Девочки, это вы в отель тащите бельё и полотенца?!! Зачем?!Gekata писал(а):Хм, ничего плохого не вижу в утюге и доп комплектах постельного белья. С Региной никогда не работала, но сама так делаю.
Утюг обязательно беру с собой, и одежду свою гладить, и полотенца. Полотенц еще парочку беру в тур, это для себя, отельные только для клинов, чтобы были чистые неиспользованные. Постельное белье бывает надо. Не всегда клининг вовремя поменяет, а после клинов остаются, пардон, их выделения, волосы, запахи в конце концов. На белых отельных простынях все перечисленное оч хорошо заметно.
Поэтому частенько меняю сама постельное белье на чистое.
это кто такой бред сказал про 160?BABY писал(а):Девочкм, подскажите пожалуйста агенство нормальное агенство в тУрции. CDC не открывается сайт, пишет ошибка - нет тпкой страницы. Я здесь находила девочку, в июле. Договорились сней , что поеду. Меня весь июль подгоняли, обещали прокредитовать только чтоб приехала, я отказалась. Вот накопила деньги- пишу ей- а теперь все поменялось и срок поездки и вообще я не подхожу для Стамбула, так как у меня рост маленький!!! 160 - это карлик оказывается. Капец странная какая-то скаут... Вообщем подкажите от кого можно поехать? Мишель не предлагать, я ей не подхожу.
Агент, от которой я ехать собиралась.LauraStar писал(а):это кто такой бред сказал про 160?BABY писал(а):Девочкм, подскажите пожалуйста агенство нормальное агенство в тУрции. CDC не открывается сайт, пишет ошибка - нет тпкой страницы. Я здесь находила девочку, в июле. Договорились сней , что поеду. Меня весь июль подгоняли, обещали прокредитовать только чтоб приехала, я отказалась. Вот накопила деньги- пишу ей- а теперь все поменялось и срок поездки и вообще я не подхожу для Стамбула, так как у меня рост маленький!!! 160 - это карлик оказывается. Капец странная какая-то скаут... Вообщем подкажите от кого можно поехать? Мишель не предлагать, я ей не подхожу.
Надо быть умалишенной чтобы к этим ебучим наркоманам поехатьsosiska писал(а):Девочки,кто был недавно у Никиты и Мерта в Измире,или сейчас там??!!!! Как с работой?
И как обстановка?Слышала пару ужастиков,сомневаюмь теперь. Можно в личные сообщения,если желаете!Пожалуйста,отзовитесь!!!!!!Очень важно.Спасибо небезразличным.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут