Презервативы в аэропорту.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 8
Презервативы в аэропорту.
Девочки , всем привет!!! У меня такой вопрос: можно ли с собой провезти из России во Францию 400 презервативов , смазки и тд. ? Просто за границу лечу работать в первый раз , в России бесплатно дали все эти принадлежности, и как то не охото тратить деньги во Франции... Подскажите , пожалуйста,как поступить. P.S заранее извиняюсь если подобная тема уже была.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Re: Презервативы в аэропорту.
хорошее агенство, сразу видно капитальный подходRoberta писал(а): в России бесплатно дали все эти принадлежности, и как то не охото тратить деньги во Франции...

Любопытство не порок. Порок с него начинается.
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
Ой,мне три упаковки по 12 штук то стремно с собой возить.....вдруг на границе попросят открыть чемодан....то что тогда?
Вообще то презервативы вы можете преспокойно купить и в Париже
Вообще то презервативы вы можете преспокойно купить и в Париже
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
Они что в Москве что в Париже одинаково стоят...на то количество которые вы планируете брать с собой 

Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Всё поняла ) спасибо девочки) не буду рисковать и палиться , куплю в ПарижеScandic писал(а):Они что в Москве что в Париже одинаково стоят...на то количество которые вы планируете брать с собой
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 9
100 штук на ebay заказала за 20-40 евро и все.
Ну если тратится не хочется приготовить посылку заранее когда на месте будешь пусть подруга пришлет.
Ну если тратится не хочется приготовить посылку заранее когда на месте будешь пусть подруга пришлет.
Ты еще не добавилась в
смазки каниструпиончик писал(а):хорошее агенство, сразу видно капитальный подходRoberta писал(а): в России бесплатно дали все эти принадлежности, и как то не охото тратить деньги во Франции...![]()
и смазки тоже канистру?)))
![]()

Ты еще не добавилась в
Я когда считаю сколько я на презики трачу то просто рыдаю.. Если пришел такой что хочет две палочки, то это за час 2 штуки, 5-6 кл в день итого 10-12, покупаю ультратонкие Дюрекс филинг чтототам за 9-10 евро пачка 10 шт. Итого 10 евровых в сутки, в месяц это 300 евро, а за трехмесячный тур почти 1000... получается я отдаю себя на 4 часа за тур, токо ради того, что бы на резиночки зарабатывать!
Если бы у меня были бесплатные - во мне бы заиграла капля еврейской кровушки! Ну и что что 400 презервативов, я приехала отдыхать, я взрослая женщина и мею право на личную жизнь!))) но это не прокатит с Израилем)))

Если бы у меня были бесплатные - во мне бы заиграла капля еврейской кровушки! Ну и что что 400 презервативов, я приехала отдыхать, я взрослая женщина и мею право на личную жизнь!))) но это не прокатит с Израилем)))
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
А зачем чемодан открывать?Он же сдается в багаж, а паспортом контроле Вы только с ручной кладью будете. Я вообще 140 штук последний раз в Израиль провезла. В багаже главное чтобы наркотиков не было и взрывчатки и всякой запрещенной хрени, не понимаю девочек, коровы боятся провозить презики, таможне фиолетово до Ваших презиков и смазки .
Ты еще не добавилась в
-
Карина Верифицирован
- 9
На месяц везла с сбой штук 150. Тоже бесплатно в России их беру. Как и смазку. Учитывая "успешность" нынешних туров, тратить евро еще и на расходники... не рационально. ИМХО Из Крыма девочка пакет женских привезла. Прямо перед аэропортом заехала в одно место и ей там выдали. И это не агентство о девочках заботится. НЕ смешите. Это девочка сама о себе заботится и минимизирует свои расходы. А где вязть бесплатно, я уже писала.
У меня с собой и игрушки были , и резинки и смазка в не малом колическтве. Чемодан никто не трогал. Вопросов не было. То, что осталось, оставила на аппартах для других девушек.
У меня с собой и игрушки были , и резинки и смазка в не малом колическтве. Чемодан никто не трогал. Вопросов не было. То, что осталось, оставила на аппартах для других девушек.
Ты еще не добавилась в
Хорошо, если часто летаете в какую-нибудь страну и точноpionerka писал(а):А зачем чемодан открывать?Он же сдается в багаж, а паспортом контроле Вы только с ручной кладью будете. Я вообще 140 штук последний раз в Израиль провезла. В багаже главное чтобы наркотиков не было и взрывчатки и всякой запрещенной хрени, не понимаю девочек, коровы боятся провозить презики, таможне фиолетово до Ваших презиков и смазки .
знаете, какой будет контроль на выходе. Я вот летела как-то
из заграницы, купила лимончеллы и положила в чемодан. В дьюти
фри заграничном тоже алкоголя прикупила. И вот уже в Пулково, после
паспортного контроля и получения багажа, меня ждал сюрприз в виде
ещё одного сканера на выходе. Докопался таможенник, типа сколько
спиртного на одного человека. Я отшучиваюсь ему: "Ну почему же на одного?
Я не одна распивать буду"... У меня было 3 литра в сумме. Ну типа,
3 литра можно. Сколько там норма, не знаю, надо уточнить.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
я что-то тоже немного не поняла...получается.что если у погранца появляются подозрения....он бросает свое рабочее место и выдвигается вместе со мной к моему чемодану? мы ее открываем при всех и он решает что делать со мной дальше? 

Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
Там, где я проходила, их двое было.Scandic писал(а):я что-то тоже немного не поняла...получается.что если у погранца появляются подозрения....он бросает свое рабочее место и выдвигается вместе со мной к моему чемодану? мы ее открываем при всех и он решает что делать со мной дальше?
Девушка за монитором сидела, и говорила, какой чемодан просмотреть,
а парень останавливал и смотрел. Они не каждого проверяют, конечно же.
Очередь двигаться должна.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ты еще не добавилась в
бесплатные презервативы?
а они нормальные? они же наверно безымянные, качественные ли:? Карина, м?
а они нормальные? они же наверно безымянные, качественные ли:? Карина, м?
Карина писал(а):. Тоже бесплатно в России их беру. Как и смазку. .... А где вязть бесплатно, я уже писала.
...
Ты еще не добавилась в
-
Карина Верифицирован
- 9
Разумеется нормальные)))) Раньше брала Виву, но вот как раз у них мне не нравится запах смазки. Уже второй год выдают Duet. Классик- средние, а вот Лайт и XXL- очень даже девушкам нравятся. У меня Контекс хуже разворачивается чем эти. Нормальные резинки средней ценовой категории. Продаются и в аптеках и в магазинах. А в СПИД-центрах или с проектах для секс-работниц выдаются бесплатно. Каждай девушке выдается 20-30 штук за раз. Но можно попросить, дадут и больше. У на с в России не дают женские. А девочка из Крыма летела через Киев, зашла в офис проекта в Киеве и взяла пакет женских презервативов.
Так как я - волонтер в СПИД-центре, то мне дают коробками, а уж сама потом девочкам раздаю, которых знаю. Тоже скольок нужно, столько и даю.
Смазка в тюбиках по 30 мл. Контекс. две-три разновидности. В рекламе не нуждается.
Еще мирамистин иногда выдают, но не часто. Один раз Эпиген-интим-спрей давали. В каки-то проектах еще выдают прокладки, влажные салфетки, тесты на беременность. И все это хорошего качества. Иначе- смылс позориться?
Так как я - волонтер в СПИД-центре, то мне дают коробками, а уж сама потом девочкам раздаю, которых знаю. Тоже скольок нужно, столько и даю.
Смазка в тюбиках по 30 мл. Контекс. две-три разновидности. В рекламе не нуждается.
Еще мирамистин иногда выдают, но не часто. Один раз Эпиген-интим-спрей давали. В каки-то проектах еще выдают прокладки, влажные салфетки, тесты на беременность. И все это хорошего качества. Иначе- смылс позориться?
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Не подскажите,где в России бесплатно все это дают?В моем городе вообще такого нет.
Ты еще не добавилась в
Сразу вспоминаются сообщения, о том кому Бентли дарят, деньги сумками и тд
Презервативы бесплатные.....яснопонятно.
По теме-никогда не стала бы так рисковать.

Ты еще не добавилась в
Я использовала такие в работе когда-то, очень хорошие, лучше чем все, что покупала до этого. У меня в белой упаковке были, без названия.Liza23 писал(а):Сразу вспоминаются сообщения, о том кому Бентли дарят, деньги сумками и тд![]()
Ой что-то ко мне на третьи сутки доходит))) Я подумала, что Вы не стали так рисковать с бесплатными презервативами))) Ну да, бэнтли, шанэли и бесплатные презервативы

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут