А так, 5-6 реально увозить. В какие-то дни бывает всего по 2 клиента, в какие-то по 6. Плюс туда же чаевые. Они хоть и не часто, но бывают. Сейчас вот тухленько что-то с работой. То ли в отпусках все, то ли что.
Так да, отпуска же вроде июль-августLoveSiberia писал(а):Ну про 2 клина в день и 6000 это и правда бред какой-то (если только они не по 5 часов берут каждый). У меня в неудачные туры если было по 2 в день, то я около 3000 увозила.
А так, 5-6 реально увозить. В какие-то дни бывает всего по 2 клиента, в какие-то по 6. Плюс туда же чаевые. Они хоть и не часто, но бывают. Сейчас вот тухленько что-то с работой. То ли в отпусках все, то ли что.
Да они все оплачивают 60на40 или 50на50... но кто с ними вообще работать будет? только если в первый раз в париж приехала.. вот одна девочка с которой я у них жила давно еще, сейчас сама поставила себе рекламу (с божьей помощью ибо она вообще ни чего не понимает) и сидит сама работает.. А ушла она от них потому что как приехала с начале августа, отдала свои деньги за квартиру, а работы за 7 дней 0 целых 0 десятых, даже занимала у меня на рекламу и отель, потому что им похеру на что ты будешь жить дальше, если не пойдетEva83 писал(а):Алена пишет что оплачивает билеты ,визу, такси от аэропорта . Оплачивает ? Или это сказки её?
Это типичная ситуация у Афродиты, зарабатывают там единицы.SuperGirl писал(а):Да они все оплачивают 60на40 или 50на50... но кто с ними вообще работать будет? только если в первый раз в париж приехала.. вот одна девочка с которой я у них жила давно еще, сейчас сама поставила себе рекламу (с божьей помощью ибо она вообще ни чего не понимает) и сидит сама работает.. А ушла она от них потому что как приехала с начале августа, отдала свои деньги за квартиру, а работы за 7 дней 0 целых 0 десятых, даже занимала у меня на рекламу и отель, потому что им похеру на что ты будешь жить дальше, если не пойдетEva83 писал(а):Алена пишет что оплачивает билеты ,визу, такси от аэропорта . Оплачивает ? Или это сказки её?
Eva83 писал(а):А что за агрессия ? Мозгов у меня хватает самой ездить , а вот вопрос имею право задать . Так что расслабьтесь.
Да,оплачивают,это не сказки)Eva83 писал(а):Алена пишет что оплачивает билеты ,визу, такси от аэропорта . Оплачивает ? Или это сказки её?
У них есть два варианта оплаты труда . 1 вариант - Приход 50/50. Весь расход ( авиа перелет, виза шенген , проживание в Европе в дни работы , такси от аэропорта до отеля ) делят тоже 50/50 . 2 вариант - 60/40% Тогда твой приход 60 % И расходы ты оплачиваешь тоже 60%.Eva83 писал(а):Алена пишет что оплачивает билеты ,визу, такси от аэропорта . Оплачивает ? Или это сказки её?
Mango писал(а):Девчонки привет) хочу поехать в тур от Афродиты,подскажите как тут?)
У меня подруга ездит с афро,ей нравится,хочется еще мнения послушать)))
До этого ездила с Амур......много минусов,больше с ними не поеду!
Они палки в колеса не ставят девочкам, решившим инди после них поехать?Gekata писал(а):Мой первый тур во Франции был с Афродитой.
Первые дни действительно было по 4-5 клинов, к концу первой недели 2-3, всю вторую неделю цедили по одному в день.
Хочу теперь следующий раз в Париж инди ехать, тем более ревью уже есть
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут