White rabbit, sixty, чайка, сохо,облака.

Там одни иностранцы, ищущие телку за коктейль))666666 писал(а):Москва:
White rabbit, sixty, чайка, сохо,облака.![]()
violetgerman29 писал(а):проще стюардессой в бизнес классе подцепить, чем сидеть как дура в таких местах.
violetgerman29 писал(а):Одни и те же стюардессы обсуживают эконом,и бизнесс, если вы не заметили, там шанс познакомиться и с намеком на серьезные отношения гораздо выше. Сначала просто на внутренних авиалиниях, а потом на международных.
Бизнес класс есть на и на внутренних авиалиниях, масса примеров как девушки так мужчин встречали. И в свободное врем эскорт можно. А на работе вся такая строгая.
violetgerman29 писал(а):В таким местах нужно есть. Вот я приеду в дорогущее место в др стране и буду там чай цедить, смешно же.
Если приходите, то кушайте заказывайте, а встретите или нет - не факт.
Если девушка красивая, то есть смысл в дорогих отелях кушать, там точно много всех.
И, девушки, всегда помните!!!! Если мужик на крутейшей тачке, то этоLuna писал(а): Много мужчин - "охотников" на крутых тачках.
Верно, но я ведь уже знающая девочка, различаю кто/что из себя представляет. Водители в машинах сидели. Писала о том, какие тачки припаркованы и какая публика.kashtanka писал(а):И, девушки, всегда помните!!!! Если мужик на крутейшей тачке, то этоLuna писал(а): Много мужчин - "охотников" на крутых тачках.
не означает, что тачка его. Он может быть всего лишь водителем.
P.S. У меня давно был знакомый-нищеброд. Брал новенький "Ягуар"
у своего друга и ездил девок снимал. А сам сторожем работал
на складе. Там же и жил. Во пипец!
С тех пор я очччень внимательна к мужикам на крутых тачках.
Чего и всем желаю!
SuperGirl писал(а):Ой девочки, немного не по теме но все же...
Одноклассник у меня умный тоже ходит в питере снимает девок во в этих всех перечисленных типа бегемот, пмай, сандей и проч...
Купил себе Бентли 1990-какогото года, за лям, заправлять его денег нет, но как он выкладывает на стол ключи от Бентли и портмоне фейковое луи витон, так бабы ведутся и снимаются...
это к вопросу о том, что халявщиков море..
Так вот такая картина.. пришла дама в модное место, заказала чай за 500 рублей чайник, что бы не влететь на деньги, если вечер не выгорит, и тут же сидит вася-понторез типа богатый парень, который заплатит по ее счету 3 копейки (а у него больше и нет)..
Не люблю я эти сьемы в общественных местах - много рисков)
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут