Нет возможности красить каждый месяц, свои очень плохие, плюс наращивание, плюс в турах часто, плюс отрастают быстро (жиденькие такие

Интересна эта тема, у кого есть тоже такая проблема - делитесь

Вот вот, одна покраска с нарощенными волосами стоит 3 часа работыHalle писал(а):Чуть ли не каждый месяц замечаю появление новых седых волос( еще недавно казалось вообще не было а тут поперли и как отрастают предательски блестят.хотя подружки говорят что не заметно и я себя накручиваю.делать нечего придется краситься чаще,а у меня окраска 7000 тыщ.эхх деньги как вода)
я была)))ниче,нормально,поклонников не убавилось-даже наоборотZabava писал(а):да,девченки!!!краситься раз в 2 недели, это жесть!!что делать?может вообще налысо?эксклюзивчик!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Whatever писал(а):Всегда была блондинкой, потом покрасилась в натуральный, стала замечать седину.... Пол года назад сказала мастеру про свою проблему, часто красить не хочу, она мне сделала оооочень тонкое мелирование, когда отрастает похоже на омбре, но все так здорово перемешивается что седые или светлые вообще непонятно. В целом я довольна сейчас , ужасно утомительно красить волосы часто.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут