Требования к клиентам в США

разговоры обо всем на свете
Ответить
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6390 раз

Требования к клиентам в США

Сообщение Vasaby »

Прислали забавную ссылку на Eros.comhttp://www.eros.com/new_york/new_york/files/72 ... 4&selfies=

ALL INFORMATION MUST BE COMPLETE Вся информация должна быть полной

Please be honest I will need to discreetly verify you for her safety. You will be required to show ID.
Пожалуйста, если честно , мне нужно будет проверить вас для моей безопасности . Вам необходимо будет предъявить удостоверение личности .

ABOUT YOU

FULL name Полное имя

Name of Business Название компании

Business number Деловой номер (не знаю что такое :oops: )

Web site of business Веб сайт фирмы

Position in company Позиция фирмы (тоже не знаю :oops: )

Best number to contact you Лучший номер для связи

References - any girls you have seen Кто из девушек может тебя рекомендовать?

Your description Опиши себя

Date of Birth Твой день рождения

City & state on ID Город и штат где получал удостоверение личности

Это требует компания Лурдес от клиентов , которые к ним обращаются. Не так уж и забавно это читать, после стенаний наших вконтактовских манагеров типа:
-Не верьте такой то менеджерихе(далее следует страничка вк со стандартным набором-яхты,доллары,пальмы,лакшари) я отправила ей двух девушек и не получила комиссионных.

И ведь дура-менеджер не понимает, что о клиенте и лице его представляющем, надо знать немного больше, чем страничку вк. Она не стесняется орать на весь наш мирок, что ищет клиентов для девушек через эту помойку-вконтакт. :lol:

Как у них подходят к безопасности и как у нас.
Почувствуйте разницу. :D

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Nice
9

Re: Требования к клиентам в США

Сообщение Nice »

Интересно, многие из мужчин желают выложить о себе столько личной информации?)
(это гугл-транслейт так красиво перевел? :lol: )
Ebanko
9
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Ebanko »

Nice писал(а):Интересно, многие из мужчин желают выложить о себе столько личной информации?)
Если хочет трахаться, то придётся. Все хорошие агенства и middle/high-end Инди просят полное имя, место работы и часто, рекомендации от других эскортниц.

Трясётся за инфу - тогда велкам к страшилам за 200 баксов с бэкпейджа)
Nice
9

Сообщение Nice »

Ebanko писал(а):
Nice писал(а):Интересно, многие из мужчин желают выложить о себе столько личной информации?)
Если хочет трахаться, то придётся. Все хорошие агенства и middle/high-end Инди просят полное имя, место работы и часто, рекомендации от других эскортниц.

Спасибо за ответ :) неужели они не боятся за свои данные? Мало ли как это можно использовать против них... Не?
Ebanko
9
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Ebanko »

Nice писал(а):
Ebanko писал(а):

Спасибо за ответ :) неужели они не боятся за свои данные? Мало ли как это можно использовать против них... Не?
Если не хочет в эскорт, тогда есть вариант ещё в стрип-клубе. На Манхэттане в почти всех клубах можно купить секс в приватных комнатах, если договориться с девочкой. Но они там очень дорогие, от 1000$ за час, плюс хост захочет тип, плюс девочка ещё 100% попросит экстра и попытается развести на бухло, тк ей, понятное дело, далеко не косарь достаётся. И не факт, что она ещё сделает что-то, после того, как заплатит он за комнату, она может пообещать все, что угодно, а потом тупо заявить, что он не так её понял и танцевать час. Короче, не для бедных удовольствие) ну или можно уломать её взять outside, днём.

Некоторые сидят на sugar daddy сайтах, ищут девочку.

Конечно, ещё где-то снимают, насчёт этого я не знаю деталей. Но вот как-то так.

Так что наверное эскорт самый такой headache-free вариант, хоть и неприятно свои данные давать. :?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика