Реально повезло подруге. Если мужчина действительно любит, то это Так, он на все закрывает глаза - вы в этом правы. Но есть же не только любовь, а влюбленность, когда любил, а потом разлюбил, уже условия ставит. А есть еще и ревность, так это еще хуже. В вашем случае - идеальный вариант, редко в жизни бывает, чаще условия, влюбленность, ревность, слежка потом... Где бы найти такого БЕЗУМНО ВЛЮБЛЕННОГО мужчину...????сарочка писал(а):Моя питерская подруга давным давно вышла замуж за лоха фина клиента.
Она жила в Питере работала он был водителем фура виделись они редко потом она уехала в Финляндию высидеть паспорт и так же себе спокойно работала.
Он ее содержал.
Любил безумно.
Когда мужчина влюблен с ним нет проблем он на все закрывает глаза.
Точка.
Проверено жизненным опытом.
Это когда прикидывается что любит и мужику удобно то начинает условия ставить.
Мальчик с гражданством EU зовет замуж
- MarinaFoxy
- 9
Re: Мальчик с гражданством EU зовет замуж
- сарочка
- Girl
- 9
Она конечно имела любовников, помню мы с ней отдыхали в Дагомысе, к ней туда приехал московский любовник и муж фин)
Фин поселился в другом корпусе, она поднялась к нему в номер и вышла с подарком, прокомменировав-"даром даже мужу не даю")
Вот так.
Мы жили в коттедже а фин поселился в главном корпусе, прилетел увидеть любимую женщину когда выдались у него свободные дни.
Московский любовник сидел в это время на пляже и сцепив зубы терпел.
Когда они любят то все позволяют)
Она красавица конечно была)
Способная.
У меня были хорошие учителя.
Хотя она моложе была
Мне очень повезло на умных подруг в молодости, "всем хорошим во мне я обязан им")))
Тогда умнее телочки были, расчетливее, себя любили, речи не могло быть что бы пальцем пошевелить даром
Еще и фыркали, отбрыкивалсиь от богатых поклонников поэтому и ценны были.
Как сейчас помню (про себя не буду, не скромно) что бы завевать расположение , не секс.! А именно расположение телочки, что юы она начала уделять тебе немного времени мужчины чехлились по полной, не расчитывая на секс.Минимум просто движняк вместе, ужины обеды.
Так и сейчас ничего не изменилось просто иногда читаешь посты про любовь девичьи мучения и страдания и реально не догоняешь-- какие могут быть страдания? Мужчины страдать должны а телочка снисходительно рассматривать кандидатов на бойфренда друга и т.-нужное вставить.
Фин поселился в другом корпусе, она поднялась к нему в номер и вышла с подарком, прокомменировав-"даром даже мужу не даю")
Вот так.
Мы жили в коттедже а фин поселился в главном корпусе, прилетел увидеть любимую женщину когда выдались у него свободные дни.
Московский любовник сидел в это время на пляже и сцепив зубы терпел.
Когда они любят то все позволяют)
Она красавица конечно была)
Способная.
У меня были хорошие учителя.
Хотя она моложе была
Мне очень повезло на умных подруг в молодости, "всем хорошим во мне я обязан им")))
Тогда умнее телочки были, расчетливее, себя любили, речи не могло быть что бы пальцем пошевелить даром
Еще и фыркали, отбрыкивалсиь от богатых поклонников поэтому и ценны были.
Как сейчас помню (про себя не буду, не скромно) что бы завевать расположение , не секс.! А именно расположение телочки, что юы она начала уделять тебе немного времени мужчины чехлились по полной, не расчитывая на секс.Минимум просто движняк вместе, ужины обеды.
Так и сейчас ничего не изменилось просто иногда читаешь посты про любовь девичьи мучения и страдания и реально не догоняешь-- какие могут быть страдания? Мужчины страдать должны а телочка снисходительно рассматривать кандидатов на бойфренда друга и т.-нужное вставить.

HAPPY RETIRED !
-
- 9
" Мужчины страдать должны а телочка снисходительно рассматривать кандидатов на бойфренда друга и т.-нужное вставить".
И где такое сущесвует в наше время? На Луне? На Марсе? На Земле, может быть, у одной из нескольких тысяч женщин
Xоть и написАла с иронией, но вообще я серьзно,без прикола.
А мужчины правят миром
Не буду говорить об олигархах, топ моделях (настоящих), возьмём ситуацию в упрощённом виде:
Имеем славный городок Мухосранск (я не люблю это выражение, но оно является как бы хорошим тоном форума
)
1. Вася, простой работяга, пьющий, но не спившийся.
2. Маша, уборщица.
Кто из них скорее найдёт себе пару
Вопрос риторический, кончно Вася, не всегда, но в абсолютном большинстве случаев. Или?
И где такое сущесвует в наше время? На Луне? На Марсе? На Земле, может быть, у одной из нескольких тысяч женщин

Xоть и написАла с иронией, но вообще я серьзно,без прикола.
А мужчины правят миром

Не буду говорить об олигархах, топ моделях (настоящих), возьмём ситуацию в упрощённом виде:
Имеем славный городок Мухосранск (я не люблю это выражение, но оно является как бы хорошим тоном форума

1. Вася, простой работяга, пьющий, но не спившийся.
2. Маша, уборщица.
Кто из них скорее найдёт себе пару

- VeraStar
- 9
Эмммм..... Вы вроде всегда на форуме белее-менее здраво рассуждали....Scandic писал(а):девочки всем спасибо...и не судите строго...перечитала ваши темы.....поняла что не стоит оно того...но приятно что позвали жить и замуж...не помню когда клиент в последний раз мне такое предлагал.
Он порядочный парень и воспитанные...развода там нет и выгоды с его стороны тоже...в любом случае решение за мной....но мой ответ-нет

Что с вами случилось?

- VeraStar
- 9
А вы знаете о всех "побочках" фиктивного брака?violetgerman29 писал(а):Выходи, это твой шанс на документы!
- VeraStar
- 9
И смайлIrvabogulav писал(а):Хочется последнее добавить к этой теме только : "Аминь"

-
- 9
- VeraStar
- 9
Я не могу никак прочитать. Почему он зовёт?violetgerman29 писал(а):Он по любви зовет.

- BelledeJour
- Girl
- 9
Европа нищая? Ну не вся же!!
А вы знаете где не в кредитах пожизненно живут ? Уж не в Америке ли?
А вы знаете где не в кредитах пожизненно живут ? Уж не в Америке ли?
Honeymoon писал(а):ля-ля ну вот никак не пойму нахуя телкам нужны эти документы?за гражданство жить с нелюбимым человеком ну это ж 3.14зд!нах вообще вам всралась эта нищая Европа ?что там делать ?они же все в кредит живут !дома квартиры машины все в кредитах пожизненно!!!!!!!!что делать в этой сраной Европе объясните !ладно бы разговор шёл о западе это да но Европа это уже не актуально и все бегут оттуда а вы все туда лезете и лезете!
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут