Так чего к нам-то не заглянули, раз в Москве были?ядовитая писал(а):Потому что обещают одно а на самом деле другое .!!!!!!Ну извините даже не зная что такое ЧСЯ ТОЛЬКО НАПИСАЛА ЧТО ЕСТЬ (( что много квартир держат под инди а на самом деле это не так !1 фотосессией никто не хочет
заморачиваться проще селфи начикать с телефона
еще и 2 косаря отвали
![]()
Круто ! нече не скажешь!
ядовитая писал(а):у вас же только 25-26 лет !как будто другим возрастом никто не интересуется !!!!
Так и есть, не говорю ничего плохого про "ядовитую", я не могу понять кто это, тк много девушек написало. Но если говорить абстрактно, то есть у нас и девушка, которой 32, но это все индивидуально. Сами же знаете в каждом возрасте можно выглядеть по разномуLauraStar писал(а):18-30 же написано на странице?
AnnaJob писал(а):Так вот и нет, в этом и разница))) Что у нас на апартах уже даааавно никто не попадал))) Ваша логика меня конечно бесконечно радует)))) Продолжайте и дальше)))) А суеты на рекламные сайты не заходят столь и никак ваш образ прекрасный не могут увидеть?))) Или для скутеров так важно что вот этот новый аккаунт на сием милом форуме с несколькими не информативными постами эта та самая девушка с той самой анкетой, думаете это кому-то важно?fallen писал(а):
Попасть можно где угодно хоть в Сказке на выезде хоть у вас на аппартах. По поводу конфиденциальности я не хочу чтоб мою анкету разглядывали сутеры , на сайте моя анкета висит для клиентов а никак не для сутеров! И доказывать вам что у меня есть работа я не собираюсь! И чтобы к вам не шли работать я тоже никого не уговариваю.Я вам написала в ответ на ваше сообщение , что работы по цене 10 нету.Я говорю обратное что она есть. И пускай вас не удивляет что девочки работают по 10 15 и 20 :. Но у вас увы ее там не будет по такому ценнику.![]()
![]()
Конечно не собираетесь, тк что тут доказывать-то по анкете на любом досугом сайте всегда можно понять, если у девушки работа или нет и не надо ничего доказывать))) Но это тайна покрытая конфиденциальностью
А про работы по 10 вы выдернули фразу из контекста, я говорила, что работы по 10 стало меньше, чем раньше и тд и тп Что у новых девушек по этому ценнику работа не всегда сразу идет))) Что надо вкладываться изначально и прочее и прочее
Конечно работа есть по любом ценнику, на каждый товар рано или поздно так или иначе свой покупатель найдется
Да и у нас работают девочки по 10, но вы нежная ситуации, высказываете свое "весомое" "экспертное мнение", что у нас видите ли не будет работы, это крайне полезная и значимая точка зрения
AnnaJob писал(а):Так вот и нет, в этом и разница))) Что у нас на апартах уже даааавно никто не попадал))) Ваша логика меня конечно бесконечно радует)))) Продолжайте и дальше)))) А суеты на рекламные сайты не заходят столь и никак ваш образ прекрасный не могут увидеть?))) Или для скутеров так важно что вот этот новый аккаунт на сием милом форуме с несколькими не информативными постами эта та самая девушка с той самой анкетой, думаете это кому-то важно?fallen писал(а):
Попасть можно где угодно хоть в Сказке на выезде хоть у вас на аппартах. По поводу конфиденциальности я не хочу чтоб мою анкету разглядывали сутеры , на сайте моя анкета висит для клиентов а никак не для сутеров! И доказывать вам что у меня есть работа я не собираюсь! И чтобы к вам не шли работать я тоже никого не уговариваю.Я вам написала в ответ на ваше сообщение , что работы по цене 10 нету.Я говорю обратное что она есть. И пускай вас не удивляет что девочки работают по 10 15 и 20 :. Но у вас увы ее там не будет по такому ценнику.![]()
![]()
Конечно не собираетесь, тк что тут доказывать-то по анкете на любом досугом сайте всегда можно понять, если у девушки работа или нет и не надо ничего доказывать))) Но это тайна покрытая конфиденциальностью
А про работы по 10 вы выдернули фразу из контекста, я говорила, что работы по 10 стало меньше, чем раньше и тд и тп Что у новых девушек по этому ценнику работа не всегда сразу идет))) Что надо вкладываться изначально и прочее и прочее
Конечно работа есть по любом ценнику, на каждый товар рано или поздно так или иначе свой покупатель найдется
Да и у нас работают девочки по 10, но вы нежная ситуации, высказываете свое "весомое" "экспертное мнение", что у нас видите ли не будет работы, это крайне полезная и значимая точка зрения
fallen писал(а):Да нет это не стандартный процент. Все давно уже работают 50 на 50 .Да и пускай девочки работают. Хоть у нее хоть у кого. Мне то по фигу. Сейчас тема идет о моей анкете, о моих мифических подругах. О том что у них супер безопасно.И о мифических для них ценах по Москве.
Ваша логика поражает воображениеfallen писал(а): Я смотрю вас так сильно волнует моя анкета . Как вы по анкете определяете есть работа или ее нету. Вы что Нострадамус. XD. Если б у меня не было работы я бы тут этого не писала xD. И да разуйте свои глаза на академке ни одна анкета с прайсом 20. И я не знаю случается ли у вас что то на ваших аппартах или нет . Хотя можно глянуть на вашу квартиру ? Фото пришлите и я определю ходят ли к вам гопы с ментами или маньяками.XD Но хотя мне до вас Нострадамусов то далеко.
AnnaJob писал(а):И для Вас с вашим "экспертным" мнением и знанием всех и вся и обо всемНо многие девочки сами просят снизить цену, потому что с 5-6 клиентов день по 5, легче получить больше допов и чая, чисто по теории вероятности, чем с 1-2 по 10 и по факту такие девчонки зарабатывают больше в день, но это не всем давно понять. А уж с вашими логическими цепочками я для вас специально разжую. Имея 60/40 час по 5тр и 5 часов в день это 10тр-зп, ну и в среднем каждый второй берет мбр это еще минимум 6тр, ну и допустим со жлобов 4тр чая, итого заработок в день "чистыми" 20тр, а по 10 даже вы "элитная" и успешная с ваших же слов делает стабильно 2 часа, с ваших же слов вы работаете в конторе, в которой честные 50/50, те с 2 часов это тоже 10тр, в ценовой категории 10+ часто допы включены, но даже если нет, мбр у вас 1 раз взяли за 2-3тр, ну и с двух на чай 2тр, те заработок "чистыми" 15тр. вот поверьте для многих деньги важнее, чем псевдоэлитность и девчонки приезжают заработать денег, а не спустить это все на фотосессии за 40тр и прочее и прочее. Я не говорю какой путь лучше, чтобы опять мне тут не вырывали из контекста, где чуваки лучше и тд и тп, так же размусолила для таких "экспертов" выше. Но у всех разная внешность, задачи, предпочтения и прочее. А вы, в отличии от меня навязывает свою точку зрения, как единственную верную, в этом ваша ошибка))) Но конечно это не создано для таких как тут была pupa, для которых допы и чай это смертный грех прям какой-то нечестивый))) Разница 50/50 на 5тр, она конечно просто настолько внушительная, что эти 500р решают для каждой глобальные вопросы мироздания, это мы понимаем безусловно и не против, что другие предлагают 50/50 в отличии от наших грабительских 60/40, зато у нас штрафов нет, с крышей все ок, мы не разводим ни на что, так как вам на входе КРЕДИТНУЛИ фотосет за 40тр, он наверняка просто волшебный, но вы его должны отработать, а это 8 часов по 10 при 50/50, конечно вы его отобьете для начальства риски минимальны, но для большинства это минус огромный, что еще не начала работать а уже должна, а у нас да селфи на айфон, зато на входе нет долгов, а потом уже можно сделать проффото, если есть такая необходимость))) , на чай и допы н претендуем и тд и тп
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут