Заморозить яйцеклетки
Заморозить яйцеклетки
Девочки, только не смейтесь пожалуйста, я вот подумала что может быть пока со здоровьем все ок, а рожать ещё не собираюсь, может стоит заморозить яйцеклетки . Кто с этим вопросом сталкивался? В интернете прочитала -ничего не поняла . И ещё вопрос , вот у меня есть один любовник, просто красавчик, с офигенной генетикой, я думаю, а если попросить его заморозить сперму , только надо так чтобы я имела доступ если ребёнка захочу . Короче как это все юридически оформить? И вообще возможно ли такое?
Побеждай или уходи 

- Алиса
- 11
- Контактная информация:
Re: Заморозить яйцеклетки
В Москве полно медицинских центров по ЭКО, обратись туда) думаю там точнее все расскажут))) думаю все возможно при наличии денег)))
Берегите розовые очки...
- LanaBanana
- Girl
- 9
Возможно, любой каприз за ваши деньги.
Вы собираетесь беременнеть в 50? Или просто хотите, чтобы вынашивала сур мать? А то я не догоняю, на кой этот гемморой нужен
Вы собираетесь беременнеть в 50? Или просто хотите, чтобы вынашивала сур мать? А то я не догоняю, на кой этот гемморой нужен

Вебкам модель
Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.

Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.
Конечно возможно! Замораживайте пока молоды и здоровы(раз есть такие умные мысли), насколько я знаю можно даже из трупа достать сперму и потом использовать ее по назначению, не точто-бы из живого красавчика)) Но наверно надо подписать условия использования спермы вашего красавчика.
Я сама в 34 года мечтаю заморозить свои оставшиеся яйцеклетки, что-бы в дальнейшем их использовать. Погуглите, сейчас этим многие клиники промышляют.
Я сама в 34 года мечтаю заморозить свои оставшиеся яйцеклетки, что-бы в дальнейшем их использовать. Погуглите, сейчас этим многие клиники промышляют.
- LanaBanana
- Girl
- 9
Для этих целей нужен очень тёпленький труп)OlgaParus писал(а):Конечно возможно! Замораживайте пока молоды и здоровы(раз есть такие умные мысли), насколько я знаю можно даже из трупа достать сперму и потом использовать ее по назначению, не точто-бы из живого красавчика)) Но наверно надо подписать условия использования спермы вашего красавчика.

Вебкам модель

Тем не менее такое практикуется))
Допустим есть один ребенок в семье, сын, разбивается на машине, родители берут его биоматериал и вынашивают внука в сурогаткие. Такие клиники в Москве есть, а уж по вашему вопросу найдется 100500 клиник))
Делайте, раз мысли такие есть)) И стоит эти услуги вполне адекватно))
Допустим есть один ребенок в семье, сын, разбивается на машине, родители берут его биоматериал и вынашивают внука в сурогаткие. Такие клиники в Москве есть, а уж по вашему вопросу найдется 100500 клиник))
Делайте, раз мысли такие есть)) И стоит эти услуги вполне адекватно))
Нет, я буду беременеть лет в 35, ещё думаю по поводу суррогатного материнства . А по поводу спермы- тоже не часто встретить такого от которого захочешь родить и чтоб генетика хорошая была .
Побеждай или уходи 

Не знаю сколько вам сейчас лет, но если в дальнейшем хотите ребенка, а вы хотите, раз думаете об этом. Тем боее после 35+ тогда смело замораживайте, и чем раньше тем лучше!SirenaVip писал(а):Нет, я буду беременеть лет в 35, ещё думаю по поводу суррогатного материнства . А по поводу спермы- тоже не часто встретить такого от которого захочешь родить и чтоб генетика хорошая была .
Мне 34, но у меня уже куча проблем по женски, хотя в 23 родила физически здоровенького ребеночка. Вернуться назад, заморозила бы свои яйки)) Потому что после вела совсем не праведную жизнь(((
- Сашенька
- Girl
- 9
А психологический аспект? Мне вот хочется забеременеть естественно. Даже поставить себя на место ребенка - приятно было бы вам знать о том, что вы из пробирки?SirenaVip писал(а):Девочки, только не смейтесь пожалуйста, я вот подумала что может быть пока со здоровьем все ок, а рожать ещё не собираюсь, может стоит заморозить яйцеклетки . Кто с этим вопросом сталкивался? В интернете прочитала -ничего не поняла . И ещё вопрос , вот у меня есть один любовник, просто красавчик, с офигенной генетикой, я думаю, а если попросить его заморозить сперму , только надо так чтобы я имела доступ если ребёнка захочу . Короче как это все юридически оформить? И вообще возможно ли такое?
Сашенька, 80% моих добропорядочных подруг в возрасте 35-40 забеременели благодаря пробирке. И очень счастливы такой возможности. Небыло-бы этой возможности, они бы остались бездетными/одним первым ребенком.Сашенька писал(а):А психологический аспект? Мне вот хочется забеременеть естественно. Даже поставить себя на место ребенка - приятно было бы вам знать о том, что вы из пробирки?SirenaVip писал(а):Девочки, только не смейтесь пожалуйста, я вот подумала что может быть пока со здоровьем все ок, а рожать ещё не собираюсь, может стоит заморозить яйцеклетки . Кто с этим вопросом сталкивался? В интернете прочитала -ничего не поняла . И ещё вопрос , вот у меня есть один любовник, просто красавчик, с офигенной генетикой, я думаю, а если попросить его заморозить сперму , только надо так чтобы я имела доступ если ребёнка захочу . Короче как это все юридически оформить? И вообще возможно ли такое?
Думаю будущее за этими технологиями. А ребенку необязательно знать каким путем он зачат.
Поэтому я за идею ТС.
Женщины рождаются с одним набором яйцеклеток на всю жизнь...
И если есть такая возможность (которая стоит не дороже белья АП) то лучше себя перестраховать в этом моменте.
- Сашенька
- Girl
- 9
Ну я свое мнение высказала всего лишь) Некоторые вон пытаются залететь от мужика пихая в себя сперму из преза. Каждому своеOlgaParus писал(а): Сашенька, 80% моих добропорядочных подруг в возрасте 35-40 забеременели благодаря пробирке. И очень счастливы такой возможности. Небыло-бы этой возможности, они бы остались бездетными/одним первым ребенком.
Думаю будущее за этими технологиями. А ребенку необязательно знать каким путем он зачат.
Поэтому я за идею ТС.
Женщины рождаются с одним набором яйцеклеток на всю жизнь...
И если есть такая возможность (которая стоит не дороже белья АП) то лучше себя перестраховать в этом моменте.
Как-будто это так просто-заморозила все, оплодотворила, сунула в себя или еще чище-в сурогатную мать. Вуаля! Ребенок готов.
Ну заморозили, а дальше? Вы знаете статистику успешных эко? И сколько это стоит? И какой это удар по организму? Сколько анализов нужно сдать, и ни одного не просрочить.
А суррогатное материнство вообще никак не регулируется законом.
Трахайтесь и рожайте сами-ничего лучше человечество пока не придумало.
Ну заморозили, а дальше? Вы знаете статистику успешных эко? И сколько это стоит? И какой это удар по организму? Сколько анализов нужно сдать, и ни одного не просрочить.
Все прекрасно.. Но можно трахаться годами и не за Б, моя подруга в эко потратили кучу денег и нервов, но зато с 6 раза получилось!!Sakhatik писал(а):Как-будто это так просто-заморозила все, оплодотворила, сунула в себя или еще чище-в сурогатную мать. Вуаля! Ребенок готов.
Но том мужчина хотел ребенка именно от нее, это многое меняет.
Некто не говорит что это просто! Но это дает хороший шанс))
Девочки, ну конечно вы правы по поводу того что естественным путём лучше. Но тут у меня два аспекта:1) не могу приостановить работу и испортить фигуру , 2) нужен хороший биологический материал . А какая будет разница ребёнку как он был зачат если он будет расти в любви и достатке?
Побеждай или уходи 

- Сашенька
- Girl
- 9
Если бог не дает ребенка столько времени, то может и не надо? В этих случаях лучше довериться вселеннойOlgaParus писал(а): Все прекрасно.. Но можно трахаться годами и не за Б, моя подруга в эко потратили кучу денег и нервов, но зато с 6 раза получилось!!
Сашенька, доживете до 40, по-другому взгляните на вопрос деторождения))Сашенька писал(а):Если бог не дает ребенка столько времени, то может и не надо? В этих случаях лучше довериться вселеннойOlgaParus писал(а): Все прекрасно.. Но можно трахаться годами и не за Б, моя подруга в эко потратили кучу денег и нервов, но зато с 6 раза получилось!!
Как мы взглянем на вопрос деторождения?OlgaParus писал(а):Сашенька, доживете до 40, по-другому взгляните на вопрос деторождения))Сашенька писал(а):Если бог не дает ребенка столько времени, то может и не надо? В этих случаях лучше довериться вселеннойOlgaParus писал(а): Все прекрасно.. Но можно трахаться годами и не за Б, моя подруга в эко потратили кучу денег и нервов, но зато с 6 раза получилось!!
Захочется ребёнка?
Мне кажется, во мне этот инстинкт совсем отсутствует (
Из замороженного,пардон, материала процент успешных эко еще ниже! А вы еще и суррогатную мать хотите, чтоб фигуру не испортить.SirenaVip писал(а):Девочки, ну конечно вы правы по поводу того что естественным путём лучше. Но тут у меня два аспекта:1) не могу приостановить работу и испортить фигуру , 2) нужен хороший биологический материал . А какая будет разница ребёнку как он был зачат если он будет расти в любви и достатке?
Блин, ну успехов, конечно. Большому кораблю большое плавание. Но шансы при вашем раскладе-невысокие, рискуете остаться не у дел. С бесполезным материалом.
[quote="Sakhatik"]
Вы неправильно поняли, после 35+ вопрос встает за качеством яйцеклеток, про сурогатство речь не идет.. Были бы свои яйца, их себе же можно подсадить.
И если качественные яйцеклетки можно взять а 23-25 лет, то это будет лучше чем оплодотворяться своими в 40.
Но брать надо штук 15-30.
Вы неправильно поняли, после 35+ вопрос встает за качеством яйцеклеток, про сурогатство речь не идет.. Были бы свои яйца, их себе же можно подсадить.
И если качественные яйцеклетки можно взять а 23-25 лет, то это будет лучше чем оплодотворяться своими в 40.
Но брать надо штук 15-30.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут