Как преодолеть брезгливость и начать целоваться ?
-
- 8
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Re: Как преодолеть брезгливость и начать целоваться ?
Нигде! Но я везде так работаю, и посты ещё каким то чудом появляются!только что одного выгнала из за этих поцелуев, за...ли, пи...зы! Так я его реально через пол часа выгнала, хотя он за час платил, а он мне у двери можно я ещё приду в конце недели,пожалуйста?! Больные какие то.Они че блин килюбовнице приходят ещё целоваться с ними ! Придурки!Юлиана писал(а):Все таки где можно без поцелуев кроме России?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Поэтому мне в России больше всего нравится работать потрахатся и ушёл, че за мерзкие уси пуси везде??? Я не понимаю. Секс это секс! А романтик пусть жёнам делают!
Ты еще не добавилась в
Брезгливостью я бы это не назвала, но целуюсь в последнее время редко. Просто половина простите, забывает зубы почистить (почему-то перед тем, как тыкать своим членом,они его заботливо намывают, а вот рот у них всегда стирилен ага)). А вторая половина, банально не умеет целоваться. Ну не стоит мне откусывать губу, засасывать ее как пылесос, выливать на меня литр слюней, и мое самое-пресамое любимое- засунуть язык мне в рот и все, разбирайся с ним дальше сама
Попадаются конечно редкие исключения, которые целуются так, что крышу сносит напрочь, но они лишь подтверждают правило)

Попадаются конечно редкие исключения, которые целуются так, что крышу сносит напрочь, но они лишь подтверждают правило)
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут