Способы наполнения энергией
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Re: Способы наполнения энергией
А когда со мной происходит какая то чертовщина, то я думаю что это проклятие чьё-то. Ну типа поругала собачку за поведение на прогулке , а потом что то не получается и думаю - ах ! Проклятье Бобика !
Не понятно, зачем лезть в тему и писать всякий бред, если полезного ничего сказать не можешь? Так, абы-лишь бы что-то накалякать?Джигурда писал(а):Я вообще об этом не думаю и никто у меня энергию не забирает . Считаю что все это фигня .
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Не злись а то энергию на меня тратишь а я так питаюсь ейkashtanka писал(а):Не понятно, зачем лезть в тему и писать всякий бред, если полезного ничего сказать не можешь? Так, абы-лишь бы что-то накалякать?Джигурда писал(а):Я вообще об этом не думаю и никто у меня энергию не забирает . Считаю что все это фигня .
Ты еще не добавилась в
Потоки энергии находятся повсюду. Она течет сверху вниз, снизу вверх и горизонтально. Надо просто входить в эти потоки, ощущать их, будучи полностью в своем теле, здесь и сейчас, и все. Для этого есть множество методик: дыхание, медитации, упражнения, различные массажи, контроль питания, и любые техники работы с телом и сознанием. И конечно, наш уровень энергии очень сильно зависит от того, с кем и как мы общаемся. Общение - это такое же питание, как и обычная пища. Такой же пищей являются и мысли, и действия. Иногда энергия не течет свободно просто из-за того, что мы до отказа набиты чем-то не тем. Помимо того, что люди могут забирать у нас энергию на работе, они еще и могут наполнять нас чем-то для нас ненужным. Иногда мы устаем именно от того, что слишком себя нагрузили, и словно участвуем в гонке ишаков, нагруженных тюками. Энергетические блоки в теле может поставить любой клиент, у которого есть свободный доступ к телу, и он может неправильными прикосновениями, по тупости или сознательно, заблокировать ток у нас в каналах. Это можно сделать и словами. В этом смысле мы плохо защищены, а чтобы защищаться, надо понимать и знать такие вещи, надо долго этим заниматься целенаправленно и изучать вопрос. Поэтому надо обязательно регулярно чем-то заниматься, просто работать, есть и спать - это путь к истощению и болезням. Вкратце, как-то так.
Ты еще не добавилась в
- Эльнора
- 9
Также мы наполняемся энергией,когда получаем удовольствие,массаж,еда,секс тот же в удовольствие который))выехать куда нибудь на природу,полюбоваться закатом,ну вообщем думаю ясно)
Ты еще не добавилась в
- SashaVirago
- 8
Вообще, классно было бы иметь такую штуку, которая стирала бы из памяти некоторые моменты. Тяжелые моменты. Мало того, что один раз преодолеть пока это происходит порой себя ломать приходится, а бывает в памяти остаётся как чёрная дыра и тянет твои силы. Вроде ты и расстался с прошлым, но эти чувства, опыт живут с тобой. Не совсем тему, но может кто подскажет как с таким бороться? Потеря близких, насилие и т.п.
Кроме принять и жить дальше обычно никто ничего не советует. Или тут к врачу уже надо ))
Кроме принять и жить дальше обычно никто ничего не советует. Или тут к врачу уже надо ))
Работа в Гонконге и Австралии 2024
Полное ведение, своя база постов, темы/тусовки.
Помощь в оформлении визы, продление пребывания.
telegram: @Sasha_inHK
Ты еще не добавилась в
- Ника2017q
- Girl
- 9
К сожалению или счастью нет таких таблеток . Нужно главное не зацикливаться на этом , а если уж очень большая проблема то к врачу но и тут спорный момент . Вы сами себе должны в это помочь ... принять смирится ... поплакать ... время оно лечит .SashaVirago писал(а):Вообще, классно было бы иметь такую штуку, которая стирала бы из памяти некоторые моменты. Тяжелые моменты. Мало того, что один раз преодолеть пока это происходит порой себя ломать приходится, а бывает в памяти остаётся как чёрная дыра и тянет твои силы. Вроде ты и расстался с прошлым, но эти чувства, опыт живут с тобой. Не совсем тему, но может кто подскажет как с таким бороться? Потеря близких, насилие и т.п.
Ты еще не добавилась в
На физическом уровне эта слабость решается отказом от мяса и тяжелой сложной перевареной пережареной пищи - овощи, фрукты, морепродукты ваше все! И насчет бега вы верно заметили, он повышает уровень гармонов, отвечающих за спокойствие и удовольствие. И сон - сон лечит все. и еще МОРЕ. И не забывайте про мозг - ему тоже нужна пища, обучение и новые впечатления, откуда вы это получите, из чтения, путешествий, разговоров, тренингов или фильмов - это уже ваш личный выбор и предпочтения. Может у вас есть хобби, дающие вам эмоции, вам виднее.
И снова о мозге, морально - ваша усталость это скорее всего это некое пресыщение, привычка, ваши прежние стимулы для вас стали нормой и уже не мотивируют, и чтобы снова загореться нужно переходить на новый уровень сложности и ставить более высокие и сложные планки и цели)) как раньше уже не будет, вы выросли из себя прежней, в жизни или работе, неважно. Рост захватывает, а болото опустошает. Руки опускаются когда пропадает цель. Вот и сформулируйте новую)
И снова о мозге, морально - ваша усталость это скорее всего это некое пресыщение, привычка, ваши прежние стимулы для вас стали нормой и уже не мотивируют, и чтобы снова загореться нужно переходить на новый уровень сложности и ставить более высокие и сложные планки и цели)) как раньше уже не будет, вы выросли из себя прежней, в жизни или работе, неважно. Рост захватывает, а болото опустошает. Руки опускаются когда пропадает цель. Вот и сформулируйте новую)
Любопытство не порок. Порок с него начинается.
Ты еще не добавилась в
Такие моменты невозможно стереть из памяти, но из можно пересмотреть и реагировать совсем по другому. То есть излечится. Прошлый негативный опыт не обязательно должен влиять на настоящее. Для этого и существуют психотерапевты.Почему бы вам не обратится за помощью?SashaVirago писал(а):Вообще, классно было бы иметь такую штуку, которая стирала бы из памяти некоторые моменты. Тяжелые моменты. Мало того, что один раз преодолеть пока это происходит порой себя ломать приходится, а бывает в памяти остаётся как чёрная дыра и тянет твои силы. Вроде ты и расстался с прошлым, но эти чувства, опыт живут с тобой. Не совсем тему, но может кто подскажет как с таким бороться? Потеря близких, насилие и т.п.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
Не у всех психотерапевтов в понятийном аппарате наличествуют такие категории, как - энергетика, биополе, законы вселенной, и проч)). Надо идти к такому, с кем на одной волне). Для таких тем , скорее, гештальт-психологи лучше подходят.
Ты еще не добавилась в
- Ника2017q
- Girl
- 9
Пиончик ну Вы просто умница +100 к кармепиончик писал(а):На физическом уровне эта слабость решается отказом от мяса и тяжелой сложной перевареной пережареной пищи - овощи, фрукты, морепродукты ваше все! И насчет бега вы верно заметили, он повышает уровень гармонов, отвечающих за спокойствие и удовольствие. И сон - сон лечит все. и еще МОРЕ. И не забывайте про мозг - ему тоже нужна пища, обучение и новые впечатления, откуда вы это получите, из чтения, путешествий, разговоров, тренингов или фильмов - это уже ваш личный выбор и предпочтения. Может у вас есть хобби, дающие вам эмоции, вам виднее.

Ты еще не добавилась в
- SashaVirago
- 8
К врачу можно, только он скажет нужно принять себя и жить с этим опытом, воспринимая его как уникальную часть жизни. В любом случае это работа над собой.Luana писал(а):Такие моменты невозможно стереть из памяти, но из можно пересмотреть и реагировать совсем по другому. То есть излечится. Прошлый негативный опыт не обязательно должен влиять на настоящее. Для этого и существуют психотерапевты.Почему бы вам не обратится за помощью?SashaVirago писал(а):Вообще, классно было бы иметь такую штуку, которая стирала бы из памяти некоторые моменты. Тяжелые моменты. Мало того, что один раз преодолеть пока это происходит порой себя ломать приходится, а бывает в памяти остаётся как чёрная дыра и тянет твои силы. Вроде ты и расстался с прошлым, но эти чувства, опыт живут с тобой. Не совсем тему, но может кто подскажет как с таким бороться? Потеря близких, насилие и т.п.
Тут дело даже не во влиянии на настоящее, сколько на взгляды, формирование личности. Проще говоря, такие моменты, когда становишься циничным и т.п. Кажется, была бы жизнь проще, была бы я дурочка и для счастья нужно было бы меньше.
Но я уже совсем от темы ушла )) к психологу ходила, пожалуй ещё запишусь.
Работа в Гонконге и Австралии 2024
Ты еще не добавилась в
- KatrineQ
- 8
100%,читаю сейчас,что то конешно есть в этом , но много хрени всякойkashtanka писал(а):Ага, Ларису Ренар можно послушать, но углубляться
в её "учения" очень-очень осторожно.
Шизофрении в её курсах намного больше, чем
здравого смысла.

Ты еще не добавилась в
- KatrineQ
- 8
во что веришь,то и получаешь!Джигурда писал(а):А когда со мной происходит какая то чертовщина, то я думаю что это проклятие чьё-то. Ну типа поругала собачку за поведение на прогулке , а потом что то не получается и думаю - ах ! Проклятье Бобика !

Ты еще не добавилась в
- alinakazan
- 8
чашка кофе забирает всю суточную дозу энергии .Ника2017q писал(а):Девочки вот читаю много тем о душевной усталости , опустошенности , никому ничего не хочется и всё валяются в депрессии на кровати. Сначала меня немножко удивляли таки темы НО! мои полгода туров дали о себе знать ... уже неделю я уставшая нет сил просто ... утром просыпаюсь варенная и даже не куда не хожу
иногда могу сутки провалятся на кровати смотря фильмы
. Это очень грустно ведь я по жизни такой себе энерджайзер
а тут как блин по сковородке ростекла
![]()
. Итак начну с того что я обошла кого только можно от гинеколога, эндокринолога ...... невролога и тд ... Всё с анализами в норме . И тут я поняла что это именно энергетическая дыра ... дырище прям пропасть . Ехать в тур на днях а я как сарделька
не могу ничего делать
![]()
![]()
. Олала про крючки писала
они в меня тоже вцепились эти крючки . Итак с завтрашнего дня я постараюсь бросить курить . Откажусь на время от мяса мучного и сладкого . И не попью кофе
Еще утро начну с ледяного душа и пробежки
. Кто что еще знает поделитесь ещё вы
мясо вообще опасно есть ,это ведь не мясо по сути а труп животного-а трупы ведь нужно хоронить . от мяса много дерьма в оргазме начинает жить и размножаться.
восстановить силы помогают прогулки в парке и дыхательные упражнения пранаяма https://yandex.ru/search/?text=%D0%BF%D ... =150&lr=43
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... rpt=simage любое живое существо чувствует когда его хотят убить будь то человек, то животное, то птица и весь страх и агрессия этого животного остается, люди его едят и становятся агрессивными. а потом спрашиваю а чего все злые такие?. энергия это все то чего мы едим. мы сьели животное которое мучали, а животное выплеснуло , человек сьел вот и получил всплеск в свою энергию, еда меняет все состояние может многие не замечали.
меня легко потерять трудно найти и невозможно забыть 

Ты еще не добавилась в
-
- 8
А я наоборот слышала, что мужчина отдает энергию женщине (это даже физиологически ОН отдает, а женщина забирает), особенно если связь "одноразовая" почему-то! Вспоминая парочку своих ван найт стендов, хочу сказать, что что-то в этом есть. Потому что потом чувствовала себя на подъеме, а они говорили, что чувствовали себя "как-будто пробухал всю ночь".kashtanka писал(а):Да, я тоже многие вещи фигнёй считаю, не без этогоДжигурда писал(а):Я вообще об этом не думаю и никто у меня энергию не забирает . Считаю что все это фигня .Пока они не касаются лично меня. Вот когда со мной происходит какая-то необъяснимая логике чертовщина, начинаю задумываться.
Кстати, если взять ту же Ренар и прочих женских гуру, то они утверждают, что
мужчина подпитывается энергией от женщины. Точнее, женщина даёт мужчине
энергию для жизни, силы для движения по карьерной лестнице и т.д.
А сама женщина берет энергию из космоса, из Вселенной.
Как-то так. В принципе, какая-то доля истины в этом есть.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Да, есть довольно противные, жалкие, клянчат секс, романтику, еще что-то, феминистки таких назвали "половые попрошайки"Сашенька писал(а):Еще помогает общение с молодым парнем (моложе себя). Не обязательно даже секс, а просто такое близкое общение и эмоциональная связь. Дает жизненную энергию и омолаживает. Но не с каждым, т.е надо смотреть что за парень: есть прям грязные энергетически - от них толку нет, а есть хорошие и светлые. От старых мужиков за деньги в основном можно взять только деньги

Ты еще не добавилась в
кстати, девочки, насчет мяса. Есть тут кто не ест мясо? Я ем рыбу и курицу, а красное мясо не ем 4 года вообще. Так вот. Не знаю есть ли связь... но последние 3 года к сексу очень сильно охладела(постепенно происходило) ... Волосы тоже половина выпали. Ну, волосы понятно, железа не хватает, тк мясо не ем и бобовые тоже редко. Но с сексом печалька... Хоть снова начинай мясо есть.
Ты еще не добавилась в
А вы с какой целью от мяса отказались? Я одно время сильно увлекалась йогой, ведами , духовными практиками , год была вегетарианкой, не ела мясо, яйца, только молочку позволяла и иногда морепродукты- так вот , я вам скажу действительно состояние ухудшилось, была общая слабость , а в критические дни я вообще была бледная как мертвец и лежала пять дней, не могла встать , секса вообще не хотелось, да у меня его и не было год, также Финансовое состояние стало очень плачевным. Я стала интересоваться этим вопросом вопросом подробно. Вы знаете, что сексуальная энергия очень связана с денежной! А мясо действительно влияет на либидо т заземляет нас, т е как бы опускает с духовной жизни в материальную. В общем , так в двух словах не обьяснить , но в хатха-йоге нет указаний не есть мясо и даже некоторые очень знаменитые йоги едят мясо( я сейчас не могу вспомнить имя очень известного мудреца , надо покопаться в интернете) . И тоже самое с алкоголем- немного вино можно себе позволить, хоть каждый день, белое вино например обеззараживает организм- я даже после орального секса иногда полощу рот белям вином . Красное- полезно для крови. Когда у меня критические дни я обязательно ем говядину , шпинат и бокал красного вина. Надо слушать свой организм прежде всего!kiss69me писал(а):кстати, девочки, насчет мяса. Есть тут кто не ест мясо? Я ем рыбу и курицу, а красное мясо не ем 4 года вообще. Так вот. Не знаю есть ли связь... но последние 3 года к сексу очень сильно охладела(постепенно происходило) ... Волосы тоже половина выпали. Ну, волосы понятно, железа не хватает, тк мясо не ем и бобовые тоже редко. Но с сексом печалька... Хоть снова начинай мясо есть.
Побеждай или уходи 

Ты еще не добавилась в
Да, я тоже этим увлекалась в разное время, в то время Торсунова много слушала, в один прекрасный день торкнуло и решила - Все, не ем мясо! Правда курицу через год снова начала, почувствовала, что не хватает (хожу в спортзал). Самое то что интересное - так легко отказалась от мяса, и не разу не сорвалась. НЕ разу! то есть у меня даже тяги нет! хотя я та еще чревоугодница, одно из главных наслаждений в жизни для меня - еда. А по красному мясу не скучаю. Но вот либидо и волосы .... ужас - что с ними стало. Но страшно снова начинать есть мясо... А вдруг волосы выпадают и либидо снизилось просто потому, что уже пора. Мне 32,гормональный фон меняется.SirenaVip писал(а): А вы с какой целью от мяса отказались? Я одно время сильно увлекалась йогой, ведами , духовными практиками , год была вегетарианкой, не ела мясо, яйца, только молочку позволяла и иногда морепродукты- так вот , я вам скажу действительно состояние ухудшилось, была общая слабость , а в критические дни я вообще была бледная как мертвец и лежала пять дней, не могла встать , секса вообще не хотелось.....
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут