deacompanions

делимся опытом работы с агентствами
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Ответить
rochelle
8
Благодарил (а): 357 раз

deacompanions

Сообщение rochelle »

Девочки, я новенькая в бизнесе, живу в Европе по студенческой визе. Долго искала подходящее агенство и остановила свой выбор на Deacompanions, сходила на встречу с владелицей агенства, она предлагает эскорт по Европе в процентном соотношении 60/40.
Раньше эскортила по мелочи в Вене и своём городе, опыта не имею и прошу простить за возможно глупые вопросы.

1) Владелица агенства мне объяснила, что от меня требуется прилететь в назначенную дату в определенный город и клиент заберёт меня на машине / такси и отвезёт в отель. Безопасно ли это? Бывали у вас случаи / примеры из жизни, когда подобные практики плохо заканчивались?

2) Далее вопрос по поводу нахождения в отеле. Как максимально себя обезопасить от неадекватных / пьяный клиентов? Читала памятку; которую выкладывала Vasaby , но может кто-нибудь посоветует что-то ещё)
Стоит ли вообще с ней связываться на таких условиях? :(

возможно, я сильно паникую и накручиваю себя, насмотрелась криминальной хроники и преувеличиваю, но хотелось бы минимизировать риски)
kashtanka
Girl
9

Re: deacompanions

Сообщение kashtanka »

rochelle писал(а): Владелица агенства мне объяснила, что от меня требуется прилететь в назначенную дату в определенный город и клиент заберёт меня на машине / такси и отвезёт в отель. Безопасно ли это? Бывали у вас случаи / примеры из жизни, когда подобные практики плохо заканчивались?
Как Вы себе представляете клиента, который припрётся в аэропорт
встречать Вас? А потом отвезёт в отель и будет там с порога что ли трахать?
Вы вся такая "красивая" с самолёта являетесь к нему с багажом..
Я не понимаю чего-то. Надо ж с дороги отдохнуть, принять душ,
начистить пёрышки, красиво одеться..
Тут вот на форуме не все агенты девушек из аэропорта встречают.
А как себе представить делового занятого клиента, едущего в аэропорт
за девушкой, я не понимаю.
Где-то что-то нелогично.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Luana
8

Сообщение Luana »

А что в этом такого? Меня встречали клиенты в аэропорту, конечно чаще присылают просто водителя, но бывает же ты прилетаешь с ним в одно и то же время например,вот вы и встречаетесь в аэропорту. Вообще я когда работала по более низким ценам, а так понимаю что у deacompanions не очень высокий прайс, то меня много кто встречал в аэропорту, особенно в небольших городах. Вот по высоким ценам чаще всего присылают личного водителя.
Rochelle, а что именно вас смущает?
Кейт Гарден
10
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Кейт Гарден »

я читала на форуме ходоков клиентов отзывы.
никак не могу вспомнить что за форум , там опыт описывал ходок, который плотно теме.
он брал девушку эскорт из Праги их сайт чехкомпаньон, что то в этом роде.
специализируется агентура на уикендах по Европе.

там все подробно описывал как в аэропорту ее встречал в Женеве , и она типа была самая красивая в узких джинсах и кроссовках.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика