Это сладкое слово США

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
lovecoco
Girl
8

Re: Это сладкое слово США

Сообщение lovecoco »

А кто как получил визу? Легко ли? Если гражданка США делает мне приглашение,но я не учусь в универе и официально безработная,не замужем,открывают ли они? Или это по настроению будет?
Я слышала главное на банковском счету от 2 к $ и говорить им, что едешь в США исключительно "spend money,shopping,restaurants"
Neznakomka
9

Сообщение Neznakomka »

lovecoco писал(а):А кто как получил визу? Легко ли? Если гражданка США делает мне приглашение,но я не учусь в универе и официально безработная,не замужем,открывают ли они? Или это по настроению будет?
Я слышала главное на банковском счету от 2 к $ и говорить им, что едешь в США исключительно "spend money,shopping,restaurants"
Тоже интересуют эти вопросы. Поделитесь инфой, кто знает, пожалуйста.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Корица
9

Сообщение Корица »

lovecoco писал(а):А кто как получил визу? Легко ли? Если гражданка США делает мне приглашение,но я не учусь в универе и официально безработная,не замужем,открывают ли они? Или это по настроению будет?
1. Не разговаривайте с консулом на английском языке и на вопрос знаете ли вы английский, ответ "нет" (Знает язык, значит легко познакомиться -> может иммигрировать)
2. Приглашение со стороны штатов может уменьшить получение в визе. (Есть у кого остаться, есть знакомые -> может иммигрировать)
3. Значительно увеличат шансы получения ,если паспорт будет уже с шенгеном/штампами
4. Не суйте консулу свои документы, если он не попросит/не заинтересуется сам

Помните, консул рассматривает каждого "туриста", как потенциального иммигранта и ваша задача доказать обратное
И как бы много женщина не работала, у неё всегда должен оставаться вид красивой бездельницы :i07047:
StarDust
Girl
8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение StarDust »

Корица писал(а):
1. Не разговаривайте с консулом на английском языке и на вопрос знаете ли вы английский, ответ "нет" (Знает язык, значит легко познакомиться -> может иммигрировать)
2. Приглашение со стороны штатов может уменьшить получение в визе. (Есть у кого остаться, есть знакомые -> может иммигрировать)
3. Значительно увеличат шансы получения ,если паспорт будет уже с шенгеном/штампами

Помните, консул рассматривает каждого "туриста", как потенциального иммигранта и ваша задача доказать обратное
а может и наоборот расценить
знает хоть чуть английского - не потеряется, не пропадет, бомжевать не пойдет если вдруг что то случится. плюс многим приятно, что ты пытаешься хотя бы как-то говорить, они расценивают это как знак уважения
есть друзья знакомые - опять же, в случае потери денег или документов, например, кто то ему поможет, опять же не пойдет человек бомжевать грабить или в билятство от безысходности)))
DebbieHarry
Girl
10
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение DebbieHarry »

http://bigpicture.ru/?p=64579 Вот тут они такие страшные зачуханские и возрастные не хило и являются самыми продаваемыми блин, с 6-значным доходом за одну неделю. Ну как так?!! Американские мужики ваще не избалованы настоящей генетической красотой? :i07018: :i07026: :i07052: :i07055: :i07058: :i07059:
Если я буду выходить голая на балкон, квартиры напротив подорожают
StarDust
Girl
8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение StarDust »

Annette писал(а):http://bigpicture.ru/?p=64579 Вот тут они такие страшные зачуханские и возрастные не хило и являются самыми продаваемыми блин, с 6-значным доходом за одну неделю. Ну как так?!! Американские мужики ваще не избалованы настоящей генетической красотой? :i07018: :i07026: :i07052: :i07055: :i07058: :i07059:
А где там про неделю то написано? это в год и до налогов. 100.000 то вполне реально заработать
Корица
9

Сообщение Корица »

StarDust писал(а):
Корица писал(а):

а может и наоборот расценить
знает хоть чуть английского - не потеряется, не пропадет, бомжевать не пойдет если вдруг что то случится. плюс многим приятно, что ты пытаешься хотя бы как-то говорить, они расценивают это как знак уважения
есть друзья знакомые - опять же, в случае потери денег или документов, например, кто то ему поможет, опять же не пойдет человек бомжевать грабить или в билятство от безысходности)))

В случае с Американским посольством все очень четко и наоборот не бывает :)
Разговаривать на английском можно только в одном случае, если вы подаете документы на визу типа J-1, она же студенческая ( для проверки сможет ли этот самый студент понять и изъясниться с преподавателем на английском языке, а не прилететь в Америку без языка и иммигрировать опять же )
И как бы много женщина не работала, у неё всегда должен оставаться вид красивой бездельницы :i07047:
CoolNicoly2
Girl
9
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение CoolNicoly2 »

StarDust писал(а):
Annette писал(а):http://bigpicture.ru/?p=64579 Вот тут они такие страшные зачуханские и возрастные не хило и являются самыми продаваемыми блин, с 6-значным доходом за одну неделю. Ну как так?!! Американские мужики ваще не избалованы настоящей генетической красотой? :i07018: :i07026: :i07052: :i07055: :i07058: :i07059:
А где там про неделю то написано? это в год и до налогов. 100.000 то вполне реально заработать

100k в год до налогов можно в шашлычной официанткой заработать lol
Liza23

Сообщение Liza23 »

Это конечно ИМХО, но мне каж сгущают девочки краски, что и разворрачивабт, и всеееех гребут полис и тд. Конкуренцию уничтожаете ?) повторюсь, ИМХО. Потому что если после Майи с Ольгой которые не фига не проверяют плюс с белым заставляют работать и то девы не попадают и тд) конечно если девочка первый раз в жизни в США приехала, и до этого только в Волгограде допустим за 5 в час работала да или в Мск за такой прайс, я конечно в шоке, когда чттаю такое, но не об этом речь, так вот такие да, услышав фразу 400 ( минимум я считаю на Манх) за час и умножив на курс думают - огогогогого 24 тыщщши час ууу, не фига себе и все мнеее и за чассс, ммм 24 тыщщши, это ж целый месяц аренды в Новокосино, да на хер мне пробивки и как-то включать мозг, приходи Джэк, адрес такой то и обязательно ещё надо спросить про деньги как зайдёт, сказать что ты за это делаешь, и тд))) и через 10 мин да-привет небо в клеточку))) считаю сами виноваты...с умом надо...я согласна что ни одна Проверка не даст 1000% гарантии ( как и агентства что сити тур, что компани), но это не значит что ею нужно пренебрегать и брать всеееехх, это ж 24 тыщииии в чаааас)) девочки, Сорри, никого не хотела обидеть, просто посмотрите на себя со стороны) лучше работать реже, но по норм прайсу и с пробивкой полной, отказывается или есть сомнения-на хер.
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

в какой шашлычной? драг дилерской еще поверю :D
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
violetgerman29
9

Сообщение violetgerman29 »

1)апартаменты no broker fee, это не исключает депозита, хотя некоторые даже депозит не требуют.
https://newyork.craigslist.org/search/nfa используйте поиск по карте
апартаменты нужно здесь искать, лучше найти апартаменты, где компания предоставляет все здание для аренды, не пугайтесь, что без мебели (для Америки это нормальная практика), кухня и ванная комната укомплектованы, вам нужно только матрас купить, постельное белье и для кухни кое-что - выйдет баксов 500 все вместе. В таких компаниях не смотрят и не спрашивают для чего вы приехали, им важен только депозит - месячная плата. Контракты на 6, 12 мес, все что шорт терм будет супер дорогое и плохое. Лучше заплатить штраф за разрыв контракта, чем искать мебелированные квартиры на 2-4 мес, хотя такие есть от флатбокс, но они, как правило, с плохой локацией, либо жутко дорогие.
2) заранее все изучите, где продуктовые базарчики на улице в субботу, пятницу, там бокс черники за паунд 50 центов или 1 бакс, 6 яблок - 1 бакс, папайя - 2 бакса, авокадо - 1 бакс и прочее, все отменного качества. В маркетах все дороже и тоже самое. Базарчики маркет стрит бывают разные по ценам, в соседнем квартале может быть дешевле, на 20 баксов вы наберете овощей и фруктов на неделю.

3) Чайана таун - огромный выбор еды, порция 5-8 баксов: рис с рыбой, или курицей, говядиной с кучей овощей.
Все свежее, ничего жирного. Также много всяких есть хороших кафешек, загрузите приложение http://www.yellowpages.com/ на телефон, там и меню, и цены, и фото, и маршрут от вашей локации построят.
4) счет в банке открывают легко если у вас есть адрес где вы живете, даже знаю людей кто онлайн открыл с адресом в другой стране.Банк оф америке открывает всем подряд. Если вы что-то не понимаете они могут предоставить переводчика.
5) купите туристическую медстраховку, желательно две, медицина в америке дорогая, есть urgent care и эмерженси, лучше в urgent care - там без записи в любой день, но только днем. Эмерженси и ночью, но там если что-то уже ужасное, если неужасное, они не лечат.
6) ЛУЧШЕ БЫТЬ СТРИП - это легально, и познакомитесь с кем надо, если вы эскорт - ЭРОС! и только по америкенской карте оплата, никаких бекпэйджев, вас поймают сразу на таких сайтах
И ЛУЧШЕ езжайте как стрип, эскортом вас могут быстро поймать
7)не надо покупать все дорогое, есть майки в праймарке за 2 бакса хлопковые, очень даже нормальные. Хотите купите дешевле симку? Купите до отлете на amazom. Симки в два раза дещевле чем в аэропорту. Хотите купить органическую пасту и недорогую (аптеки дорогие в америке) купите на iherb online
Американцы все считают, они могут жить в квартире за 4000$ мес при этом все для ванной на iherb, все фрукты на маркет стрит, если у вас плохой английский вам будет очень туго! лучше подучить за полгода.
и повторяю езжайте стрипами, я знаю только европеек, кто умудряется работать эскортом здесь годами, и ни одной из СНГ!
violetgerman29
9

http://www.iherb.com/
https://www.amazon.com/
https://www.primark.com/en-us/homepage
и еще: ищите жилье до прилета! отели жутко дорогие!
позвоните, спишитесь, договоритесь
Если все-таки хотите на месте посмотреть, прилетайте и живите в хостеле, багаж там в спец камере, у каждого своя камера хранения, ничего не пропадет, бронируйте хостел заранее! вы можете прилететь и ничего не будет.
И всегда продумайте все на 10 шагов вперед. В NY есть бесплатные курсы анл, абсолютно бесплатно, забыла где - поищите в интеренете.
Если вам срочно нужен инсулин, вы заболели, у вас астма - вас примет госпиталь бесплатно, ваши счета оплатит медикейд, они дадут вам дорогие декарства бесплатно, они оплачивают бомжей, нелегальных иммигрантов, туристов без медстраховки. НО лучше купите страховки и как можно больше страховок, и с большим покрытием, здесь одна консультация терапевта 500 usd в госпитале.
violetgerman29
9

Я бы сказала, что Америка дорогая в плане жилья, остальное: еда и одежда - нет.
Конечно если вы идете в центральный супермаркет, то купите авокадо, которое на стрит маркет в 4 раза дещевле и базарчики эти устраивают в центре города по пятницам, субботам. Я, к примеру, люблю хумус, и таких мест полно и недорого и очень здоровая пища.
Все расчеты лучше делать по us карте, вы можете вернуть туфли, майку, я даже продукты возвращала, моментально приходят деньги, на европейскую карту чуть дольше, про СНГ карты думаю возврат будет еще дольше лучше не использовать.
Может такой отчет напишу про другую страну скоро.
http://www.iherb.com/Children-s-Health
пожалуйста. айхерб на русском, здесь и крема, и шампуни, есть органика, есть нет.
доставка в америке можно сказать моментально.
Большинство, кто был в штатах, просто намотали соплей на кулак и уехали , я про молодежь, кто пробовал все сам. Ну и напишите так, как есть. Что тут такого-то. Все мы чем-то похожи.
Да, есть кто как Сара долго работал, но не все так могут.

Читайте форумы русских в штатах, изучите все, вплоть до мелочей, подушки я покупала в калифорнии в таргете 5-15 баксов, одеяло 40 баксов, постельное белье хлопок - 30 баксов, называется sheet set, это две простыни, 2 наволочки, одна простынь на резинке, другой накрываешься, пододеяльников (как это называется в ссср)в америке не продают, просто накрываешься простынкой и сверху одеяло или покрывало.
Матрасы дешевые - это доставка волмарт, ikea, или другие сайты.
Хорошие матрасы с foundation 400 баксов минимум.
Тарелки, ложки, чашки - все дешево, ножи хорошие дорогие.
И главное улыбайтесь, будьте вежливее.
Мебель хорошую можно купить на 1000$ на 1 bedroom. В калифорнии таргет для этого подойтет. В NY не знаю, как правило, волмарт, таргет и др магазины offer furniture (обстановка, мебель)
Есть еще аренда мебели, но дешевле купить.

Когда снимаете квартиру, старайтесь, чтобы fee за расторжение договора 12 мес был меньше.
Хотя на крайлист есть апарты и без депозита ВООБЩЕ! но они разлетаются как горячие пирожки, хотя хозяина может смутить, что вы не из US.
violetgerman29
9

Ну и девочки ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ О СВОЕЙ ЖИЗНИ, зарплата медсестры здесь 5000 usd в мес.
К тому же у нее прекрасная корпоративная страховка, страхующая ее и членов семьи от инвалидности, несчастных случаев, и если вдруг ей вдруг потребуется трансплантация почки, страховка заплатит и все сделают в лучшем госпитале. Терять такую страну из-за того что вас поймали как эскорт ихмо глупо.
Не все могут работать до 50 лет, внешние данные и психика разные.
Австралия, конечно, тоже интересная страна, но ихмо дороже в некотором плане, как мне кажется, если это Сидней.
Для СТРИПОВ: заранее спищитесь с клубами спросите все, будут они офрмлять грин кард или нет не знаю, может хостес, английский хороший обязательный.

https://www.expatistan.com/cost-of-livi ... -york-city

Смотрите Сидней дешевле чем NYC выходит по аналитике )
Может когда я была в Сиднее, просто молодая была очень и тратила все :D
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

на Craigslist если у вас нет никаких документов и кредитной истории требуют оплату в тройном размере! На короткий срок снимать очень дорого!
Мебель и всякие принадлежности хоть и задешево но на короткий срок - оно вам надо заморачиватся ?!!
Это только если долго на оном месте сидеть а там уже таких заработков не будет!
Опять-таки для многих городов нужна машина!
На Эрос так вам прям сразу и поставят рекламу по приезду! Ага! Потратите кучу времени на оформление документов. И потом даже если и поставят в Нью Йорке по Эросу конкуренция огромная! Ценник по 800-1000 баксов за час держать в краткосрочном туре не сможете, начнете демпинговать и развращать нормальных клиентов МБР и прочими сервисами!
Ну и опять же в Нью Йорке самая жесткая полиция !
А по отелям по городам в туры гонять тоже палево - сейчас новый закон активно призывает персонал гостиниц сливать работающих девушек ментам

Если не знаете языка, нет опыта ИНДИ в других странах, а главное не понимаете, что хотя бы уж в Америке не стоит развращать клиентов низкими ценами и сервисами - не надо ехать в эту страну !!!
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
violetgerman29
9

Я снимала и нормально на крэйглисте. Но я снимала апарты по типу таких http://www.apartments.com/new-york-ny/1500-to-2000/ я их и нашла на крэйглисте, на край - есть map и ты видишь локацию, чем и прекрасен сервис.
http://www.apartments.com/new-york-ny/1500-to-2000/
посмотрите, только сделайте метку до 2000 usd цена, или 1500-2500, какой диапазон вам нужен.
такие апартаменты даже индийцам сдают, главное депозит за один месяц
Счет мне открыли без ssn на 5й день по прилету. Зачем машина? мебель можно заказать, привезут.
Почему немебелированная? Потому что мебелированная будет стоить дороже в мес на 500 баксов, а мебель можно купить за 1000 баксов прекрасную в штатах. 1000 разделите на 6 мес, или 500 баксов каждый месяц хотите доплачивать за старую страшную мебель. Такие же апартаменты как мои, но с мебелью сдавали в два раза дороже, хотя мебель была недорогая.
Если есть doorman - войти можно с паркинга с клиентом, в мои апарты 3 входа, да камеры везде, но не думаю, что вы будете приводить каждый день, большинство хочет в отеле.

http://www.apartments.com/new-york-ny/1500-to-2000/ только поставьте цены от 1500 до 2000
В банк нужно просто придти и мне нужно оплатить счет за квартиру. Дать адрес, кредитку мне выслали на адрес.
Ветка создана для информации, я делюсь. Есть также Вашингтон, Чикаго и др города.
МБР я никогда не делала, один раз поработала в хепигардане в Германии, мне этого г.. хватила.

И я против всех "плохих" сервисов, как и вы.

Если приезжать на короткий срок - лучше агентство, потому что самой это реально дорого и надо иметь 10 000$ на расходы. ЖИлье 2300, депозит такой же, по дому что-то купить 1000, на счет положить 2300 на след месяц, десятка и не меньше должна быть.
Tegan
10

Сообщение Tegan »

Если вам срочно нужен инсулин, вы заболели, у вас астма - вас примет госпиталь бесплатно, ваши счета оплатит медикейд, они дадут вам дорогие декарства бесплатно, они оплачивают бомжей, нелегальных иммигрантов, туристов без медстраховки
Вам medicaid что-то оплатил ? Эти лавочки прикрыли. Слишком много имигрантов привозили по турвизе родителей и делали "бесплатные" операции.Обычно от силы один госпиталь на county (его назо знать и сразу говорить чтобы туда везли) где еще что-то будут делать без страховки. Там в основном работают мед. студенты на residency. Элементрано, просто не дадут умереть. Лечить как белых американцев со страховкой не будут.

Вам давали инсулин бесплатно ? Страховка для туристов не покрывает pre-existing. Давать дадут - но будет счет, который отправиться потом в collection если не будете заниматься его урегулированием.

Или клиент богатый заплатить изволит. Может будет клиент-доктор.

С туристической страховкой еще как-то более-менее можно прожить. Только ее нормальную надо покупать (online) типа Patriot America.
violetgerman29
9

у меня сейчас своя европейская международная страховка (нетуристическая) сша покрывает, я писала для девочек, потому как ни в америке, ни в европе - не имеют отказать право в мед помощи остронуждающимся.

Была в Америке 7 лет назад, острая боль в животе, проверили на 12 000 баксов, ни копейки не платила, турстраховки у меня глупой не было, нигде этот долг за мной не значится, все оплатил медикейд.
violetgerman29
9

Конечно, лучше иметь медтур страховку и стоит она копейки, но если уже все так плохо и вы дура....и вам очень плохо, то идите в госпиталь.
Онлайн страховок много в сша, pre existing смотря какие, я астматик, к примеру, много раз по турпутевке в разных странах с приступом привозили и давали лечение, если мой небулайзер не помогал.
У меня сейчас хорошая страховка европ, да, но она тоже не покрывает астму и если мне приспичит я поеду по туристической? а что мне еще прикажете делать? не выезжать из своей страны, если у меня астма?
ВЫ запостили бы турстраховки дял девочек хорошие, пожалуйста
Tegan
10

Сообщение Tegan »

7 лет назад пенсионеру из РФ на тур визе делали бесплатно операцию на сердце. Там тыс на 50 минимум, наверное, было. Тогда самый кризис был, очень людей много не могли оплачивать счета. Суды прощали medical bills. Примерно в это же время администрация Обамы начала резать социалку.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика