fallen писал(а):AnnaJob писал(а):
"рассказала подруга подруги," не подруга подруги а девочка которая у вас работала я ее лично знаю и не одну ее работавшую у вас. И ни одна из них о вас ничего хорошего не говорила. И так начнем с туров, в турах хорошо да. И денег там заработать можно значительно больше. Вы и правда читать не умеете я говорила что в Москве так все гладко и сладко?? Отменя ничего про это не было. А то что у девочек с хорошей ухоженной внешностью идет работа по норм прайсу это факт. Я говорила что давайте все в эскорт по темам ездить???? .Я лишь написала что в телеграмме есть темы что такое эскорт лично для вас я это написала , так как вы отнесли к элите ценник 10-15 На что вы мне написали что там все включено за 1000 долларов и длится по времени 10 часов .Я вам опять же ответила что там такого нет. Оказалось что вы знаете что такое телеграмм

и даже свою рекламу туда кидали. Тогда с какого простите к..я вы тут говорите что там все включено ?? И еще я сказала что через телеграмм можно постоянно работать???? Что там все стабильно??? Нет дорогая это уже вы придумываете бред и все переворачиваеие вверх дном.И да я вам сейчас ответила потому что вы вынудили меня это сделать. Теперь все больше не хочу с вами общаться. Больше не надо мне задавать тупых вопросов на которые сами знаете ответ. Не переворачивайте мои слова . И вырвите из лексикона "подруга подруги" а то аж в глазах рябит.У меня на этом все!!!!
Девочка, которая у нас работала, я ее лично знаю это и есть подруга подруги рассказывала, те слухи не подтвержденные))) И ни одна из них ничего хорошего не говорила, а можно факты, кто работал, что говорил, это будет полезно, как видите, я не скрываю правды, если было что-то я говорю да такое было.
Опять что-то вы противоречите себе и заметьте я ничего не переворачиваю, исключительно использую ваши слова : "Я говорила, что в Москве все сладко и гладко?" "У девочек по норм прайсу хорошо идет работа факт" - разве это не сладко гладко?
Это Вы начали открывать мне глаза про телеграмм, что такое эскорт и тд, я так-то вообще считаю что эскорт, ужины с продолжением и прочее не корректно сравнивать с почасовой работой, это Вы их начали расписывать какие милЁны там все рубят

Я ни где не писала, что ценник 10+ это элита, это ценник выше среднего на данном этапе времени для Москвы, я Вас и таких, как Вы отнесла к "Элите", заметет в кавычках, что как бы для образованных людей имеет определенное значение

Да в экспортной работе бывает проскакивают заказы 1000+ америкосов по быстрой классике, но они бывают "раз в год" и не надо их приводить в примеры. И не надо рассказывать что все заказы на покушать и на 2-3 часа, зачастую это "встреча", а это уж зависит от клиентоса, но не больше 12 часов. В Москве в эскорте не существует понятие "допов", мбр в 90% случаев включен всегда на темах, а дальше идет условно "есть тема хороший парень с аналом на рубле за Х денег", "потусить в якоре,облаках,рекамореокеан(нужное подчеркнуть) с продолжение за Х денег" или другие вариации и кому они подходят начинают суетить а можно я, а можно я, так как количество тем на всю москву в день измеряется максимум в десятках, а девушек в тысячах, то как бы скромно скажем, работы на всех не хватает
Как я рада, что у меня есть "дар принуждения", который работает даже через интернет

Так я с Вами так-то и вообще не хотела общаться, это вы стали вставлять свои крайне информативные "5 копеек". Я задавала вам вопросы, на которые я не знаю ответов, но вы на них не ответили, а придумали себе свои вопросы и красочно все расписали
"подруга подруги рассказала" это не слово из моего лексикона, а устоявшееся выражение, отражающее неподтвержденные слухи из неизвестных источников. То что у вас от чего-то рябит, вы успокойтесь, выпустите еще разок свою злобу и "проверенные" данные, может полегчает и вы начнете относиться ко всему более дружелюбно

Я вам уже желала много работы по вашему ценнику, но видимо пока не помогает

Ну про все, вы уже говорили, наверняка есть еще пару тройку постов в запасе, жду с нетерпением