kiss69me писал(а):Sakhatik писал(а):Мой совет всем, кто еще сомневается-девчонки, бегите. Не начинайте. Послушайте совета старой шлюхи. Вы не настолько бездарны и тупы,чтоб продавать себя и свою шкуру за три рубля. От этого дерьма вы до гроба не отмоетесь.
Подумайте о своих родителях и бабушках/дедушках, которые в гробах перевернуться. Оно вам надо???
Живите нормальной жизнью, учитесь, выходите замуж, чтоб к 30 не быть на задворках! Даже с капиталом и 100500 хибарами вы будете никем и ничем. И звать вас никак.
с одной стороны 1000% ДА. а с другой... идешь иногда по улице вечером - идет красивая девушка строго,но бедно одетая. Ага, с работы, - думаешь. Наверное, получает тыщ 30, снимает пополам с парнем квартиру, он еще ей изменяет на мамбе находит давалок, а она мечтает о каком-нибудь отпуске в Италии. Иду и думаю - эх, дура, пока молодая красивая - в эскорт бы тебя.А так - Молодость свою идиоту отдаешь какому-нибудь, в офисе гниешь за 30тр. И это жизнь?
а с другой стороны - вдруг не с идиотом живет? а с классным парнем и он ее любит и они хотят ребеночка, и работу свою любит. Тогда счастливая. Можно позавидовать. Наверно
кароче - просто у каждого своя судьба. У меня такая, как я не хотела от нее уйти, не смогла.
Очень актуально написала! Я часто именно в таком контексте думаю о том, нужно ли мне работать эскорт, пока я не так втянулось, только коплю денег на инди-тур и можно бросить. При том, что параллельно работаю в офисе учусь. Поэтому и по ту сторону побывала, сейчас поясню.
Во-первых, зарплаты сейчас ниже, 30 т для молодой девушки, это вы польстили. Я живу в Питере, работаю в крупной фирме, мировой, у них филиалы в других странах, в России в разных городах. Должность у меня не высокая, но обязанностей много, т.е. не просто секретарь. Так вот зп на руки 20 тысяч! На эти деньги без внешней помощи можно только выживать! В моём отделе конкретно работает человек 20-30, в основном девушки. Около половины в отношениях, кто-то живёт с парнем, но это обычные отношения, т.е. счастливо влюблённых я не знаю, работа интересная, но не так чтоб быть счастливым(да и как это билять возможно за 20т??), остальная половина и без отношений, только это нищенская работа. У всех нас море амбиций, да, конечно, год отработаешь, можно в другой отдел или другую компанию и на 40 т, для многих это успех. При том в эту компанию конкурс! Отбор на то чтобы впахивать эмоционально, интеллектуально, физически, 5 сука человек на место!
А счастливые из нас, знаете кто? Те пара тройка ребят из очень обеспеченных семей с купленными родителями квартирами и машинами. А они ещё очень горды что столько добились, в такой компании работают! Молодцы, конечно, кто спорит. Но вы поняли к чему я.
Вот и я там тружусь, может через год в хорошее место(за 40!) уйду. Но когда вечером я встречаюсь за 10/час и это половина зп в месяц, я думаю, что брошу офис куда раньше )))
Звучит, как будто призываю, нет, на самом деле, считаю что это работа в эскорта не для всех. Т.е. что и раньше говорилось, нужно иметь цель и чётко понимать, что к чему. Как-то так...
А первый раз был депутат на дорогущем финике, но жмот, получила я 5т, за час, на сайте, но это было давно, когда я такую работу не искала )