Похоже на какой-то троллинг.mindless писал(а):Проблема в том что нету предпочтений по внешности, чтобы уточнить. Цвет волос не дискриминирую, рост ну где-то от 160 см, размер груди, без особых предпочтений, примерно от 2-го. В меру стройная. По лицу будет реалистичнее сказать выше среднего. Слово модельная, применимо к лицу, не всегда понятно, и может означать много что.kiss69me писал(а):ТС ищет элитную эскорт-герл? Так вы бы написали что под этим подразумеваете конкретно - какая внешность (а вы только возраст написли) и что в сексе уметь должна? или что, может это и так всем понятно? мне кажется у всех свое понимание... ВЫ критерии обозначьте - может и кого тут найдете, нас тут много с Питера.
Ну у меня слово элитная ассоциируется, все-таки с довольно понятным образом, скажем это точно, не первая попавшаяся девушка по внешности.
В сексе логично должна быть достаточная опытная (deep throat и анал), но в принципе без каких-то фетишей. Потому что, уж если моя жена умеет, то логично, что девушка которая считает себя профессионалкой, должна быть на хорошем уровне.![]()
Не знаю, кто здесь конечно, что-то ответит. Да и не в разделе работа.
Не найти подходящую девушку для пары в двух столицах
может только либо очень ленивый, либо очень привередливый.
Или тот, кто сам не знает, чего хочет.
Тем более, как видно, строгих предпочтений по внешности нет.