Привет! Кто слышал про менеджеров Шамсик и Марьям в Бахрейне ?? Напишите отзывы..
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
-
- 8
-
- 9
Re: Привет! Кто слышал про менеджеров Шамсик и Марьям в Бахрейне ?? Напишите отзывы..
Лично я про таких пока ещё не слышала. Их тут уже как собак не резанных в Бахрейне. Менеджеров развелось больше чем девочек.
Лично вам я не советую лететь к мамарозам по имени шамси и марьямам всяким. Летите сами, сдесь есть на форуме девы кто живут в Бахрейне каторые к своим постояшкам наработанным отправляют за процент. Полетите к мамасанкам потом не говорите что не предупреждали вам, без копейки и вся больная и морально и физически улетите. И то , если улетите а то мож закопают где нибудь на сахире и не консул, не мама родная ненайдет.
Лично вам я не советую лететь к мамарозам по имени шамси и марьямам всяким. Летите сами, сдесь есть на форуме девы кто живут в Бахрейне каторые к своим постояшкам наработанным отправляют за процент. Полетите к мамасанкам потом не говорите что не предупреждали вам, без копейки и вся больная и морально и физически улетите. И то , если улетите а то мож закопают где нибудь на сахире и не консул, не мама родная ненайдет.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут