Разгрузочные дни?
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
- 8
Разгрузочные дни?
Девочки, полезны ли для здоровья разгрузочные дни, это когда раз в неделю (или реже), либо пьешь только воду, либо ешь еще пару овощей или фруктов и все. Я имею в виду, полезно ли это для здоровья? Вы делаете себе такие разгрузочные дни?
- alinakazan
- 8
Re: Разгрузочные дни?
голодание раз в неделю очень полезно. голодание на организм действует как операция.
пьешь только воду. и больше ничего. ну и спорт - ежедневные тренировки .
пьешь только воду. и больше ничего. ну и спорт - ежедневные тренировки .
меня легко потерять трудно найти и невозможно забыть 

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- ВечнаяЦенность
- 8
К разгрузкам отношение положительное, есть опыт. Главное поступление воды только в организм не сокращать ни в коем случае. Пить много. Потом ощущения классные, легкость в теле 

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
у меня такие дни с похмелья бывают. по 2-3 дня бывает лежу пластом... не ем. (и таз рядом(зачеркнуто)) хорошо так худеется. 

Ты еще не добавилась в
ого, это о каких дозах вливаний речь?kiss69me писал(а):у меня такие дни с похмелья бывают. по 2-3 дня бывает лежу пластом... не ем. (и таз рядом(зачеркнуто)) хорошо так худеется.

Ты еще не добавилась в
дело не в дозах, организм не переносит ( а выпить-то хочетсяMone писал(а):ого, это о каких дозах вливаний речь?kiss69me писал(а):у меня такие дни с похмелья бывают. по 2-3 дня бывает лежу пластом... не ем. (и таз рядом(зачеркнуто)) хорошо так худеется.

Ты еще не добавилась в
ну а зачем вы его травите, разве нельзя не пить?kiss69me писал(а):дело не в дозах, организм не переносит ( а выпить-то хочетсяMone писал(а):ого, это о каких дозах вливаний речь?kiss69me писал(а):у меня такие дни с похмелья бывают. по 2-3 дня бывает лежу пластом... не ем. (и таз рядом(зачеркнуто)) хорошо так худеется.![]()

Ты еще не добавилась в
можно, я почти не пью уже... слаба на передок в этом плане ...иногда. Иной раз выпью, чтобы с клиентом раскрепощеннее быть... он уже ушел, а душа требует продолжения!Mone писал(а):ну а зачем вы его травите, разве нельзя не пить?kiss69me писал(а):дело не в дозах, организм не переносит ( а выпить-то хочетсяMone писал(а): ого, это о каких дозах вливаний речь?![]()

кажется мы отошли от темы.
разгрузочные дни - это хорошо!

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут