Пришло значить мне сообщение от пользователя Nadya , во вложении посмотрите . "Привет, интересует поездка в Амман? Девочки нормально зарабатывают" ии я конечно чуем учуяла своим мощным шо шото неладное , какой Амман , и написала этому чудовищу

шоб перестало зазывать в такие страны девочек бедных и назвала ее неладно , не матерно - овца. Так сказать я часто так людей проверяю , на их агрессивность.Если бы конечно сие дитя ответило в стиле "сама дурочка " или промолчала , то естестна человек там не умер) но там первые сообщения были загноблю уе.. Разорву и т.д
Но этот недовурдалак

стал такое писать страшное что я первые сообщения удалила и поставила в спам потому что это мерзость так выплескивать свое нутро.. Конечно потом я решила далее посмотреть что будет писать.. Когда я ответила "иди на йху" ... Пошлоо ... Не поленилось ведь ...Я думала про себя, а вдруг я была бы не я , а какая нибудь Машенька Алешенька и полетела в этот Амман .. Я уверена что это чудовище бы так затравило или искалечило бы любого кто не так слово вставит . Конечно я люблю людей на эмоции выводить , это мое хобби

я проверяю сущность .но когда человек реагирует как зверь, то это страшно для жизни особенно если ты работаешь в эскортее
Моя подруга так двоих козлов вывела(проверяла) , мягко подкапывала и смотрела на реакцию...и там чуть ли не про то что они ее выловят и убьют пошло... и слава богу не попалась . 94 % реагируют нормально , а остальные показывают сущность