Приметы перед дорогой

разговоры обо всем на свете
GirlsKiev1995
9

Re: Приметы перед дорогой

Сообщение GirlsKiev1995 »

Мои приметы ) красный кошелёк (много где читала , что именно красный цвет притягивает деньги ), всегда закрыта крышка унитаза будь я в туре или дома (чтобы деньги не уходили) . Никогда не возвращаюсь , проще новое купить , но если что-то прям очень важное, вернулась и обязательно уходя , смотрюсь в зеркало ) Ещё у меня часто бывает , когда птица в окно врезается , это к важным новостям и прям всегда так , буквально через час я получаю известия .
Liza89
9

Сообщение Liza89 »

Стараюсь все приметы настроить под себя, чтобы не случилась, какая бы примета не произошла, все к благоприятному исходу событий.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6390 раз

Сообщение Vasaby »

Господи, да что ж я про главное то забыла :D :D

На парижском кладбище Пер Лашез (где расстреливали Парижскую коммуну) есть памятник 22 летнему журналисту Виктору Нуар :D Дядька был азартный, за словом в карман не лез, не дурак подраться, в общем -француз, каких сейчас уже нет.
Погиб на дуэли с одним из представителей дворянской семьи Наполеонов. Убийца был...оправдан. :shock:
Когда труп Виктора принесли в морг у него ВСТАЛ !
Да да, науке известны такие факты. Но поскольку при жизни Виктор был не голубой, а вполне себе мужчина, то его посмертную эрекцию истолковали как знамение. Скульптор сделал памятник и нарочно подчеркнул его причинное место.
С тех пор у парижанок есть традиция тереться об его член,губы, целовать его гладить и ...
Говорят что это решает вопросы бесплодия у замужних дам, а так же прочие вопросы у незамужних.

Так что рекомендую :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика