скажите можно в Сургуте работать инди

разговоры обо всем на свете
Ответить
pervayaEvaXI
9

скажите можно в Сургуте работать инди

Сообщение pervayaEvaXI »

Подскажите. Хочу попробовать работать индивидуалкой, насколько ли опасно в Сургуте? А то мы с подружкой тут попали на конторах жопа :i07069:
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Re: скажите можно в Сургуте работать инди

Сообщение Поросятко »

Вряд ли здесь много девочек, работающих в Сургуте). Лично я не понимаю дам, работающих в регионах - низкие цены, низкий уровень клиентов, плюс ментам делать нечего, и они будут трясти каждую до победного. Работайте лучше в Москве вахтовым способом - месяц через месяц, например, или как вам удобнее.
Это гусь. Его рога защищают от врага
bondarevapolina72
9

Сообщение bondarevapolina72 »

можно.если у тебя тонна терпения и ты готова терпеть через один звонки хачей .они еще любят просить позвонить.то есть голос по тел русский,приезжает бородач в спортивном костюме.очень много сюрпризов по выездам.но я по ним не работала.и самое главное.мусора.может что то и изменилось,по крайней мере в начале этого года ситуация такова:за 2 недели к нам пришли в гости раз 7.и каждый твердит,что он "за районом смотрящий"если готова им проплачивать и бухать с ними всю ночь и придумывать отмазоны почему ты "не можешь приехать к их хорошим порядочным друзьям в сауну" то да.езжай конечно
Ни одна ночь не будет долгой .
наденька
8

Сообщение наденька »

приветик !!! Да я работала в Сургуте только сейчас там нет роботы тишина как в танке и все ещё скидку просят север не тот стал. И менты постоянно ползают: все нормальные девчули уехали мёртвая зона
pervayaEvaXI
9

Сообщение pervayaEvaXI »

! Я уж передумала! Поработала в конторах, денег подкопила, и под конец чуть в плен ни попала уже ни первая контора Сургута и такое везде, еле убежала!! Тока так бегала с этих бл..дюшников, ну поняли что там за конторы! Сьебываюсь домой :i07011:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика