violetgerman29 писал(а):diva - знакомая снимала и две недели там сидела, можно походить и самой поискать отель.
Я в four seasons была, дорого, но там саудиты живут и ресторан просто сказка.
дива - бардель с клубом на первом этаже
злачное место
violetgerman29 писал(а):diva - знакомая снимала и две недели там сидела, можно походить и самой поискать отель.
Я в four seasons была, дорого, но там саудиты живут и ресторан просто сказка.
как долго они были в стране? если были больше месяца то могут в тюрьме ждать суда за просрочку визыBmb писал(а):Всем привет! Не думаю тоже, что Бахрейн это место куда можно поехать работать новичком, хотя я и сама не ас, просто со 2 августа на связь перестали выходить наши 3 знакомые, которые находились в Бахрейне, они совсем как буд то исчезли, ни одна не отвечает в интернете. Родственникам тоже не звонят, после данного случая мыс подругой побаиваемся это местечко, не знаем как и быть, как помочь или узнать что с ними. Может кто в курсе что может случится? Может поймала полиция и держат в тюрьме?
нужно что бы родственники или знакомые которые знают их настоящие имена, обратились в посольство.Bmb писал(а):Как помочь?
Их ищут тут, поэтому менты во всех клубах , везде прям, много дев переловили. Чистят короче. Их посол казахский в Бахрейн приехал, по видимому там серьёзно все. Еслиб они были в тюрьме то посольство бы уже знало и соосветственно родители тоже.Bmb писал(а):На сколько мне известно, в страну они приехали 2 раз и пробыли там менше 2 недель до того как пропали, последний раз выходили в соц сеть 3 августа...Как долго их могут держать в тюрьме за нарушение визы? Неужели ни одной из трех девушек в тюрьме не дали возможность позвонить родителям и дать знать что они живы но в тюрьме?Как то все подрзрительно... Если я не ошибаюсь родители до сих пор не обратились никуда, так как думают что дочери не связываются с ними так как нет интернета, да и частенько бывало что они могли долгое время не звонить домой, может поэтому родители и просто ждут звонка, хотя это их никак не оправдывает.
если находились не более месяца , то по визе проблем быть не можетBmb писал(а):родители до сих пор не обратились никуда, так как думают что дочери не связываются с ними так как нет интернета, да и частенько бывало что они могли долгое время не звонить домой, может поэтому родители и просто ждут звонка, хотя это их никак не оправдывает.
это вбросBahrain123 писал(а):Вот ещё на ту же тему
Да это уже обсасывали сто раз.LauraStar писал(а):там разве тюрьма?
Если нет проблем с визой-пересида, то без тюрьмы, а если есть-это уже другой разговор.LauraStar писал(а):там разве тюрьма?
SaraNCHA писал(а):Если работать через нормальное агентство (диспетчера), то в Бахрейне нормально. Отзывы здесь я читала. В основном негативный опыт девчонок основан на работе в борделях - отелях, специально созданных чисто для работы. Где на девочек долги вешают и тд... Но ведь есть и нормальные агентства, работающие по сайтам и по постоянным клиентам.
От себя лично добавлю, что была однажды в Бахрейне. Заработала неплохо, не напрягаясь особо. Но в то агентство больше не поеду, ибо с диспетчером вышло недопонимание, не хочу к ним больше по личным причинам.
Кому интересно, могу дать контакт. Не кидают и долги не вешают, все проверено.
Они не напишут. Загадку и Саранчу давно забанилиanastasiaCo писал(а): Можно и мне?
Фейки?kashtanka писал(а):Они не напишут. Загадку и Саранчу давно забанилиanastasiaCo писал(а): Можно и мне?![]()
Да фиг их знает. Слишком всё сложно.anastasiaCo писал(а):Фейки?kashtanka писал(а):Они не напишут. Загадку и Саранчу давно забанилиanastasiaCo писал(а): Можно и мне?![]()
И мне пожалуйста скинь контактыZagadka писал(а):SaraNCHA писал(а):Если работать через нормальное агентство (диспетчера), то в Бахрейне нормально. Отзывы здесь я читала. В основном негативный опыт девчонок основан на работе в борделях - отелях, специально созданных чисто для работы. Где на девочек долги вешают и тд... Но ведь есть и нормальные агентства, работающие по сайтам и по постоянным клиентам.
От себя лично добавлю, что была однажды в Бахрейне. Заработала неплохо, не напрягаясь особо. Но в то агентство больше не поеду, ибо с диспетчером вышло недопонимание, не хочу к ним больше по личным причинам.
Кому интересно, могу дать контакт. Не кидают и долги не вешают, все проверено.
Буду очень благодарна ,напиши контакты в личные ))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут