migrationexpert.com.au/travel_visa/eta_visa/ Какой страны у тебя паспорт? Твое гражданство есть в списке стран указанных на сайте ? На 2 недели ты ненужна некаму в АвстралииmalishkaBoo писал(а):а у меня такой паспорт,что нужно просто электронная виза))но одной ,первый раз,на самом деле,страшновато..
конечно,работать 50/50 с агенством тоже не айс,но хотя бы перые недельки 2 я бы поработала с какиой-нибудь нормальной проверенной организацией
Вы были/работали и в Австралии тоже?violetgerman29 писал(а):Вы тоже такие интересные, агентство вам должно билет купить, все сделать, а процент отдавать неохота.
Езжайте инди! 10 000$ вложения и не факт, что окупится.
У меня на США ушло около того, квартира (депозит), билет и прочее. И несколько дней отеля.
В австралии дорогие отели, а квартиру снять затратно как и в штатах.
Конечно освоенная и более освоенная чем во многих других странах. Эскорт сервис легален в Австралии. Причина по которой так хорошо можно зарабатывать в Австралии та что в эту страну не так легко попасть. Следовательно новых девушек редко приезжает и пока девушка бывает новой у нее очень хорошо могут идти дела. Да и в целом девушек не так много.. Работают девушки разного возраста. Помню делали тур для девушки которой 50 лет если не большеvioletgerman29 писал(а): ↑28 авг 2016 22:00 я уже нормально поделилась по двум странам, остальное сами.
Сидней не дешевле Вашингтона, Бостона и NIC, девочек достаточно красивых, не нужно уповать, что вы едите на неосвоенную территорию, освоили ее огромное количество европеек и конкуренция есть. Цены я приводила по штатам, а не Сидней.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут