Амур Русс. www.amour-russe.net

делимся опытом работы с агентствами
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Ответить

Тебе нравится? / You like it?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования
bondarevapolina72
9

Re: Амур Русс. www.amour-russe.net

Сообщение bondarevapolina72 »

kashtanka писал(а):
bondarevapolina72 писал(а):И так ,пишу с Парижа)....Работа есть ,всем довольна,тьфу тьфу
bondarevapolina72, чтобы не говорить тьфу-тьфу, может быть,
стоило отзыв уже после тура написать о том, как всё в целом прошло?
Может быть,я сама решу,что мне делать?
Ни одна ночь не будет долгой .
Ника2017q
Girl
9
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ника2017q »

А кто делает фото и видео для амура ? :oops:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Krissss
8

Сообщение Krissss »

Девочки,кто в ближайшее время планирует ехать от АР?отзовитесь! Или может кто в туре сейчас от них,или недавно приехали?
Лова
8

Сообщение Лова »

Девочки, а может кто-нибудь дать номер этого Тимура? или хотя бы номер агенства, а то у меня сайт их переправляется на покупку авиа-билетов каких-то... и кстати они кредитуют?
Пушистая
8

Сообщение Пушистая »

MarinkaVetrova писал(а):Девочки, а скиньте пожалуйста их рабочий сайт, где девочек посмотреть можно.
Я открываю сайт, который я раньше знала, а там авиа билеты выходят (
С России терпеть этот сайт не доступен!только в пределах Европы!и лишний раз вам ни кто не будет скидывать ссылку на сайт,в интересах конфиденциальности))
Sweet1408
8

Сообщение Sweet1408 »

Работала с ними пару лет назад. Подруг там в конце тура ограбили "гости с Кавказа" со всей выручкой. Мне сделали уродский фотосет (сказали приходить без макияжа , их горе-визажист накрасила мне брови, припудрила и все))) , гостей было не много, а после того , как подруга менеджера слила мои фото в сеть и на шок моделс, и все мои друзья и родственники об этом узнали, я улетела домой спустя пару дней. Слила фото подруга менеджера, лично видела переписку, которую потом оперативно подтерли))) такие дела :D
ЛолитаНабокова
11
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЛолитаНабокова »

Последний пост какие то фантазии конкурентов.
тут должна быть умная мысль.
marinel
8

Сообщение marinel »

Adriana4 писал(а):
kisa88 писал(а):
Adriana4 писал(а):Девочки, кто работал с Амур русс! Скажите, неужели с любого устройства, с любого компьютера и телефона в России можно открыть их французский сайт с девочками?! Это самый палевный сайт, который я видела- фотосет прям специфический и со всех ракурсов, все девочки на себя похожи, лица четкие да ещё и видео! Вообще не отмажешься. Это наверное лучше боссам агенства задавать такой вопрос, но все таки... Почему его не закроют для России?? Кто работал с ними, не знаете есть ли вариант размещаться в каком-то закрытом разделе что ли... ?
Нeльзя в закрытом, я с ними списывалась зимой eщe, выслала фото и видeо. Их агeнты сказали да, мы скорeй всeго сможeм вас отправить, но нужно будeт встрeтиться сначала посмотрeть на вас вживую. Я прeдложила сама сдeлать визу и оплатить билeт в Париж, но по возможности нe давать данных. Мнe отвeтили нeт, это нeвозможно, всe дают данныe, работают по своим фото и видeо в открытом доступe. Другиe варианты нeвозможны.

Тогда погуглила нашла группу хозяина агeнтства,

https://vk.com/hardy_timo

Там в названии группы, гдe сeйчас стоит "wtf pass", ранee стояло "shockmodels - правда о модeлях". Нe раз тут читала, что имeнно послe Амура сeбя на этом модeлс находили, что это они сливают фото и данныe, и тeпeрь увидeла названиe этого сайта в названии группы хозяина агeнтства :!: :shock:

имхо, eсли eдeшь от Амура, об анонимности лучшe нe морочиться. Подходит красивым и юным дeвочкам, кто на счeт палeва вообщe нe парится.

Тут вот писали, что Амур помогаeт сэкономить полгода врeмeни на раскрутку т.к. агeнтство имeнитоe. А по мнe так лучшe уж сeйчас эти полгода на раскрутку потратить, чeм потом нe чeрeз пол-, а чeрeз 3, 5, 10 лeт твоeму мужу, или на работу, или сeмьe, или eщe куда сольют доброжeлатeли инфу о том чeм промышляла в юности.
Да, я мож тожe нe права что так сильно парюсь за конфидeнциальность( :o Но вот пишу как eсть :) Обычно крупныe имeнитыe агeнтства на поблажки нe особо идут)
Ничего себе... Ещё и визу с билетом они берут?! Вот это вообще не понимаю... Точно палево. Ладно ещё фотки видео... Скажите, а у Афродиты, что с конфиденциальностью не в курсе? Я вот прям очень парюсь за это
У Афродиты все с конфиденциальностью отлично!а в Амуре еще и паспорта просят ,это очень настораживает
Пользователь заблокирован за нарушение правил форума
Сашенька
Girl
9
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Сашенька »

С аномайзера все открывается)
Mango
8

Сообщение Mango »

Ох.....съездила я ,мне хватило!!!больше я с этим агенством не поеду!..заработала в целом неплохо 3000 за 10дней,НО портфолио мне мое не дали,мол мы сделали его у нас и остается либо покупай (если бы знала сразу бы с ним пришла,дешевле бы вышло)
Еще зачем то настаивали в начале на том,чтоб я им копию паспорта дала (я конечно не знаю,я девушка неопытная,может это везде так?) , я хотела сама все сделать,ну билеты купить итп,но агент настоял на том,что они сделают все сами.....в результате под конец тура выставили счет за это все,причем по моим подсчетам ничерта не сходилось в результате пришлось это все "сглотнуть".....сил не было ругаться
Еще вот щас чат посмотрела этот и увидела что тут говорят мол фото девушек в инете висят ....господи,не дай бог увидят их :i07026:
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

Mango писал(а):Ох.....съездила я ,мне хватило!!!больше я с этим агенством не поеду!..заработала в целом неплохо 3000 за 10дней,НО портфолио мне мое не дали,мол мы сделали его у нас и остается либо покупай (если бы знала сразу бы с ним пришла,дешевле бы вышло)
Так вы бы остались не на 10 дней, а на 14 - тогда портфолио было бы в подарок :D
Если не секрет, то от кого вы поедете в след. раз?
Mango
8

Сообщение Mango »

Сашенька писал(а):
Mango писал(а):Ох.....съездила я ,мне хватило!!!больше я с этим агенством не поеду!..заработала в целом неплохо 3000 за 10дней,НО портфолио мне мое не дали,мол мы сделали его у нас и остается либо покупай (если бы знала сразу бы с ним пришла,дешевле бы вышло)
Так вы бы остались не на 10 дней, а на 14 - тогда портфолио было бы в подарок :D
Если не секрет, то от кого вы поедете в след. раз?
Вот думаю, если опираться на отзывы, то скорее всего это будет Афродита
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

Mango писал(а):Вот думаю, если опираться на отзывы, то скорее всего это будет Афродита
А в чем существенная разница?)
bondarevapolina72
9

Поехала от Амура в тур второй раз.Нужна была новая фотосессия ,поэтому ехала через Москву .Просидела 2 недели в мск в ожидании вылета.Потом "места будут во вторник ,но у меня нет денег платить тебе за отель до вторника"это пол беды .На следующий день менеджер обещала скинуть деньги позже ,сказала на ресепшене ,что оплачу вечером.По итогу ситуации-долг за отель .Менеджер Кристина Миронова не отвечает.Я посреди Москвы под дождём с чемоданом на улице ,тк меня выселили.Она пишет ,что "что нибудь придумает "После этого не выходит на связь около 5 дней.Делайте выводы
kashtanka
Girl
9

Сообщение kashtanka »

bondarevapolina72 писал(а):Поехала от Амура в тур второй раз.Нужна была новая фотосессия ,поэтому ехала через Москву .Просидела 2 недели в мск в ожидании вылета.Потом "места будут во вторник ,но у меня нет денег платить тебе за отель до вторника"это пол беды .На следующий день менеджер обещала скинуть деньги позже ,сказала на ресепшене ,что оплачу вечером.По итогу ситуации-долг за отель .Менеджер Кристина Миронова не отвечает.Я посреди Москвы под дождём с чемоданом на улице ,тк меня выселили.Она пишет ,что "что нибудь придумает "После этого не выходит на связь около 5 дней.Делайте выводы
Странно, а первые отзывы в июле Вы писали, прям захлёбываясь от счастья. Интересно, как же так быстро могло испортиться такое замечательное агентство?
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
bondarevapolina72
9

kashtanka писал(а):
bondarevapolina72 писал(а): Странно, а первые отзывы в июле Вы писали, прям захлёбываясь от счастья. Интересно, как же так быстро могло испортиться такое замечательное агентство?
Вы может скажете ещё что я на него молилась?на работу звала ,не?я пишу по факту .ваше "странно" тут не уместно .если у вас не было подобных ситуаций ,я уже за вас очень рада ,но дерзить тут не стоит
kashtanka
Girl
9

Сообщение kashtanka »

bondarevapolina72 писал(а):И так ,пишу с Парижа)заселили в отличную квартиру,рядом и аптека и супермаркет и 3кафешки,очень удобно)По прилёту 1й день отправили отдыхать,пошла до башни,чуть не разревелась от счастья)работа есть ,диспетчер отличная ,выдала полный инструктаж и без проблем отвечает на все вопросы.клиенты в основном постоянщики агенства,новых смотрим сначала с балкона ,диспетчер вежливо интересуется запускать или нет ,выхожу к 11ч утра.Даже с моим хреновым английским оказалось все не так страшно,как я думала.Это мой первый тур за границу и я очень рада,что поехала именно через Амур.Работа есть ,всем довольна,тьфу тьфу
Это не я тут от счастья писялась, уважаемая.
Странные перепады настроения: то очень хорошо,
то очень плохо. Определитесь уже. :D
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
bondarevapolina72
9

kashtanka писал(а):
bondarevapolina72 писал(а):И так ,пишу с Парижа)заселили в отличную квартиру,рядом и аптека и супермаркет и 3кафешки,очень удобно)По прилёту 1й день отправили отдыхать,пошла до башни,чуть не разревелась от счастья)работа есть ,диспетчер отличная ,выдала полный инструктаж и без проблем отвечает на все вопросы.клиенты в основном постоянщики агенства,новых смотрим сначала с балкона ,диспетчер вежливо интересуется запускать или нет ,выхожу к 11ч утра.Даже с моим хреновым английским оказалось все не так страшно,как я думала.Это мой первый тур за границу и я очень рада,что поехала именно через Амур.Работа есть ,всем довольна,тьфу тьфу
Может для вас это перепады настроения.Доя меня было полным шоком-оказаться в такой ситуации от агенства,где прошлый тур все было нормально
Milana.88
Girl
10

Сообщение Milana.88 »

bondarevapolina72 писал(а):
kashtanka писал(а):
Может для вас это перепады настроения.Доя меня было полным шоком-оказаться в такой ситуации от агенства,где прошлый тур все было нормально
А может это с этим связано? Блин с телефона пишу не могу ссылку скопипастить) почитайте в аетке осторожно опасность о чистках в париже. П.с. каштанка, ну какие перепады настроения не понимаю? Ничего что в этой сфере вобще никаких гарантий и стабильности и тур на тур не приходится? Просто девушка действительно описала реальные факты и никак уж не "нпстроения"
bondarevapolina72
9

Milana.88 писал(а):
bondarevapolina72 писал(а):[Просто девушка действительно описала реальные факты и никак уж не "нпстроения"
Я не думаю ,что личное поведение агента как то связано с этим
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика