Эмираты

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
byblos84
8
Благодарил (а): 2 раза

Re: Эмираты

Сообщение byblos84 »

Дубаи бл... девочки тут чистки пипец...менты уже по отелям ходить стали....прочитайте инфу в группах вац апп блжк листах....сами менеджеры говорят сидите на попе ровно и затаитесь ... под клубами и возле гостиницы уже вылавливают ....я в шоке мне тут глаза открыли чо происходит. Девочки где то на форуме темка обсуждалась отелей, так вот может кто подскажет отели иностранные не местные в Дубаи, куда менты не соваются. Плизззззщззз подскажите кто знает и чтобы не было там not allowed на инколы. Заранее благодарна ....
Как-то странно и в газетах, и в обществе; вранья много, курс упал, интерес ко всему, кроме войны, иссяк у общества....
А.П. ЧЕХОВ, 1904 год :i07001:
byblos84
8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение byblos84 »

Дайте отели рабочие плизззз те что я знаю тут сейчас с секьюрити на инколы проблемы хоть и не выгоняют ....посоветуйте отели хорошие прошу!
Как-то странно и в газетах, и в обществе; вранья много, курс упал, интерес ко всему, кроме войны, иссяк у общества....
А.П. ЧЕХОВ, 1904 год :i07001:
Lilly
9

Сообщение Lilly »

byblos84 писал(а):Дайте отели рабочие плизззз те что я знаю тут сейчас с секьюрити на инколы проблемы хоть и не выгоняют ....посоветуйте отели хорошие прошу!
В Глориях тоже лавочку прикрыли??? :shock:
Gekata
Girl
9

Сообщение Gekata »

Глории уже давно перестали быть рабочими(
Baby1
9

Сообщение Baby1 »

Gekata писал(а):Глории уже давно перестали быть рабочими(
Да,месяца 2-3 наверно, как в обоих карточки ввели :(( жалко конечно :((
Bonita61
8
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Bonita61 »

Объясните, пожалуйста. Хоть и давно читаю форум, но ответа на этот вопрос не нашла.
Смотрю, менеджеры из вк вовсю кредитуют поездки в ОАЭ. Но ведь это очень дорого. Если меня там примут в первый-второй день и отправят домой (т.е.не успею даже билеты отбить), чем отдавать? Я на родине за эти билеты работать полжизни буду((
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Bonita61 писал(а):Объясните, пожалуйста. Хоть и давно читаю форум, но ответа на этот вопрос не нашла.
Смотрю, менеджеры из вк вовсю кредитуют поездки в ОАЭ. Но ведь это очень дорого. Если меня там примут в первый-второй день и отправят домой (т.е.не успею даже билеты отбить), чем отдавать? Я на родине за эти билеты работать полжизни буду((
Кредитуют, потому что база есть и в первое время будут посылать только постов, чтоб отбить кредитацию и не остаться вообще в минусе.
Если только менты сами в отель не вломятся. Не как клиенты, а просто сами откроют рум и выведут. Такое бывает, но редко.
Makemypyssysmile
8

Сообщение Makemypyssysmile »

Bonita61 писал(а):Объясните, пожалуйста. Хоть и давно читаю форум, но ответа на этот вопрос не нашла.
Через этих менеджеров из вк, тоже можно билет пол жизни отрабатывать.
Bonita61
8
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Bonita61 »

Makemypyssysmile писал(а):
Через этих менеджеров из вк, тоже можно билет пол жизни отрабатывать.
Получается, в эту кредитацию лезть не стоит?
violetgerman29
9

Сообщение violetgerman29 »

да, радуйтесь, что кредитуют.
деньги вы берете у клиентов, в пролете точно не можете быть.
Jess
8

Сообщение Jess »

Так кто-нибудь ездил в Дубаи , на ночную работу по клубам?? что кто может сказать? лучше самой билет купить или в кредитацию лезть?
Veneta
8

Сообщение Veneta »

Работа в Эмиратах будет если поставить свои анкеты в золоте на определенном сайте, все остальные анкеты к сожалению не так работают(. Достаточно дорогая выходит реклама, последний раз ставила в Абу Даби за 1.800$ на месяц в золоте. Весь гемор заключается в том, что это ,, ЗОЛОТО,, нужно ещё и выиграть на аукционе.... А борется за эти несколько мест агенства и инди и розыгрыш не каждый день, а по определенным дням только. Дубай умер давно в плане работы, поэтому решила попробовать Абу Даби. Час 300€ инкол, но, вынос мозга сумасшедший и все хотят прийти за 100€(((. Да ещё и в отели перестали мужиков пускать((, один прошёл, разделся, мин через 5, мне в дверь уже стучал секьюрити((. Одела платье за секунду))), очень испугалась и уехала от туда через неделю. Работала сама и от менеджеров брала работу по фейкам. Для меня Эмираты уже не те((. Ещё и гемор был продать дорогую рекламу(.
LizaS
8
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение LizaS »

Ну ппц только сейчас увидела эту ветку, а уже визу в Дубай делаю, но я в кредитацию не лезу, сама беру все, блин неужели не стоит ехать?! я от агенства еду.
Veneta
8

Сообщение Veneta »

Сейчас рабочие отели в районе Tecom один Biblos Hotel это Дубай. Milenium Cornice hotel и Beach Rotana это Абу Даби
Veneta
8

Сообщение Veneta »

Смотря какое агенство и где размещают рекламу. Рома хороший работает по Эмиратам.
Lilly
9

Сообщение Lilly »

Главное не лезьте в сеть Ramada! В любой стране мира. Это мусульманская сеть и вас выселят моментально.
Lilly
9

Сообщение Lilly »

Veneta писал(а):Смотря какое агенство и где размещают рекламу. Рома хороший работает по Эмиратам.
Можно контакты Ромы? Спасибо))
Luna
Girl
9

Сообщение Luna »

Lilly писал(а):
Veneta писал(а):Смотря какое агенство и где размещают рекламу. Рома хороший работает по Эмиратам.
И мне. Мерси. :i07001:
The World Is Yours
Gekata
Girl
9

Сообщение Gekata »

Luna писал(а):
Lilly писал(а):
И мне. Мерси. :i07001:
И мне, пожалуйста))
Blackcatran
8

Сообщение Blackcatran »

:i07018: можно контакт Ромы пожалуйста
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика