Через какое время после увеличения груди можно выходить на работу? Можете ли посоветовать хорошего врача в Питере?

Конечно, делайте, если есть проблема! Зачем терпеть и наживать комплексы? Бояться врачей совершенно незачем, вас же под наркозом, а не наживую будут оперировать).Gekata писал(а):Есть объективная необходимость в пластике груди, но я панически боюсь врачей, а уж особенно как подумаю об операции, то перед глазами темнеет.
Грудь 4-го размера, висит так что хоть плачь.
А самое обидное, что в каждом ревью каждый клиент считает своим долгом об этом рассказать, даже если это проплаченное ревью.
Почти все цепляются, "что с твоей грудью? Ты должна срочно сделать пластику"... задолбало уже.
Еще я живу на Украине, не особо доверяю нашим врачам.
Если и есть хорошие пластические хирурги, то я о них не знаю. Зато девочки, что ставили у нас силикон, жаловались, что плохо ставят и все приходится переделывать.
Так мне не имплантанты нужны, своя грудь м так гигантская. А подтяжка нужна. Вот и психую, что разрезать/вырезать там все будут...Marta писал(а):Конечно, делайте, если есть проблема! Зачем терпеть и наживать комплексы? Бояться врачей совершенно незачем, вас же под наркозом, а не наживую будут оперировать).Gekata писал(а):Есть объективная необходимость в пластике груди, но я панически боюсь врачей, а уж особенно как подумаю об операции, то перед глазами темнеет.
А самое обидное, что в каждом ревью каждый клиент считает своим долгом об этом рассказать, даже если это проплаченное ревью.
Почти все цепляются, "что с твоей грудью? Ты должна срочно сделать пластику"... задолбало уже.
Если и есть хорошие пластические хирурги, то я о них не знаю. Зато девочки, что ставили у нас силикон, жаловались, что плохо ставят и все приходится переделывать.
Установка имплантов - достаточно простая операция, и испортить там что-то очень трудно. Скорее всего, те, кто потом переделывал, просто неправильно сформулировали то, что хотели получить, и в результате им поставили имплант меньше (хрупкие девушки с маленькой грудью почему-то часто хотят 5-6ку))). Или когда имплант ставят полностью под мышцу, часто это выглядит неестественно, но это не ваш случай.
Главное - не накручивайте себя и не ищите в интернете всякие страшилки про то, как у кого-то имплант лопнул, у кого-то вылез через рот или заговорил человеческим голосом). Решили - сделайте, операция совсем не сложная.
Сделаете подтяжку - счастливы будете на сто лет впередGekata писал(а):Так мне не имплантанты нужны, своя грудь м так гигантская. А подтяжка нужна. Вот и психую, что разрезать/вырезать там все будут...Marta писал(а):Конечно, делайте, если есть проблема! Зачем терпеть и наживать комплексы? Бояться врачей совершенно незачем, вас же под наркозом, а не наживую будут оперировать).Gekata писал(а):Есть объективная необходимость в пластике груди, но я панически боюсь врачей, а уж особенно как подумаю об операции, то перед глазами темнеет.
Установка имплантов - достаточно простая операция, и испортить там что-то очень трудно. Скорее всего, те, кто потом переделывал, просто неправильно сформулировали то, что хотели получить, и в результате им поставили имплант меньше (хрупкие девушки с маленькой грудью почему-то часто хотят 5-6ку))). Или когда имплант ставят полностью под мышцу, часто это выглядит неестественно, но это не ваш случай.
Главное - не накручивайте себя и не ищите в интернете всякие страшилки про то, как у кого-то имплант лопнул, у кого-то вылез через рот или заговорил человеческим голосом). Решили - сделайте, операция совсем не сложная.
Будьте так любезны и мне врача контакты датьNice писал(а):Сделаете подтяжку - счастливы будете на сто лет впередGekata писал(а):Так мне не имплантанты нужны, своя грудь м так гигантская. А подтяжка нужна. Вот и психую, что разрезать/вырезать там все будут...Marta писал(а): Конечно, делайте, если есть проблема! Зачем терпеть и наживать комплексы? Бояться врачей совершенно незачем, вас же под наркозом, а не наживую будут оперировать).
Главное - не накручивайте себя и не ищите в интернете всякие страшилки про то, как у кого-то имплант лопнул, у кого-то вылез через рот или заговорил человеческим голосом). Решили - сделайте, операция совсем не сложная.могу в личку кинуть контакт замечательного хирурга (делала у него подтяжку и абдомино 5 лет назад, результат супер), он в соседней стране от Вас
Так мне не имплантанты нужны, своя грудь м так гигантская. А подтяжка нужна. Вот и психую, что разрезать/вырезать там все будут...[/quote]Gekata писал(а):[quote="Mar.
Шрам будет долго! Тату можно делать только через 2 года после операции, когда шрам полностью побелеет, иначе в процессе нанесения будут рваться капилляры, и рисунок поплывет, как мокрая промокашка. Выход - временные тату хной (нужно регулярно обновлять) или надевать для работы корсет/пояс.Nefertiti писал(а):Подскажите, кто делал абдоминопластику, как потом со швом разбирались? Тату или какие-нибудь другие способы камуфляжа? Все решаюсь на опи, есть необходимость подтянуть кожу, но момент шрама напрягает...
доброй ночи! Дайте пожалуйста контакт хирурга, который абдоминопластику вам делал и грудь подтяжку. Тоже хочу)Nice писал(а):Сделаете подтяжку - счастливы будете на сто лет впередGekata писал(а):Так мне не имплантанты нужны, своя грудь м так гигантская. А подтяжка нужна. Вот и психую, что разрезать/вырезать там все будут...Marta писал(а): Конечно, делайте, если есть проблема! Зачем терпеть и наживать комплексы? Бояться врачей совершенно незачем, вас же под наркозом, а не наживую будут оперировать).
Главное - не накручивайте себя и не ищите в интернете всякие страшилки про то, как у кого-то имплант лопнул, у кого-то вылез через рот или заговорил человеческим голосом). Решили - сделайте, операция совсем не сложная.могу в личку кинуть контакт замечательного хирурга (делала у него подтяжку и абдомино 5 лет назад, результат супер), он в соседней стране от Вас
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут