Молодая писал(а):То что девушки и по 10-20 работают это правда и нормально у них работа идет . У меня есть факты , есть даже девушка которая с тура вернулась и рекламу дала так ей при мне сразу звонить начали , не по низкой цене совсем.
На каждую цену будет свой клиент , за 5 пойдет "бич" , за более высокую цену там уже контингент будет нааамного лучше
То что вы там клоповник разводите мы эт поняли. Уровень у вас совсем уж не дотягивает
Факты это "подруга подруги", это дорогая моя не факты, а ваша точка зрения и повторюсь она не отражает общей ситуации, есть разные типажи девушек, разные фотосеты и тд и тп, Поэтому у кого-то идет сразу у кого-то идет хуже, у всех по разному, и если одна стала женой абрамовича это не показатель того, что каждая может, а я говорю среднюю ситуацию по больнице) И за 5 ходят далеко не всегда "бичи", ну может для вас "элитных", человек, который тратит на свои развлечения около 100тр в месяц это "бич", я тут сорри, но не в курсе терминологии, может в вашей системе координат это и так, а в моей нет))) И контингент "по 20" и "по 5" вы будете удивлены, но очень сильно пересекается. Потому для примера, если вы уж такие элитные и для вас мужик с соткой в месяц на эскорт это бич, то все очень просто, мужики народ дивный и странный и до конца его не изучить и не всегда понять мотивацию, но как бы то не было есть для примера мужик номер раз, средний такой мужичок менеджер с зарплатой 120тр в месяц передвигающийся на митцубиси лансер, но чтобы поднять свою самооценку и вообще прикоснуться к элитам элитным он раз в месяц выделяет огромную часть своего бюджета на элиту и тратит 20тр за час и попадает в ваши пинаты, а мужчина этот так себе и требования у него как у слона, он ведь потратил аж 20тр!!! а есть мужчина номер два с заплаткой 500тр, хорошим автомобилем представительского класса, но ходит он через день к нашим славным девчонкам по пару часиков за раз и тратит в месяц 150тр, что деньги конечно побольше, но в его месячном бюджете менее заметные, но тем не менее через день по 20 нет у него финансов ходить, тк бюджет у него не позволяет) И поверьте мужчинка номер два и приятнее и по жизни большего достиг и тд и тп, чем мужичок накопивший разок в месяц на ценник 20. Понятное дело, раз уж вы тут все так любите из контекста выдергивать слова, что есть у вас элит элитных и мужчинки для которых 20тр это мелочь на мороженое, но сказки про то что все такие это только сказки
И повторюсь, я вот тут никого не оскорбляю, и место у нас не клоповник и уровень у нас до всего дотягивает и девчонки у нас работают и довольны и рекомендуют нас подругам, но всякие озлобленные девчонки типа вас с "фактами" на словах настолько озлоблены на жизнь, потому что они же "Элиты с Москвы"(до сих пор режет слух и глаз колется от элит С!!!

Москвы), что обязательно считают необходимостью вставить свои "весомые 5 копеек", по факту нас не зная и не имея никакого представления. Поэтому и вам по 5 часов в день по вашему ценнику хоть тут, хоть в турах, хоть чего вы там С Москвы выберете

и может жизнь ваша улучшиться и превзойдет в нее гармония и покой