Это сладкое слово США
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 9
Re: Это сладкое слово США
девочке и виза не нужна, паспорт eu
ее остановили, куда кто высылал ее паспорт не знаю.
но факт есть факт.
ее остановили, куда кто высылал ее паспорт не знаю.
но факт есть факт.
- pervayaEvaXI
- 9
Passy2015 писал(а):А какой типаж котируется в сша и стоит ли работать с нашими агенствами?
Русские агенства со слишком завышенными требованиями! Найди местное агенство с реальными взглядами
-
- 8
Здравствуите девушки. Давно читаю форум. Работаю в штатах, здесь без
отзывов на ТЕR делать нечего. Хотелось бы узнать возможно ли накрутить отзывы.
Если есть кто может с этим помочь пишите в личку.
отзывов на ТЕR делать нечего. Хотелось бы узнать возможно ли накрутить отзывы.
Если есть кто может с этим помочь пишите в личку.
-
- 8
Хочу написать про свой личный опыт.Агенство RealGFE.net
Я новичок в этом деле, летела первый раз в тур.Контакт дала подруга , которая , летает к ним часто .
Я не понимаю девочек, которые пишут отрицательные отзывы .Хочу сказать Вам следующее, прежде чем винить кого-то, поищите причину в себе!
И так начну про свой тур, расписали мне тур , отели сразу бронировать не просили , так как понимающие люди (что человек летит без денег ).Работы было много .Девочки операторы просто молодцы , всегда звонили спрашивали как дела , как я , давали советы по работе .Клиенты порядочные мужчины все !И ни кто никого нюхать не заставляет, так же есть много способов избежать этого.А Майя , очень хороший человек, всегда поддержит , и так же давала советы .
Считались мы вместе с Майей, считали все до копейки, все совпало. ДЕПОЗИТ ВЕСЬ ВЕРНУЛИ .У подруги тур закончился раньше , также вернули весь депозит .
Ещё также хочу написать, что Майя предложила продлить тур и заработать ещё денег .Спасибо ей за это !Туром я довольна, планирую ещё полететь к ним.Девочки не верьте тем кто пишет что не возвращают деньги , депозит , кидают .
Летала , и знаю что и как .У кого возникли вопросы , пишите, отвечу.Так же могу поделится контактом .
Я новичок в этом деле, летела первый раз в тур.Контакт дала подруга , которая , летает к ним часто .
Я не понимаю девочек, которые пишут отрицательные отзывы .Хочу сказать Вам следующее, прежде чем винить кого-то, поищите причину в себе!
И так начну про свой тур, расписали мне тур , отели сразу бронировать не просили , так как понимающие люди (что человек летит без денег ).Работы было много .Девочки операторы просто молодцы , всегда звонили спрашивали как дела , как я , давали советы по работе .Клиенты порядочные мужчины все !И ни кто никого нюхать не заставляет, так же есть много способов избежать этого.А Майя , очень хороший человек, всегда поддержит , и так же давала советы .
Считались мы вместе с Майей, считали все до копейки, все совпало. ДЕПОЗИТ ВЕСЬ ВЕРНУЛИ .У подруги тур закончился раньше , также вернули весь депозит .
Ещё также хочу написать, что Майя предложила продлить тур и заработать ещё денег .Спасибо ей за это !Туром я довольна, планирую ещё полететь к ним.Девочки не верьте тем кто пишет что не возвращают деньги , депозит , кидают .
Летала , и знаю что и как .У кого возникли вопросы , пишите, отвечу.Так же могу поделится контактом .
Не согласна. У меня был опыт и с отзывами (отличными) и без отзывов. Я осознанно сделала выбор иметь профиль БЕЗ каких-либо отзывов вообще, но с отличной презентацией. Абсолютное большинство первосортных клиентов у меня было как раз таки с профиля без отзывов.
-
- 8
Angelique писал(а):Не согласна. У меня был опыт и с отзывами (отличными) и без отзывов. Я осознанно сделала выбор иметь профиль БЕЗ каких-либо отзывов вообще, но с отличной презентацией. Абсолютное большинство первосортных клиентов у меня было как раз таки с профиля без отзывов.
если цена до 350, то да, отзывы не нужны.
Как раз таки с точностью до наоборот. Я никогда не работала в США меньше чем за $700. Причем самый успешный мой профиль (тот, который я осознанно сделала без грязных, дешевых сплетен, так называемых "отзывов", да еще и на тер) был 800-1000 за час.Sugarfreepuss писал(а):Angelique писал(а):Не согласна. У меня был опыт и с отзывами (отличными) и без отзывов. Я осознанно сделала выбор иметь профиль БЕЗ каких-либо отзывов вообще, но с отличной презентацией. Абсолютное большинство первосортных клиентов у меня было как раз таки с профиля без отзывов.
-
- 8
Angelique писал(а):Как раз таки с точностью до наоборот. Я никогда не работала в США меньше чем за $700. Причем самый успешный мой профиль (тот, который я осознанно сделала без грязных, дешевых сплетен, так называемых "отзывов", да еще и на тер) был 800-1000 за час.Sugarfreepuss писал(а):Angelique писал(а):Не согласна. У меня был опыт и с отзывами (отличными) и без отзывов. Я осознанно сделала выбор иметь профиль БЕЗ каких-либо отзывов вообще, но с отличной презентацией. Абсолютное большинство первосортных клиентов у меня было как раз таки с профиля без отзывов.
Kruto. Delites' opytom, kak vam eto udalos'.
Сделать очень upscale-looking personal website. Никаких пошлых фотографий. Нотка стервозности, но исходящей не из злобной заносчивости, а из уважения к себе и к своему телу. ОЧЕНЬ важно всестороннее образование и умение поддержать или даже повести беседу на отличном английском.
как эту "нотку стервозность" оформить?Angelique писал(а):Сделать очень upscale-looking personal website. Никаких пошлых фотографий. Нотка стервозности, но исходящей не из злобной заносчивости, а из уважения к себе и к своему телу. ОЧЕНЬ важно всестороннее образование и умение поддержать или даже повести беседу на отличном английском.
- BelledeJour
- Girl
- 9
Любой уважающий себя Gentleman не захочет девушку с богатым опытом и историей отзывов
Такие и как клиенты проще и платят щедрее
Кстати этот мерзкий TER стал публиковать обо мне левые отзывы ( я уже уехала из страны а они все выкладывают отзывы о якобы недавних встречах)
И админ абсолютный неадекват ( с ним просто нереально договориться ) ни в какую не хочет удалять их фейковые отзывы!
Проще с ними не связываться
Достойные мужчины на этом сайте не водятся ...(
Такие и как клиенты проще и платят щедрее
Кстати этот мерзкий TER стал публиковать обо мне левые отзывы ( я уже уехала из страны а они все выкладывают отзывы о якобы недавних встречах)
И админ абсолютный неадекват ( с ним просто нереально договориться ) ни в какую не хочет удалять их фейковые отзывы!

Проще с ними не связываться
Достойные мужчины на этом сайте не водятся ...(
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

-
- 8
Re: Посоветуйте агентство в Штатах.

Добрый вечер, понимаю что 2 кого прошло, но Вам удалось выйти на хорошоеагегство. В Америке. Имею визу и стремление. В америкуууууYpsilon писал(а):Посоветуйте агентство в Штатах. Желательно местное. Английский свободный.
Заранее благодарю.
-
- 8

Ох я была у этих Май и Оль... 1 неделю. Жестко. Но депозит я не платила. Заработала денег , нашла другое агенство . Отдала процент свой и за квартиру, когда все легли спать ... Я просто ушла . И меня даже никто не искал, видимо я не первая кто так делаетquarantine писал(а):не, на форуме как раз обсуждают какие они плохие. слышу про них год точно по сарафанному радио, но все предлагают купить номер за стопицот денег. потом клиент рассказывал про классное русское агенство где девочки рубят миллионы и работают только мисс краса вселенной, написала здесь тему и оказалось это и есть майя с олей.Liza23 писал(а): Я думаю кто тут пишет что довольные- новые пользователи с 1 сообщением или может хотят наоборот напакостить) мол чтоб не только им хреново было) но инфо свежая, общение с менеджером было сегодня.
противоречивая информация, может девочки расписывают как все клево для того чтобы подороже номер потом продавать? мужикам-то понятно вешают лапшу на уши про мисс россия и заплатив 600 за час он посчитает сумму и думает что я получаю миллион тысяч долларов раз работаю 24 часа.
хз что там на самом деле. есть вариант что условия реально жесть, но девочки сжав зубы работают и потом увозят нехило денег, возвращаются повторно и терпят потому что денег ну очень много.
- LauraStar
- Girl
- 10
Жестко в плане нон стоп работы?OADmitrievna писал(а):
Ох я была у этих Май и Оль... 1 неделю. Жестко. Но депозит я не платила. Заработала денег , нашла другое агенство . Отдала процент свой и за квартиру, когда все легли спать ... Я просто ушла . И меня даже никто не искал, видимо я не первая кто так делаетquarantine писал(а):не, на форуме как раз обсуждают какие они плохие. слышу про них год точно по сарафанному радио, но все предлагают купить номер за стопицот денег. потом клиент рассказывал про классное русское агенство где девочки рубят миллионы и работают только мисс краса вселенной, написала здесь тему и оказалось это и есть майя с олей.Liza23 писал(а): Я думаю кто тут пишет что довольные- новые пользователи с 1 сообщением или может хотят наоборот напакостить) мол чтоб не только им хреново было) но инфо свежая, общение с менеджером было сегодня.
противоречивая информация, может девочки расписывают как все клево для того чтобы подороже номер потом продавать? мужикам-то понятно вешают лапшу на уши про мисс россия и заплатив 600 за час он посчитает сумму и думает что я получаю миллион тысяч долларов раз работаю 24 часа.
хз что там на самом деле. есть вариант что условия реально жесть, но девочки сжав зубы работают и потом увозят нехило денег, возвращаются повторно и терпят потому что денег ну очень много.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
-
- 8
Re: Посоветуйте агентство в Штатах.
И мне по Америке дайте контакты .Лова писал(а):и мне пожалуйста)Карамелька писал(а):Есть один , общалась с ним по скайпу,( знакомая девочка дала контакт) цены от 300 в час говорит что работы много и только проверенные клиенты, но как то в штаты я не собралась потому и не воспользовалась его предложением, если интересно скину в личку.
На Маю уже работала.., не моё
На XO ... Очень понравилось но запись большая
- сарочка
- Girl
- 9
Зарегистрировалась на эросе, служба поддержки офигительная.
Что говорить, сервис в Штатах намбер ван.
Ни страна страна не переплюнет.
Помогли, все сделали что сама не смогла.

HAPPY RETIRED !
OADmitrievna писал(а):
А ключи как ты отдала ?
Еще бы с их ценниками на рекламу они тупили и не помогалисарочка писал(а):Зарегистрировалась на эросе, служба поддержки офигительная.

- сарочка
- Girl
- 9
Обычный ценник на рекламу,не считаю что дорого.
А где дешевле?
На досе в Москве стоила 450 евро и это было больше так вэбмани.
На элит было 1000 евро.
В Израиле тоже не дешево.
А где дешевле?
На элит было 1000 евро.

HAPPY RETIRED !
-
- 8
сарочка писал(а):Обычный ценник на рекламу,не считаю что дорого.
А где дешевле?
На элит было 1000 евро.
Sarochka, vy tozhje bez otzyvov v Shtatah rabotaete?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут