https://vk.com/imissxxx

Видимо ты работаешь не более 5 тр час , раз тебя интерьерчик на фото не смутилvippraline писал(а):НАшла сейчас вконтактике, скучные фотки, неинтересные, но, так полагаю, очень рабочие, именно то, что любят мужики - минимум и неглиже. Кстати, там одна брюнетка по фигуре - точно моя копия..но у нее длинные волосы...отфотоЖопить не получится...я - то блонда с каре....
![]()
![]()
Ну, если бы она не просто голая стояла, уцепившись за стремянку, а была бы секси маляром, испачкавшаяся в краске, с кисточкой в руках, задорной улыбкой и в мини-шортиках/ мини топике, то был бы прикольный фотосет)super писал(а):Видимо ты работаешь не более 5 тр час , раз тебя интерьерчик на фото не смутилvippraline писал(а):НАшла сейчас вконтактике, скучные фотки, неинтересные, но, так полагаю, очень рабочие, именно то, что любят мужики - минимум и неглиже. Кстати, там одна брюнетка по фигуре - точно моя копия..но у нее длинные волосы...отфотоЖопить не получится...я - то блонда с каре....
![]()
![]()
Тело показано хорошо , но интерьер гавно . Такое впечатление что деваха работает маляром на стройке, а тут разделась и сфоталась
![]()
Фотосессия проходила в квартире с ремонтом . Креативненько , но клиенты по высокому ценнику креатив не оценят !
что бы "птичка говорун" та которая отвечает на телефон могла тябя описать клиентуэ что б менше было отказов. и пришол тот каму ето подходитНастя писал(а):Немного не по теме,но все же..Почему многие менеджеры просят выслать фото лица самым крупным планом,сделанное на телефон? А хорошие фотографии,сделанные на расстоянии метра уже бракуют,хотя там лицо отлично видно?Я понимаю там плохая кожа,у кого есть,морщины.Но если работаешь в этой сфере,то такого быть в принципе не должно!
Становитесь спиной к большому зеркалу, пинимаете красивую позу и фотаетесь через плечо. Либо второй вариант: поворачиваетесь к зеркалу спиной и фотаете себя спереди, чтобы чётко было видно отражение.JessySpice писал(а):Научите пожалуйста, как селфи попы и спины (ну вообще вид сзади) делать без штатива. Никак не получается:(((
Всё через Ж... от Олега Зотова )JessySpice писал(а):попы
Сейчас фотографов как собак нерезаных и почему то с какого-то перепугу решать, что чувак не будет дрочить на фотки вместе со своими друзьями..достаточно легкомысленно.PlayingPHOTO писал(а):в правилах хорошего тона оговаривать вопрос будут ли фотографии в портфолио фотографа или нет , если модель заказчик . тоесть заказала и оплатила фотосъемку - то фотографии фотографу не принадлежат (только , условно авторство) . это продукт который купил оплативший .
если нужно , например фотограф может спросить о размещении фотографий , или какой-то , не очень откровенной .
обычное дело.
если же фотограф оплатил работу модели , то фотографии принадлежат фотографу (или заказчику , агентству , рекламной фирмы и т.д.) полностью со всеми правами , скорее всего описанными в договоре .
что касается увиденного на компьютере у фотографа , скорее всего фотограф не показывает фотографии случайным людям, скорее всего эти люди из одной среды , и скорее всего друг друга и так знают. тем более если фотографии спецфические , расчитаны на узкий круг.
Одна знакомая квартиру продала чтоб откупиться от шантажистов, лишь бы они не отправили фотки в престижную московскую школу, в которой учится ее дочь.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут