по другому.. С Италией для меня покончено , ну ее. Но видимо плохо меня за волосы оттаскали раз снова в тур лечуВсем терпения и безопасности) и Денег))
Мне кажется во Франции намного опаснее чем в Италии...
Может быть! Я бы сказала, опасность может быть в любой стране))) просто во Франции со мной как с принцессой носился амур рус, а в Италии я один на один с таким столкнулась, отсюда ассоциции такие. А опасно, да везде.
Ты еще не добавилась в
В Милане сейчас новая мода пошла.
1) договаривается на пол часа за 150. Когда приходит суёт 100 и кричит что ты обязана его обслужить ведь он же пришёл
2) по истечению времени требует деньги обратно ибо не было поцелуев/массажа/ или не дала римминг сделать.
3) приходит после всего требует деньги обратно угрожая что позвонит в полицию мол деньги у него украла.
Все три были с роза росса. Номера и мужчины разные. Истории 3-6 дневной давности.
В случае с вариантом номер 1 был подругой вытолкан. Ибо нечего
Вариант два сами его запугали что позвоним в полицию за попытку изнасилования и грабежа.
Варианту три сказали "звони. Но я тоже звоню. Попытка ограбления и нанесение телесных повреждений"
Вот
1) договаривается на пол часа за 150. Когда приходит суёт 100 и кричит что ты обязана его обслужить ведь он же пришёл

2) по истечению времени требует деньги обратно ибо не было поцелуев/массажа/ или не дала римминг сделать.
3) приходит после всего требует деньги обратно угрожая что позвонит в полицию мол деньги у него украла.
Все три были с роза росса. Номера и мужчины разные. Истории 3-6 дневной давности.
В случае с вариантом номер 1 был подругой вытолкан. Ибо нечего

Вариант два сами его запугали что позвоним в полицию за попытку изнасилования и грабежа.
Варианту три сказали "звони. Но я тоже звоню. Попытка ограбления и нанесение телесных повреждений"
Вот

Ты еще не добавилась в

Девочки ,ATTENTION!!!всем кто в Италии в Риме сейчас!
Индус ходит по Риму вовсю!
Сегодня приходил ко мне!
Моя оператор опознала его по голосу!сказала посмотри он не он!очень типа похож!
Я его палила из окна как пришёл!
Одет очень культурно!причесан!
Темно синее пальто,тёмные джинсы,кроссовки .даже шарф завязал как французы!

БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!

Этот урод ограбил уже не мало девочек!
Знакомую избил на выезде в отеле!
Фото прилагаю !сверху только смогла сфоткать!(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
Вот он во всей красе!!!
Будьте осторожнее девочки !

Будьте осторожнее девочки !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
Да будьте осторожны,у него напарник негр ещё тоже хорошо одет ,ростом где то 170.Моя подруга его взяла,мы работали 2 недели в Италии,случилось это в Неаполе.Она приняла этого негра,а ко мне позже индус,и в итоге я как увидела его,закрыла дверь перед носом,но он продолжил стоять под дверями,потом я поняла не ладное,что тот что с подругой сообщник.Мы давай его выправаживать,он как залетит в мою комнату,взял мой телефон,я взяла бутылку и как шаразнула его по голове,он упал ,и всё равно быстро побежал с телефоном на выход.Это хорошо,что убежали ещё,а мон открыть дверь тому индусу,и вдвоём бы нас побили и всё забрали.Потом ещё эти твари в Бари приезжали пытались снова к нам прийти мы их просекли.И ещё неделю в Неаполе избили двух девочек и забрали даже чемоданы с ихними вещами !Так,что В Италию становиться как в Франции,небезопасно.И меня бесят те кто пишут тут,что в Италии безопастно и долдна быть голова на плечах.Причём тут голова на плечах?до воралучше не зарекайтесь!Это зорошо,что индуса уже почти многие знают,а сколько таких ещё?!даже в Бари мне высватился в чёрном списке,жестокий вор очень приятный в общение и на вид ,и не про индуса.Так,что маньяков сложно понять,если вы не сталкивались с такими ситуациями то это везуха просто,а не как пигут*типа такие умные при умные*.Берегите себя!А так мы думали торчать ещё,но реально этот индус и его напарники нормально работать не дали бы,везде по городам нас приследовали,особенно озлобился когда шаразнула его напарника бутылкой.Поэтому в Италию больше не хочу!!
Ты еще не добавилась в
Знаете почему пришли к вам этот негр и индус? Потому что девочки, которые пострадали не заявили. Я так понимаю, вас тоже ограбили?
rk50000 писал(а):Да будьте осторожны,у него напарник негр ещё тоже хорошо одет ,ростом где то 170.Моя подруга его взяла,мы работали 2 недели в Италии,случилось это в Неаполе.Она приняла этого негра,а ко мне позже индус,и в итоге я как увидела его,закрыла дверь перед носом,но он продолжил стоять под дверями,потом я поняла не ладное,что тот что с подругой сообщник.Мы давай его выправаживать,он как залетит в мою комнату,взял мой телефон,я взяла бутылку и как шаразнула его по голове,он упал ,и всё равно быстро побежал с телефоном на выход.Это хорошо,что убежали ещё,а мон открыть дверь тому индусу,и вдвоём бы нас побили и всё забрали.Потом ещё эти твари в Бари приезжали пытались снова к нам прийти мы их просекли.И ещё неделю в Неаполе избили двух девочек и забрали даже чемоданы с ихними вещами !Так,что В Италию становиться как в Франции,небезопасно.И меня бесят те кто пишут тут,что в Италии безопастно и долдна быть голова на плечах.Причём тут голова на плечах?до воралучше не зарекайтесь!Это зорошо,что индуса уже почти многие знают,а сколько таких ещё?!даже в Бари мне высватился в чёрном списке,жестокий вор очень приятный в общение и на вид ,и не про индуса.Так,что маньяков сложно понять,если вы не сталкивались с такими ситуациями то это везуха просто,а не как пигут*типа такие умные при умные*.Берегите себя!А так мы думали торчать ещё,но реально этот индус и его напарники нормально работать не дали бы,везде по городам нас приследовали,особенно озлобился когда шаразнула его напарника бутылкой.Поэтому в Италию больше не хочу!!
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут