Липпофилин груди

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Королёк
8

Re: Липпофилин груди

Сообщение Королёк »

у меня тоже импланты . благо мне врач очень , очень хороший попался . всё пополочкам объяснил и разъяснил что лучше , а что нет . хотела и блеферо делать , сказал что ещё рановато . а насчёт попы сказал он мне так " ерундой не страдай , а иди в спорт зал и занимайся спортом . качай попу :i07085: :D . и не ленись " . два дня про была в клинике после операции . у меня болевой порок повышен . поэтому мой врач меня и оставил на 2 суток у себя в клинике. после целый месяц лежала и спала только на спине . вот это действительно было тяжело. специально бельё для грудей , одевала 2 - 2,5 месяца . зато сейчас грудь :oops: :P суперская . поэтому лучше импланты .
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7868 раз

Сообщение Olalala »

Про шрамы не знаю, хирург сказал -не будет. Но вполне могут быть маленькие совсем, меньше сантиметра. Заполирую лазером. К сожалению, хирургия наука относительно не точная в том, что касается эстетики. Главное не переборщить. Как на звёзд посмотришь, что у них с лицом и телом, апосля операций, а ведь у них лучшие из лучших пластики.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Вот, кстати, хирурги не все знают, они со своей колокольни смотрят, особенно, если он мужик и не практикует особо косметические процедуры, то уже косметические какие сложные вещи он не рассматривает. У меня под глазами был слишком вязкий филёр и недостаточно глубоко положен и он проступил в виде припухлостей. Хирург смотрел, смотрел и говорит, не пойму , кажется вам действительно можно блефаропластику. А врач косметолог -дерматолог сразу мне сказала, счас максилазу вколем и все рассосётся. Все реально и рассосалось и мешочки исчезли. Правда опять надо филерами подправить круги под глазами :D но операция точно не нужна.
Blondy
Girl
10
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Blondy »

А по поводу приживаемости в лице, не знаете?
Смотрела в Корее, одна клиника говорит что если воздух не допускаеть придиваемость выше. Другие пишут что они со стволовыми клетками мешают, но как-то доверия это не вызвало
Сорри, постоянно глючит т9, иногда подменяет слова на совсем другие. Увы, вылечить его неудалось.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

По поводу приживаемости на лице, косметологиня говорила мне только про под-глазами. Главная проблема в том, что там тонкая сама по-себе и истончившаяся от возраста кожа , и затем непонятно, как у кого приживется, а на лице исправить что либо трудно, если комочки или капсулирование или просто неровности. Поэтому и опасно. Ну и отеки могут быть у некоторых тоже. Про губы говорила, что во первых это место, где жира отродясь нет и, что из-за мимических усилий он, как и гиалуронка рассасывается быстрее намного и не держится. И ещё, что достать жир сложно, а лишнюю гиалуронку можно максилазоц растворить очень эффективно и быстро.
Blondy
Girl
10

Сообщение Blondy »

А из тех мест где жир забирали, ямке не остаются?
Сорри, постоянно глючит т9, иногда подменяет слова на совсем другие. Увы, вылечить его неудалось.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Если немного забирают из глубинных слоёв, оставляя верхний подкожный слой, просто для коррекции линии фигуры, то не останется ничего, а вот если большая липосакция, то, да и ямки могут быть и тургор кожи ухудшимся. Ну и от мастерства хирурга зависит и от ширины канюлей.
Blondy
Girl
10

Сообщение Blondy »

Olalala писал(а):Если немного забирают из глубинных слоёв, оставляя верхний подкожный слой, просто для коррекции линии фигуры, то не останется ничего, а вот если большая липосакция, то, да и ямки могут быть и тургор кожи ухудшимся. Ну и от мастерства хирурга зависит и от ширины канюлей.
Сашенька
Girl
9
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Сашенька »

Девушки, может кто знает хорошего врача по липофилингу лица?
Lilly
9

Сообщение Lilly »

Olalala писал(а):Если немного забирают из глубинных слоёв, оставляя верхний подкожный слой, просто для коррекции линии фигуры, то не останется ничего, а вот если большая липосакция, то, да и ямки могут быть и тургор кожи ухудшимся. Ну и от мастерства хирурга зависит и от ширины канюлей.
Как ваши результаты ? Как ощущения ?
Хочу сделать животик, руки и грудь. Но боюсь-боюсь :i07025: Поделитесь опытом пожалуйста )))
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Lilly писал(а):
Хочу сделать животик, руки и грудь. Но боюсь-боюсь :i07025: Поделитесь опытом пожалуйста )))
Ощущения неплохие в целом я результатами довольна. Хотя хотелось лучшего и большего за один раз, но не вышло.
Липофилинг груди, мне сказали, делают и по три раза. Каждый раз остаётся понемногу. У меня объёме не особо увеличился, всего на пол-размера но грудь наполнилась и стала как у молодой девушки на вид. Но все ещё маловата. Когда набираю пару кило, грудь заметно толстеет, раньше так не было.
Липосакция живота была слишком маленькой , всего 500 грамм и хирург оставил некоторые неровности, когда худею не видно почти, но стоит потолстеть, живот слегка неровный, но не критично, мой природный валик внизу живота он убрал очень хорошо. вопщем, надо доделывать. Постепенно понемногу довести до идеального результата.
Blondy
Girl
10

Сообщение Blondy »

Olalala писал(а):
Lilly писал(а):
Ощущения неплохие в целом я результатами довольна. Хотя хотелось лучшего и большего за один раз, но не вышло.
Липофилинг груди, мне сказали, делают и по три раза. Каждый раз остаётся понемногу. У меня объёме не особо увеличился, всего на пол-размера но грудь наполнилась и стала как у молодой девушки на вид. Но все ещё маловата. Когда набираю пару кило, грудь заметно толстеет, раньше так не было.
Липосакция живота была слишком маленькой , всего 500 грамм и хирург оставил некоторые неровности, когда худею не видно почти, но стоит потолстеть, живот слегка неровный, но не критично, мой природный валик внизу живота он убрал очень хорошо. вопщем, надо доделывать. Постепенно понемногу довести до идеального результата.
Olalala аватарка со старушкой просто the best!!! А то все легкая работа, легкая работа :lol:
Хотела спросить, остаются ли хоть какие-то следы-шрамы в местах забора, как я понимаю там ведь какой-то разрез или прокол делается?
И сколько времени заняло все вместе с момента забора или подготовки (я просто не знаю) и до момента восстановлени груди, когда уже можно работать и не волноваться, что кто-то схватит как-то неудачно и все испортится...
И еще вот эти бугорки это ж жир, то есть по идее их можно потом как-то полностью удалить, или уже так и останутся, просто иногда не видно, при каких-то условиях мб видно
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Шрамы почти пропали, но все ещё есть на животе побольше ~ 1 см , на груди поменьше~ 3 миллиметра, как-бы следы от больших прыщей, синеватые такие. Больше ничего пока не делала, как само рассосалась, так и хожу. Но собираюсь что-то предпринять.
Blondy
Girl
10

Сообщение Blondy »

Olalala писал(а):Шрамы почти пропали, но все ещё есть на животе побольше ~ 1 см , на груди поменьше~ 3 миллиметра, как-бы следы от больших прыщей, синеватые такие. Больше ничего пока не делала, как само рассосалась, так и хожу. Но собираюсь что-то предпринять.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика