Где еще общаться в интернете?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 8
Где еще общаться в интернете?
Девочки, где Вы еще общаетесь в интернете? У меня в жизни дефицит общения, дефицит именно женского легкого общения, трепа на разные темы, из разряда "между нами девочками". Сейчас много сижу дома и много времени перед компом. Иногда хочется потрепаться паралельно работе на компе. Здесь, конечно, девочки общаются, но это тематический форум и не стоит его, наверное, засорят общечеловеческими темами. Вы общаетесь где-нибудь в сети?
- Whatever
- Girl
- 9
Re: Где еще общаться в интернете?
Я бы тоже с большим удовольствием о нашем женском поболтала, перерыла все ресурсы, все что нашла это группы и блоги для овуляшек. Мало кто с нами на одной волне
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 8
Я листала один форум, довольно популярный в середине нулевых, там девушки вспоминали былые времена. Так классно общались, держали диеты вместе, встречались в оффлайн даже. Но это был форум по инетерсам и я этот инетерс не особо разлделяла. А сейчас этот форум почти умер. а так было бы классно общаться в таком формате.Whatever писал(а):Я бы тоже с большим удовольствием о нашем женском поболтала, перерыла все ресурсы, все что нашла это группы и блоги для овуляшек. Мало кто с нами на одной волне

Из того, к чему я присматривалась:
вуман.ру - анонимная борда, в основном нытье про отсутствие мужика и обличение любовниц мужей + тролли, контингент малограмонтный и агрессивный, к тому же все сидят анонимно, так что виртуально познакомиться невозможно;
форум литл ван - довльно большой, но там сидят опять же какие-то малограмотные домохозяйки, к тому же очень агрессивные и неприветливые;
форум фсн ("насики") - прикольный форум в том плане, что это своеобразная летопись современного рунета, но там все постороено на обсуждении и осуждении других, а не на дружбе личностей, мне было бы скучно постоянно обсуждать какого-то, там эпичные обсждения каких-то персонажей, не знаю мне было бы скучно обсуждать какую-то очередную ТП по 1000+ страниц, переливая из пустого в порожнее, своя жизнь меня инетерсует больше;
в жж из интересного только сообщества феминисток, там все дюже умные и образование, в отличие от овуляшечных форумов, но там у многих очень однобокий взгляд на жизнь - белое и черное, оттенков серого не бывает, к тому же тот еще серпентарий, раньше банили другу друга, были эпичные срачи с выкладыванием личных переписок, можно подружиться только если полностью разделяешь их взгляды на жизнь, иначе тебя тупо забанят.
А еще какие-то группы в контакте, где сидят очень молодые подростки и пишут с ошибками.
Ты еще не добавилась в
А когда вы находите время для сидения на форумах?))) У меня оно появляется только в туре, и то в редкие дни забытия и одиноко молчащего телефона, и опять таки сижу только по профилю деятельности - там где феи и где про секас рассказывают) а когда домой возвращаюсь поспать не всегда нормально могу, то сделать, это, всех увидеть...
Ты еще не добавилась в
- Whatever
- Girl
- 9
Я уже писала что у меня есть основная работа, и эскорт это источник дополнительного дохода. У меня всегда найдётся время для души))) книжку почитать, на форуме посидеть....
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Ключевой момент, вам надо "всех увидеть", а мне особо-то и увидеться не с кем, только с родительской семьей, но они рядом и мы всегда на связи. Поэтому дефицит общения.SuperGirl писал(а):А когда вы находите время для сидения на форумах?))) У меня оно появляется только в туре, и то в редкие дни забытия и одиноко молчащего телефона, и опять таки сижу только по профилю деятельности - там где феи и где про секас рассказывают) а когда домой возвращаюсь поспать не всегда нормально могу, то сделать, это, всех увидеть...
Ты еще не добавилась в
Спасибо. Но это опять про эскорт. Я бы хотела просто общение, треп в формате форума на свободные темы.[/quote]
Раньше я общалась с девушками на тематическом форуме о стране, в которую часто любила ездить для отдыха. Там и разговоры "обо всем" раздел, и кухня,и о любви, о книгах раздел, об отелях, и многое другое. Может выбрать такой форум? Эмираты,Египет,Турция - очень хорошие большие форумы были по этим направлениям. Там и встречи в реале в кафешках устраивались, можно подружиться с кем то. Или может найти подругу здесь попробовать, вместе ездить в туры и на отдых,обо всем общаться. Я бы тоже хотела найти подругу,когда из темы, мне кажется, даже лучше:)
Раньше я общалась с девушками на тематическом форуме о стране, в которую часто любила ездить для отдыха. Там и разговоры "обо всем" раздел, и кухня,и о любви, о книгах раздел, об отелях, и многое другое. Может выбрать такой форум? Эмираты,Египет,Турция - очень хорошие большие форумы были по этим направлениям. Там и встречи в реале в кафешках устраивались, можно подружиться с кем то. Или может найти подругу здесь попробовать, вместе ездить в туры и на отдых,обо всем общаться. Я бы тоже хотела найти подругу,когда из темы, мне кажется, даже лучше:)
Время - деньги.
Ты еще не добавилась в
Мне раньше нравился форум galya руб, но что там сейчас не знаю, 100 лет там не сидела
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Профессия человека оказывает влияние на его мышление.
Руспус создан для общения эскортниц. Темы особо не регламентированы, кроме политики, которую я стараюсь избегать во избежание грызни.
Мы тут обсуждали автомобили, отношения с мамами и БФ, послеродовое восстановление. Если ты решишь обсудить любимые фильмы, то я не вижу к тому препятствий.
Человек настолько связан со своей профессией ,что все события он рассматривает через ее призму.
Общение , например, на форуме Винского ,оно конечно хорошо, но как только выясниться с какой целью ты ездила 5 раз в году в Париж и твое общение закончится, все перейдут на твою личность
Ну или молчи про цели как Зоя Космодемьянская, но тогда это уже не полноценное общение.
Так что РусПус форум широкого профиля для эскортниц .
Вот наем рабочих на забетонивание фундамента дачи тут искать не надо, нет смысла, я так думаю
Лично я, скажу честно, участвую в обсуждениях ярых патриотов на OPER.RU ,
Обожаю морочить людям голову меняя адреса и имена
Руспус создан для общения эскортниц. Темы особо не регламентированы, кроме политики, которую я стараюсь избегать во избежание грызни.
Мы тут обсуждали автомобили, отношения с мамами и БФ, послеродовое восстановление. Если ты решишь обсудить любимые фильмы, то я не вижу к тому препятствий.
Человек настолько связан со своей профессией ,что все события он рассматривает через ее призму.
Общение , например, на форуме Винского ,оно конечно хорошо, но как только выясниться с какой целью ты ездила 5 раз в году в Париж и твое общение закончится, все перейдут на твою личность

Так что РусПус форум широкого профиля для эскортниц .
Вот наем рабочих на забетонивание фундамента дачи тут искать не надо, нет смысла, я так думаю

Лично я, скажу честно, участвую в обсуждениях ярых патриотов на OPER.RU ,
Обожаю морочить людям голову меняя адреса и имена

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- Halle
- Girl
- 10
форум космо очень классный.ему сто лет,миллион тем на любой вкус,бешеная посещаемость.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут